Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
просто есть люди, которые пользуются бальзами-кремами-декоративкой, а есть , которые этого не делают вообще или редко. Это не значит, что у первых жуткие проблемы, а у вторых они отсутсвуют.

То что Лабелло сушит губы почему-то не я одна пишу. Да и сравнить есть с чем. Я ни в коем случает не пропагандирую принцип, чем дороже - тем лучше. Наоборот, долгое время пользовалась гигиенической помадой из аптеки на углу, за пару рублей, Облепиховая называлась, как щас помню Так вот, даже она много лучше Лабелло. А такое состояние губ, когда они у меня каждые 3 дня линяли, было только при использовании Лабелло, совпадение? Слава Богу, за последнее время. сразу после его отмены, всё пришло в норму. Аллергий у меня нет (вот только если на Лабелло была?), с витаминами всё в порядке.

----------------------------

ух, я не заметила, что тут где-то мужчина просит совета Есть мужские лини, например у Biotherm и Clarins, там есть всё, в том числе и бальзамы для губ без блеска.

о, а чё я скромничаю, вот тот бальзам 8 часов от Арден тоже ведь не блестит, пахнет травами, даже горчит, защита от солнца 15, впитывается быстро, ничего на поверхности не остаётся, за вторую уже неделю губы ни разу не облезли...

Я думаю, Вы правы. Наверное, когда изредка - то губы в порядке, а я Лабелло пользуюсь время от времени, вперемежку в тем же Венефит и прочими помадами за один день, поэтому губы не успевают почувствовать всю "прелесть" Лабелло - вытягивание влаги и пр. 10х!

Гигиеническая помада Clarins - ерунда полнейшая.

Отечественная Калина - с брусникой, по-моему - просто ужас в кубе!

Больше всего мне нравится: и синенькая, и зелёненькая. А Lipsyl - бяка.

А есть ли тут поклонницы гигиенички Belweder? По-моему, классная. Еще мне нравится, что ее очень удобно открывать, не надо думать куда крышку от тюбика девать

мне упаковка очень нравиться, а вот сама помада... вазелин вазелином. пахнет хорошо, это да.

Самая любимая -- Aldo Vandinin из "Для душа и души", не лежит жирной пленкой, губки потом мягкие, нежные. Стоит около 200 р.

Чистая Линия с облепихой тоже неплохая была. Лабелло гораздо меньше нра.

Других не помню

мне Лабелла совсем не нравица... я согласна с девушками, она лежит на губах пленкой и сушит губки...

я себе купила бальзам-уход от Эйвон (хотя я не любитель этой косметики) Но он получше лабеллы, пленки не создает, на губах приятна, не сушит... правда, особенно и не смягчает, но хоть спасает от ветра и холода

А есть ли тут поклонницы гигиенички Belweder? По-моему, классная.

А какой вы пользуетесь? Я вот все присматриваюсь к их помаде с апельсиновым маслом...Нравится как звучит

присоединяюсь к восторгам о Ньютроджине :О)

я счас целыми днями на улице (со зверем вожусь) и эта помада меня действительно спасает

а на ночь я мажу Аптекаря Шивеллера минеральную.

Бауме леврес - великолепные губы, как то так переводится.

Ну, это Вы погорячились.... Baume- бальзам, levres- губы. Так просто.

А по теме- Елизабет Арден , особенно тонированные бальзамчики классные. И держатся на удивление долго.

У меня возник еще один вопрос Пользовался ли кто-нибудь чапстиком (Сhapstick) и понравился ли он вам? А то здесь в штатах просто каждый первый мажется им, неужели только из-за невысокой стоимости?

Девушки! расскажите, плиз,

1. каким эффектом обладает,

2. что с губками делает,

3. как пахнет,

4. защищает ли от обветривания,

5. придает ли сочность губам

6. удобен ли в использовании?

бальзам используется как блеск для губ - выглядит он очень привлекательно. Губы увлажняет и защищает от внешних воздействий. Пахнет приятно виноградным экстрактом. Сочность придает, использовать удобно.

Назад
Сверху