Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
А мне понравился антиоксидантный Дзинтарс. Нежирный, хорошо держится, хорошо защищает. В тюбике (как помада).

А для чего в гигиеническую помаду Аптекарь Шеллер ввели эхинацею? Каким действием она обладает в сфере применения к губам?

Для чего именно там эхинацея - кто его знает?

Но вот к этому бальзаму аннотация:

Для восприимчивых и трескающихся губ. Предотвращает образование пузырьковой сыпи, фактор защиты от солнечных лучей 6 защищает губы от вредного воздействия ультрафиолета. С эхинацеей, фисташковым маслом, маслом из косточек манго.

Может и была тема, но я такой не нашла

Посоветуйте, плиз, хороший бальзамчик для губ с оттенком?

Интересуют розовато-вишневые тона.

Спасибо.

мне очень понравился четырехцветный блеск Beyu

он губы защищает и оттеняет, не пахнет

но вот защелка перестала работать через месяц использования и теперь дома лежит.

У меня очень чувствительные губы. Подошел блеск Sisley и бальзам-блеск Sisley.

Если Вы пользовались EA, то Вам понравится оттеночный бальзам EA. Гигиеническая помада, о которой говорилось на форуме показалось несколько тяжеловатой.

Были Kanebo (европейская линия), Lancome, Буржуа, Loreal, Герлен, Chanel, Seventeen, Isa Dora, BeYu, Sana.

Блески и бальзамы Sisley понрались больше всех.

не пожалеете:

Элизабет Арден 8 часов-бальзам, он как бесцветный выпускается, так и нескольких оттенков, очень хороший по качеству, губы прям оживают, я его помнится в соответсвующей теме оч хвалила.

Если Вы пользовались EA, то Вам понравится оттеночный бальзам EA

хм.. не пользовалась.. что это такое?

ффсё записала, вытащу подружку и поеду все пробовать - выбирать..

У меня гигиеническая помада Elizabeth Arden в белом футляре. Она с spf 15 фильтром. У EA есть такой же оттеночный бальзам. Приобрела по советам кофейщиц "Гигиеническая помада" ( висит в Вечных темах).

А вообще у меня очень много разных средств для губ. Это у меня такой пунктик Если интересно могу прошерстить свою косметичку.

Цвета СислеЕй можете предварительно посмотреть на www.sisley-cosmetics.com Гамма бедновата, блеск липковат (но не столь сильно как Ланком. имхо). Но качесво -песня!

off качество блеска купленного в Артиколи лучше, чем в Риволи (Петровский пассаж)

Элизабет Арден 8 часов-бальзам

Девочки, а что вы о запахе его думаете? Или мне кажется, или он воняет хуже, чем мазь Вишневского

Вы к запахам чувствительны, видимо. Вонючим я его не считаю.

По мне-уж лучше без искусственной отдушки. И ароматизация эфирами тоже не всегда хорошо.

а что вы о запахе его думаете? Или мне кажется, или он воняет хуже, чем мазь Вишневского

Нет, ну не хуже....

Кроме того, цветные пахнут меньше чем бесцветный и все они перестают пахнуть через минуту после нанесения на губы. Так что его не нужно нюхать, а просто использовать по прямому назначению- вещь действительно замечательная. И, совершенно неожиданно- арденовские бальзамы для губ очень стойкие.

Назад
Сверху