Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
а для меня пока лучше чем бальзам для губ в круглой баночке с мандарином и ванилью от Для душа и Души нет. Много что пробовала, но вернулась к этому.

По-моемому лучше там только цена Попользультейсь Шеллером не пару дней, а хотя бы недельку и сравните.. И как губки заживляет, и как смягчает, и как держится... А за 10р. это извините вазелин вазелином

Шеллер покупала раз 5 и всегда была довольно, правда нравился только голубенькия с алое. хоть и вонь отвратительная. Но это за 10р оказалась ничуть не хуже, купила на вокзале в питере, просто уезжала и забыла шеллер дома Так что есть с чем сравнивать. А состав у Поцелуя и правда вазелин, и всякие масла(касторовое, ромашка) и пчелиный воск. Правда консервантов не увидела на упаковке, но это наши непишут видать. А у Шеллера тоже вазелин один

Ну как говорят на вкус и цвет.... Мне кстати у Шелера больше с эхинацеей нравится. А вот запах как раз - "воняет" почему то у всех наших бальзамов попадался...

Вот недавно купила бальзам для губ Kenzoki, она с одной стороны увлажняющая, с другой - скрабик. Мне показолась не удобной, так как часто скрабом пользоваться незачем, а увлажняющая сторона всегда необходима. Пахнет зато вкусно. Отдала за нее 680 р - денег таких не стоит.

Мне нравиться гигиеничка Labello.

А у меня сразу аллергия началась.

а для меня пока лучше чем бальзам для губ в круглой баночке с мандарином и ванилью от Для душа и Души нет.

А он не липкий?

А он не липкий?

Мне нет.

а мой любимый все-таки остается Belveder зеленький

А мне он показался недостаточно увлажняющим, как и гигиеничка Avene

не знаю, что такое вазилин, не пробовала ни разу

а Вы каким пользуетесь?

а Вы каким пользуетесь?

Это про Белведер? У меня была гигиеничка с апельсином(оранжевая), алоэ(зелёненькая)

говорят у Decleor хороший бальзам для губ, но уж больно его не удобно наносить

но уж больно его не удобно наносить

А в чём смысл неудобства?

а он в баночке - пальцами приходится наносить, и не удобно на улице

Сейчас нахожусь в поиске.

Раньше Лабелло мне очень нравилась (лет 5 назад), сейчас - очень несимпатично

В пух и прах разочаровала помада Нитроджины, ощущения премерзкие (хотя могу предположить, что это такое качество в России). Какое там восстановление за 5 дней, если я и 30 минут не могу выдержать ее на губах

а он в баночке - пальцами приходится наносить, и не удобно на улице

А бальзамчик, что я люблю из Для душа и души тоже в баночке. дома и на работе наношу кисточкой или кончиком пальца, в сумке с собой ношу гигиеничку Aven.

Назад
Сверху