Гирудотерапия - кто-нибудь пробовал?

• Автор темы Автор темы kabayo
Самостановлением пиявок заниматься я думаю не стоит, моя знакомая их выпускает, и ни когда не использует по второму разу, тем самым они уходят со всем тем негативом, и соответственно вашей кровью. И самим отрывать тоже не стоит, они должны отпасть сами.

irena - если есть желание, могу дать номер телефона своей знакомой.

Оказывается, что для достижения микроцитоза в крови, достаточно подержать пиявку полминуты. И между сеансами бережно ухаживать за кровососиками - менять воду и чистить сосуд.

Пиявки должны быть одноразовые,после одного раза их выбрасывают,а не превращают в замену аквариумных рыбок.

Одноразовыми они должны быть в медицинском учреждении. Если вы используете этих животных каждый раз для одного конкретного больного, то им можно сохранять жизнь. К тому же, питаясь кровью этого больного, пиявка вырабатывает плюс ко множеству редких неповторимых ферментов какие-то антитела.

Не знаю, у меня рука не поднимется утопить семейного доктора в растворе хлорамина (к слову об аквариумных рыбках)

Недавно прочитала на каком-то форуме, что курс пиявкотерапии помогает избавиться от целлюлита. Неужели правда???

Слышала историю про тетеньку, которая раз в год делает себе недельный курс пиявок. Якобы потом хорошеет-молодеет не по-детски. И вообще, оченно, говорят, полезно.

Народ, кто-нибудь пробовал?

Что скажете?

попробовать хочу - интересно...

насчет молодеть незнаю, а вот то, что помогают - это да, только к хорошему, грамотному специалисту лучше с этим обратиться, а то моей маме в санатории лечили варикоз пиявками, так до сих пор следы остались, аккуратней с этим.

А вообще была тема про пиявки, правда давно, но была, там и адреса гирудоцентров указаны были

Гм. Моя бабушка пробовала неоднократно. Ужe моложе меня должна выглядеть, если это правда

Kamillochka,Я прходила курс очищения организма куда входили процедуры гирудотерапии 2 года назад. Очень довольна результатом.

Посмотрите в теме про сосудистые звездочки и варикоз - я там описывала кормление пиявок моими "звездочками". Я довольна.

Спасибо за ответы. Решила - все таки обложусь пиявками. И пускай сосут.

Только приготовьтесь - они ооочень страшные, большие и противные

Да ладно - большие! Я их по телевизору видела - маленькие черненьеие полоски. Еще напугайте, что они кусаются

не обязательно убивают, у меня знакомая занимается гирудотерапией, она их выпускает. Это лучше чем убивать.

Они прикольные, сначала маленькие, а когда начинают перемещаться по боковине банки - очень сильно вытягиваются.

Назад
Сверху