Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
Девочки,а в тюбике Eight Hour Cream Skin Protectant это для губ? Или не только?

Нет это для обветренныx,шелушaщиxся и другиx неудобств на коже. Можно так же использовать на губаx. Я то использовала как раз не крем а 8 hour cream lipstick

Только не пугайтесь запаxа он немножко резковат, Я сначала даже покупать из за него не xотела, но о проxодит через пару минут, а губки просто приобразились. Теперь это мой #1 lip proectant

Действительно ли хороший бальзам для губ или есть лучше? И вообще, какие мнения относительно гигиенических помад и бальзамов этой марки?

я пользовалась всеми видами этой помады. при дико сухой коже моих губ, особенно зимой, меня спасала Лабелло мед, а еще лучше ромашковая. она не такая вкусная как Classic или Med, но убирает сухость в течение нескольких часов и защищает здорово. зелененькая упаковочка. я довольна очень.

и не хуже, чем средства подороже

А мне не особо помогает. Жжение небольшое тут же пропадает после намазывания, но когда помада впитается вся, опять сухость появляется. Короче эффекта почти никакого

ИМХО, испортилась помада

раньше и правда помогала, а сейчас - никакого толку

вроде бы и не "левая"...я в 36,6 покупала

имхо, средняя. Может, правда испортилась в последнее время. Сейчас пользуюсь Neutrogena, и впечатление тоже среднее. Несколько лет назад покупала в "Лавке жизни" гиг. помаду с неаппетитным названием "Гигиена-герпес" (бэээ) производства "Рассвет", но лучше этой штуки не пробовала! Моментально снимала любое раздражение, сухость. Она еще, якобы, защищает от гриппа - ну не знаю, оставим это смелое заявление на совести производителей. Потом она как-то резко подорожала, а сейчас вообще ее нигде не вижу, и очень жаль

Мне вообще по зиме как-от больше нравятся российские гиг. помады, ну всякие там "Морозко", только что-то их трудно стало найти, вот и перебиваюсь Нитроджиной...

Хороший был бальзам "Vademecum", продавался в аптеках, производитель "Henkel", подружка хвалит "Yves Roche" в баночке, а на мой взляд Labello med хорош для зимы.

Лабелло испортился -однозначно! Раньше только им спасалась. А вот последний, купленный мною экземпляр, оказался никаким. С горя перешла на люкс. Сейчас Дарфэн. Нравится, но хотелось бы лучше.

На заметку: при последней покупки Лабеллы выяснила, что она теперь проходит под маркой Нивея. То есть Байерсдорф "убил" Лабелло как бренд и взял эту гигиеничку под ряд Нивеи. По качеству - по-моему, то же самое.

Как жалко!

Я любовалась-любовалась на бальзам LABELLO с витамином С и на NIVEA с ромашкой, решила довериться известному бренду,то есть NIVEA, и, не представляете, КАК теперь жалею! Ужас, а не бальзам для губ.Надо будет узнать поподробнее, и если это на самом деле так, как Вы говорите, не куплю LABELLO ни за что...

Исключительное ИМХО - Лабелло, как был, так и остаётся для меня отличным бальзамом.

Лабелло мед, так вообще цены нет. С ромашкой нравится мне меньше.

Лабелло довольно неплохая штука. Я пользуюсь той, что с ромашкой. Только жаль, что впитывается быстро. А вообще лучший выход зимой при сухих губах - мазать их на ночь касторовым маслом. Утром встанете как новенькая

Назад
Сверху