Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
начитавшись хвалебных отзывов об этом самом Аптекаре Scheller купила помадку гигиеническую с алоэ, называется Hydro

ну и гадость, фу! воняет вазелином! сразу вспомнила отечественные помадки из моего детства, которые продавались в аптеках...

с моим любимым Labello ромашковым вообще никакого сравнения

что касается сохранения губ на морозе - тоже никаких чудес, совершенно обычная гигиеническая помада (хотя, я вообще не испытываю проблем с морозом - ни губы не обветриваются, ни руки...)

Купила Виши голубенькую. Сначала порадовал приятный клубничный запах, а потом и эффект смягчённых губ.

Шеллер не понравился по тем же причинам что и

Ромашковый Лабелло не понравился эффектом а точнее его отсутствием

Посоветуите пожалуиста какои-нибудь хорошии крем для губ. У меня последнее время губы очень сухие и поэтому помада ложится ужасно

Спасибо.

Спасибо. А где его продают? Никогда такого не слышала. Я в Калифорнии.

Сделала search на интернете и похоже что это линия от Lancome. Я права?

Да это он Я его недели 2 назад купила, очень мне нравится, сначала губы немного шелушились,так как он верxний слой снимал, а сейчас ну просто мягенкие губки

Мед правда xорошо на ночь, но днем же не будеш xодить с ним на губаx....

В Калифорнии наверно не продается, но для тех, кто в России могу посоветовать: мне очень помог Бальзам для губ от "Мирры Люкс". Раньше тоже мучалась - губы то сухие, то трескаются, помада плохо лежит, а как стала пользоваться бальзамом - просто нахвалиться на него не могу.

, перед тем, как пользоваться кремом хорошо поскрабить губы (аккуратненько только!). мягче сразу становятся...

Тоже бывшая рижанка

Очень понравился бальзам для губ от Лорен в тюбике,

губки сразу мягкие, хотя это для тех, кто в России.

Просто очень порадовал меня результатами именно на губах универсальный 8-часовой крем от Элизабет Арденн: он в 20-мл тюбике, слегка в первые минуты припахивает травками, увлажняет отменно, после него я не буду возвращаться к Vinefit, хоть и тот тоже приводил меня в восторг.

А мне очень нравиться бальзам для губ от кларанс, что-то такое классное и сразу виден результат

Назад
Сверху