Гирудотерапия - кто-нибудь пробовал?

• Автор темы Автор темы kabayo
Тоже хожу на Чистые пруды. Их сайт hirudo.ru

Кровотечние после укусов, да, пожалуй, это самое неприятное и есть. Кстати, еще шрамики остаются, красноватые, в виде меседесовского значка Потом они белеют и становятся почти незаметными.

Общалась в этом центре с женщиной, которой гирудотерапия помогла справится с миомой.

Тату

Да,сильное кровотечение - это нормально, может кровить до трех суток.У меня из=за этого сильно упал гемоглабин, так что одновременно с сеансами рекомендуется принимать железосодержащие препараты (мне очень помог актиферрин).

Но, повторюсь, пиявки очень здорово помогли.

Надо , чтобы пиявка сама "отвалилась", насосавшись... Тогда кровить не будет.

Кровь долго идет, когда их отрывают.

Слышала много положительных отзывов, но сама не решусь чтобы ко мне такая ужасть присосалась.

ничего подобного... никто пиявок никогда и не отрывает. да и отрывать их не надо, просто если врач считает, что сеанс окончен, достаточно поднести ватку со спиртом или еще чем пахучим, пиявка тут же отвалится. спирт они не переносят ни в каком виде

а кровь идет потому, что в слюнке пиявки (помимо прочих полезностей) содержится довольно сильный антикоагулянт

собственно еще и поэтому с помочью пиявок можно лечить тромбозы, варикозы и т.п.

если очень боитесь, то лучше и не пробовать... пользы может и не получиться

к таким вещам надо спокойно относиться и не вгонять себя заранее в стрессовое состояние

хотя не понимаю чего их боятся, вполне милая животинка, на ощупь не противная... и в некотором смысле даже красивая

из всей живности отвращение и омерзение у меня вызывают только тараканы...

Nana,

а не подскажете ли координаты этого питерского центра ? Thnx заранее

а с точки зрения гигийены...ети пиявки..одни и те зе подсаживаютса людям..или как?

заразитса нелзя чем-нибудь через них?

Sera, пиявки специально выращивают на биофабрике на телячьей или поросячьей крови, полгода или год держат в карантине и вообще не кормят После сеанса их сразу же при тебе кладут в мешочек с каким-то порошком, где они быстро умирают. Жалко пиявок

Московский,22. Поликлинический комлпекс. Это тот мед.центр, которые в советские времена обслуживал иностранный дипкорпус.

вот из-за жалости к пиявкам я их себе забрала

теперь у меня в банке сидят мои собственные пиявочки

пусть живут

Класс! Если пойду, тоже потом себе их заберу

А можно потом их время от времени самой ставить?

более того, если они у вас проживут полгода, то их можно ставить самой, и эффект будет лучше, так как у них вырабатываются какие-то антитела именно к вашей крови

но существует одно НО, если у вас биополя не совпадают пиявочки могут не выжить

как я понимаю этим делом вообще не каждый может заниматься, уж больно существа чувствительные... ну у меня они уже неделю, вроде не нервничают

а уход за ними очень прост -- раз в неделю воду менять и мыть иногда, ну и подкармливаться раз в полгода

если очень боитесь, то лучше и не пробовать... пользы может и не получиться

к таким вещам надо спокойно относиться и не вгонять себя заранее в стрессовое состояние

Леди абсолютно права! При походе на такой сеанс посторайтесь ни о чем не думать.Нечё самих себя накручивать. Решили идти? Тогда смело и без всех этих женских соплей и трясучек. Еще ни кому не повредило. У меня мама ставила .Очень довольна.

И ни такие они стремные.Вот после буйной вечеринки и дикого секса ,на утро вы и похлеще червяков этих можете быть

Назад
Сверху