Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Этой зимой с моими губами творилось что-то жуткое. А

от любой помады через пару часов на губах была корка, которую очень хотелось отодрать. Бальзамов и гиг.помад валялось дома штук 10 самых разных. А прекратила весь этот кошмар "Weleda"-за что я ее полюбила всей душой!

а кто пользовался гиг. помадами от Сэлли Хенсен?

а у Веледа разве есть гиг. помада???

КиС,,,^..^,,,КиС

Есть. Правда, я в Германии, продается ли она в России -не знаю.

Покупала давно еще бальзам для губ от Кларинс. Не понравился он мне - ложился плохо, не впитывался, а оставался липкой массой. Губы все равно трескались. Лучше уж мёдовые маски делать, имхо.

Попробовала недавно бальзам Кларанс - понравился очень. Приятный, на губах очень долго держится, хорошо защищает от ветра. Я довольна. На губах выглядит приятным легким блеском.

Удачное приобретение - гиг. помада Lipidose Vichy. И очень удобный интересный дизайн футляра! Технологично и удобно. Никаких крышечек, одним движением пальчика Приятный запах, хорошо увл. и защищает губы.

это лишний раз доказывает, что выбор косметики требует индивидуального подхода .

Осень - и снова губы потрескались и шелушатся. В очередной раз думаю чем спасать губы. Испробовано много чего. Чистая линия - в общем ничего, но надо часто заново мазюкать, иначе губам конец. Не подходит. Vitaskin lip care слишком тяжело лежит на губах - толстая жирная пленка, и губы все равно сохнут. Купила Yves Pocher fraise nourishing balm - пахнет замечательно, даже цвет какой-то придает симпатичный, но с основной своей задачей не справляется вообще. Жуть. Губы чуть не в корку усохли после него. Пробовала Belweder - вроде неплохо. И запах хороший, и губы помягче становятся. Но опять-таки наносить приходится часто. И еще одна гигиеническая помада. Prescriptives. Не пойму, что за ерунда такая (не покупала - подарили). Девочки, почему она синяя??? и блестит??? не могу себя заставить ей пользоваться, пока не пойму причины ее такого синего цвета. Может, кто знает, а???

Не знаю причины синего цвета, но во времена СССР были именно такие гигиенические помады - синие и не блестящие. А для блеска губы мазали вазелином :) А потом уже - перламутровым блеском с общекосметическим запахом из ужасно неудобной глубокой коробочки... отвлеклась :)

Короче, я к тому, что этот цвет - не признак вредности продукта.

А мне Виши не понравился.

Сейчас пользуюсь Кодали. Из всего что покупала последнее время, больше всего нравится. Буду вторую покупать.

У меня сейчас бальзам для губ Fruttini, куплен в "Для душа и души".. Шоколадный.. Все в нем чудесно - легкий, с блеском, защищает хорошо, пахнет великолепно, на губах не белеет, но!! в баночке без всяких кисточек..

Сейчас пользуюсь разрекомендованным здесь Clarins, а также, под помаду - Guerlain, так как Кларанс как-то катается что-ли и не так быстро впитывается как герлен. В общем, довольна.

Хорош бальзам у МАС, но я в принципе не приемлю бальзамы в банках, куда нужно палцАми лазить.

Меня спасает медовый бальзам Nuxe. Убирает шелушение, заживляет трещинки и очень хорошо смягчает. Он тоже в баночке, но я приноровилась доставать его стеклянной палочкой (для глазных мазей, в аптеках продается). Бывают варианты в тюбиках, но они, как правило, тонированные.

Аптекарь Шеллер - подарили, смазала почти всю, буду покупать вторую. Чудо а не бальзам В виде гигиенич. помады. У меня с эхинацеей, еще здесь хвалили с алоэ.

Из недорогих неожиданно порадовал Lip Cocoon (не переврала написание?) от Garnier - нежный и оченно смягчающий, и патрончик такой весёленький, оранжевый.

Назад
Сверху