Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Так у меня цветной как раз. И запах надолго остается.

В общем, перед тем как решиться на покупку этого бальзама- убедитесь, что его запах не вызывает неприятных ощущений, ибо он очень специфический

да? пахнет я бы сказала горькими травами, мне даже нравится. Но не воняет и про мазь Вишневского эт вы загнули, помним-помним, как же, мама мазала под угрозой хирургического вмешательства

зато губы от этого бальзама...ммм

У меня очень хорошие впечатления остались от ЛОреалевского бальзама, он очень хорошо смягчает + дает мягкий оттенок, у меня был розовый. На мое имхо это вообще у ЛОреаля хит.

Расскажите, пожалуйста, о бальзаме Сlarins - это скорей оттеночный блеск или именно бальзам - т.е., не сушит ли он губы?

Аналогичный вопрос про Clinique к

, это оттеночный бальзам. Губы он не сушит вообще, он с маслом ШИ и витамином Е. Я его как блеск купила, но потом просто обалдела от результата. У меня губы очень проблемные - ни одна помада без бальзама на них не живет - все облазят, заразки.

А этот бальзам просто чудо!

http://gls.imageg.net/graphics/prod...1217497r200.jpg

, спасибо за ответ : проблемные губы - это про меня, особенно по холодному времени года. Значит, опять спасет меня любимый Clarins !

Аналогичный вопрос про Clinique к Свинке

Я знаю их обычный бальзам, Superbalm Lip Treatment и защитный от солнца. Это именно бальзам, как и все Клиники, не слишком сухой, не липкий, но и не очень жирный. Консультанты уверяли, что оттеночный - то же, что и обычный. (но я лично предпочитаю что-нибудь пожирнее или блески - клиниковские очень хороши, жирненькие и не липкие. никакого дополнительного бальзама под них не нужно, они и так увлажняют хорошо ).

Мне очень нравится блеск для губ от Neutrogena, самых разных оттенков. MAC имхо очень липкий, еще неплохой у Клиник.

...да так, что без нее никуда?

Я с губами просто мучаюсь. Постоянно мажу их гигиеничкой, но последнее время она как-то перестала помогать что ли...То есть чтобы эффект был, нужно мазать каждые пол-часа-час, иначе слой немного стирается (даже в процессе речи) или впитывается и всё. она уже не справляется со своей главной задачей.

У вас такое наблюдается?

Чем чаще мажешь, тем чаще нужно мазать....

У меня такое было - я стала мазать губы обычным кремом нивеевским вместо гигиенички и прошло.

Мне нравиться гигиеничка Labello. Не маслянистая и не растекающаяся. Но подмазываю, как и все остальные гигиенические помады, часто.

Перепробовала много разных средств для губ, но лучше DUCRAY не нашла ничего. Пользуюсь уже третий год.

но лучше DUCRAY не нашла ничего

а что имеено. Я знаю у них есть крем, быть может Вы имеете в виду что-то другое.

Да именно крем для губ DUCRAY

А мне совсем не понравился, сушит губы. К тому же вкус немного противный, именно этим мне не нравятся кремы, по любому их ешь. Вот такое разочарование.

Обычная за 10р Фруктовый поцелуй, оказалась ничуть не хуже шеллера с алое По крайней мере это я 2 дня назад для себя открыла

Назад
Сверху