Гигиенические помады и бальзамы - дорогие и подешевле

• Автор темы Автор темы Малина Татьяна
А чем Elizabeth Arden лудше чем Vinefit, Я когда выбирала из ниx двуx, решила все же взять Vinefit, так как он паx приятно. У этого Elizabeth Arden уж очень резкий запах(на мой вкус) или он исчезает через некоторое время?

Кларанс в карандаше или креме?

Он даже больше как бальзам какого-то такого абрикосовго цвета, в тюбике. Купила не смотря по совету консультанта где-то неделю назад в АП. Пришла домой сразу решила намазаться, и приятно удивилась цвету, а потом и результату. До этого покупал Ля рош-позе для очень сухих губ, вроде неплохо,, но не сравнить с кларансовским.

А там в составе мед есть?Если можно гляньте пож-та.И цену не помните?

Читала статью об этом креме хвалебную в последнем номере Новости в мире косметики.Так там что-то про мед было или про медовый оттенок крема...так и не разобралась.Мне с медом не пойдет,а так хотелось бы попробовать.

Кстати тоже пробовала Ла Рош Позе.понравился,а чем этот лучше?

Мне очень понравился крем для губ от Ив Роша,особенно на ночь хорош бальзам для губ в зеленой маленькой баночке.Уже 2 извела,буду 3-. заказывать,тем более,для тех кто в США это дешево,так как постоянные скидки или купи 2 за цену одного...

, а у меня бальзам в карандаше. Я покупала на Крите, у нас тут таких нет. Так вот это лучшее, что я когда-либо пробовала. Теперь, наверное, куплю или Ла Мер или Кларанс в креме.

Винефит валяется, так как по нему почему-то катается любая другая помада, отличная от Ланком. Ля Рош Позе тоже валяется, так как очень туго мажется и не быстро впитывается.

IceBabyGirl, мне показалось, что действие примерно одинаковое, но Арденн чуть поинтенсивнее, резковатый этот запах улетает через минуту, плюс разница в цене в 2 раза в пользу Арденн. Скажу так: если совсем не экономить (я извиняюсь за занудство, у нас просто ныне стадия экономности на почве приобретения нового жилья), то винефит - в сумочку и везде с собой, а 8-часовой - на ночной столик прикроватный, если же что-то одно на все случаи, то я за 8-часовой, такие мои выводы.

А там в составе мед есть?Если можно гляньте пож-та.И цену не помните?

Называется baume levres reparateur multi-hydratant, цена 480 рублей (без скидки), покупала 12 декабря. В составе мед есть или не не знаю, слова honey или miel обнаружено не было, если надо могу собраться с силами и состав напечатать. Наверное у него все-таки цвет медовый, очень приятный. А то рош-позе не понравился крем, тем, что он как вазелин, а кларансовский достаточно хорошо впитывается. У меня проблема, если поем соленого,вокруг губ раздражение появляется, в виде шелушащейся корочки, и помог только кларансовский увлажняющий крем и крем для губ.

Спасибо.

Состав не надо печатать Знаю какой это геморой

Я в маг-не уточню.Наверно все же имелся в виду цвет(буду надеяться)!

А что за крем увлажняющий?

Странно а у нас они одинаковой цены..вы говорите про тот что как lipstick выглядит?

А что за крем увлажняющий? Крем увлажняющий для обезвоженной кожи ( у меня правда лосьон) creme desalterant , используется как в качестве постоянного ухода за кожей, так и в экстренных случаях сильного обезвоживания кожи.А есть еще сыворотка "Anti-soif". Я сейчас полностью на кларанс перешла, и кожу свою не узнаю, не одного прыщика, шелушения иразных проблем существовавших раньше.

IceBabyGirl, я про тот, который в тюбике 30 мл (о! 30, а не 20, как я вначале написала) - Eight Hour Cream Skin Protectant - стоил он у нас 9 евро, а винефит так даже и 12, так что разница есть.

Вот картинка тюбика побольше - http://store.yahoo.com/perfumebaycom/ela107.html

Можно купить флюид, крем я думаю жирноват будет, а флюид при комбинированной коже самое оно.

Спасибо большое, Я то смотрела на тот что как помада, тоже 8 hour, а не знаете если какая между ними разница? Xочу купить на пробу.

Xочу тебе выразить огромную благодарность. Купила этот 8-hour в форме помады, губки мои просто не узнать СПАСИБО!

Назад
Сверху