Gernetic

• Автор темы Автор темы gulbig
про наборы - в каком АПе Вы их видели? правда выгодно очень.

Сегодня общалась с консультантом Жернетик про Синхро, хотела купить, так вот она меня предупредила, что синхро ОЧЕНЬ жирный... Пробников не было, идти на facial было некогда, так что я просто не смтала покупать и крепко задумалась. Теперь уже склоняюсь в пользу Миллериалевского Нутри, он нежирный совсем.

Вы не пробовали Жернетик? Правда текстуры намного жирнее, чем у М-ля?

Наборы видела в ВИП на Кутузовском.

Так же вроде бы они есть и нетолько в АП, но не в ЛЭ.

Вот только цены могла запомнить приблизительно...так что не взыщите.

Ж не пробовала.

Насколько могу предположить...скорее всего текстуры тяжелее. Об этом и на форуме дистриб-ра рассказывают.

К сожалению, тут нет того, кто обе линии опробовал. Либо то, либо то.

пользу Миллериалевского Нутри,

В МТ он самый хороший крем, если выбирать. Самый многофункциональный и нам по возрасту подходит в самый раз.

он нежирный совсем.

По-моему, там вообще жирных ср-в нет.

И если польз-ся чем-то без Нутри, то сушить начинает конкретно, мне по кр. мере.

Попользовалась пробниками Васко и Цитоби. Васко быстро впитывается как на щеках, так и на жирном носу, но забил мне на нем напрочь поры Так что мажу искл. щеки. Ощущение от крема странное - словно он впитывается под кожу и лежит там слоем. Причем это ощущение так сказать постоянное при его использовании. Улучшений каких-то кроме мягкости щек не заметила. Как крем бросаешь, все возвращается на круги своя. Купероз как был, так и остался.

Цитоби ОЧЕНЬ жирный. Совершенно и безповоротно не впитывается нигде. На кожу приходится вмазывать. В первый раз за ночь (!) снял мне шелушение на лбу. Поскольку в такие чудеса я не верю, думаю он просто все "шелушинки" склеил своей жирностьтю. Когда попробовала применить второй раз - пошла вся прыщами, причем даже на щеках повылезло. Пробовала намазать им губы (иск. ради эксперемента), в результате они за день кошмарно обветрились - словно я весь день с мокрыми губами на ветру гуляла.

Вобщем не имею пока желания что-то там еще пробовать.

всем привет!

почитала пост saturie,в шоке прибываю.... Такое ощущение,что мы с ней РАЗНЫМИ кремами пользуемся....Чтобы Васко забил поры?Просто я как раз недавно думала о том,что от Жернетика у меня поры сузились,ВОООБЩЕ не бывает воспалений на подбородке(даже перед критич.днями),я впервые за несколько лет НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ пудрой,т.к. нечего запудривать и выравнивать,...Кстати после Васко могут быть прыщи,т.к. чистит он кожу как-то,а после синхро может шелушиться кожа, т.к. идет отшелушивание мертвого слоя кожи.Синхро жирный, и его нужно наносить впитывающими похлопываниями,а не размазывая,совсем чуть-чуть.Когда предлагали девушке консультацию косметолога-нужно было сходить,ей бы все это рассказали и объяснили как пользоваться.Васко,например,не рекомендуют наносить сразу каждый день-нужно постепенно.Такие нюансы скажет косметолог при подборе программы.

МТ нежирный совсем!

И тоже есть моментальный эффект. у меня по кр. мере был. Что меня тоже несколько озадачило! Снялись нек. прыщички и кожа стала бархотной прям чуть ли не сразу после первого нанесения. Но потом этот эффект сошел на нет.

Но удивление осталось...я как-то не привыкла к такому. Единственно что я пробовала и так помогало это гормон. мази...

А как ты относишься к этим их разгоаорам о поникновении в чуть ли не...ну в общем о том, что даже анализы могут меняться? Не напрягает?

Если нет, то попробуй МТ.

Лишний раз становится понятно что косметолог тут необходим. Видимо Вам очень правильно подобрали уход. И косметолог грамотный Вам попался

Ну и конечно все индивидуально...м.б. просто не подошло и все.

Я так думаю-салонную косметику все же лучше пробовать после консультации с косметологом.И комплексно.А так методом тыка-наверное нестоит.А то получается,что средсва плохие,а на самом деле просто не те и не так.ИМХО.

У меня,кстати, не было моментального эффекта.

МТ нежирный совсем!

И тоже есть моментальный эффект. у меня по кр. мере был. Что меня тоже несколько озадачило!

МТ во-первых, дорогой, а во-вторых мне должна (уже а след. году судя по всему) посылка с маслами прийти, так что косметику пока не хочу покупать. Про моментальный эффект - ну у многих от Идиалиста был, намазался и все разгладилось. От Перфекциониста тоже, кстати.

А как ты относишься к этим их разгоаорам о поникновении в чуть ли не...ну в общем о том, что даже анализы могут меняться? Не напрягает?

Не верю! (с)

Такое ощущение,что мы с ней РАЗНЫМИ кремами пользуемся.

У нас с вами РАЗНАЯ кожа

Кстати после Васко могут быть прыщи,т.к. чистит он кожу как-то.

О том, что он "как-то чистит кожу" на коробке указывается? Или вообще хоть где-то помимо косметолога? У меня был опыт общения с косметологом с подбором проф. косметики. Добросовесно пользовалась профессиональной косметикой и вся пошла прыщами, а потом кожа и вовсе стала сверх ЧК. Бросила все на фиг и уже после разбирая инг узнала, что во всех составах был консервант, на который у меня раздражение. А косметолог, кстати, только говорил - "Продолжайте пользоваться, это у вас очищение идет".

saturie

пользуюсь параллельно масками и кремом для век Академи,масками Ля фито,все это -проф.косметика и нигде на коробочках не пишется про эффект и т.п. ,т.к. подразумевается,что потенциальный потребитель придет к косметологу,а она уже объяснит что к чему.

я согласна с Вами,что на любую косметику возможна аллергия, и что для одного хорошо,то другому-прыщи :-) Я,например,прежде чем пробовать Жернетик дома ходила делать косметический уход,который мне подошел идеально,а потом уже стала брать пробники и мне по отдельности средства не понравились,эффект положительный увидела после комплексного использования.

А вообще мне интересно-зачем Вы что-то пробуете,если это для Вас дорого или не нужно Вам и Вы заранее знаете,что Этим пользоваться все равно не будете?:-)

все это - проф. косметика и нигде на коробочках не пишется про эффект и т.п.

Про эффект пишется на любой косметике. Или на упаковке, но чаще в аннотации. Я не верю, что Жернетик упустил такую прекрасную возможность лишний раз прорекламировать собственный продукт (особенно, если учесть то, что они пишут на сайте про дей-вие МЛ).

т.к. подразумевается, что потенциальный потребитель придет к косметологу, а она уже объяснит, что к чему.

Подразумевать значит говорить намеками, издалека, непрямо. Т.е. вы хотите сказать, что Жернетика "намекает", что надо идти к косметологу, что бы узнать о правильном нанесении и действии косметики, а не пишет об этом прямо на коробке с продуктом? Ни фига себе.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ И ЕЕ ПРОИЗВОДСТВЕ»

Статья 10. Требования к информации для потребителей

1. Заявитель обязан нанести на потребительскую упаковку парфюмерно-косметической продукции информацию, которая помимо сведений, предусмотренных настоящим Федеральным законом, должна содержать:

<...>

д) особые меры предосторожности при использовании продукции, прежде всего меры, перечисленные в графе «Условия применения и предупреждения, которые должны быть указаны на потребительской упаковке»

<...>

з) сведения о способах применения парфюмерно-косметической продукции, правильное использование которой потребителем без этих сведений может вызвать затруднения;

и) список ингредиентов в соответствии с положениями пункта 2 настоящей статьи;

Есть правда и пункт ж:

назначение парфюмерно-косметической продукции. Исключение делается для продукции, назначение которой очевидно (очевидно, что прежде чем намазаться кремами Жернетик надо пойти к косметологу? Это указанно на упаковке?)

Что касается того, что я спрашивала "О том, что он "как-то чистит кожу" на коробке указывается? Или вообще хоть где-то помимо косметолога?".

Если косметика хоть как-то способствует очищению кожу от прыщей, это часто приводит сначала к ухудшению. Поэтому об этом указывают на коробке или в аннотации. Например, в Авен "Диакнель" (обострение акне) или если косметика содержит большой процент АНА кислот (возможно шелушение). Если подобного нет, то скорее всего заявления об "очистке" придуманы собственно косметологами или самой компанией и этот эффект не был проверен тестами и соответственно о нем написать нельзя как о факте.

А вообще мне интересно-зачем Вы что-то пробуете,если это для Вас дорого или не нужно Вам и Вы заранее знаете,что Этим пользоваться все равно не будете?:-)

Любопытно, почему вы так решили, когда я пишу про Жернетик, а мой ответ про цены относится к вопросу об МЛ? Я читала тему про Жернетик и мне он стал любопытен. Купила пробники, попользовалась. Поняла, что крем с подобным эффектом и консистенцией мне не нужен, написала об этом. Что касается МЛ, то я не видела его составы и вообще о нем не имею представления кроме цены, о которой тут писали. Если б Жернетик мне подошел, я бы его купила в полной версии (хотя, скорее всего купила бы на выставке в феврале, а не в Мартинексе).

В свете всего выше написанного, хочется отметить, что я НЕ предъявляю к ВАМ претензии по поводу Жернетика или МЛ. Если вы пользуетесь одним или вторым и у вас все ОК - замечательно.

У Вас есть полный состав хотя бы одного средства? Очень интересно.

тут неоднократно упоминалось, что полный состав они не пишут ( и Ж и МТ). А то что пишут -на русском яз. -только.А на др. языках вообще нет.

Нас это удивило слегка.

Хотя увидеть что пишут в составе Ж. тоже интересно.

МТ я видела-ничего особенного. Правда я не спец.

тут неоднократно упоминалось

Хорош подкалывать

МТ я видела-ничего особенного.

Меня консерванты интересуют. Предполагаю, что если данные средства напичкана полезностями, значит консерванты тоже есть, и не один.

А на русском хоть, что перечислено из консервантов, не знаешь? На консультацию пойдешь -грузить начнут- все наруральное, консервантов нет...Знаем, не в первой

На коробочках Жернетика по-русски перечисленны ингредиенты, вместе с консервантами и растворителя и проч. В Васко и Цитоби парабены.

Хорош подкалывать

и в мыслях не было...

Это я имела в виду что многие на это обратили внимание. Как мне врач косм-г на др. форуме сказала, во Франции нет закона , обязывающего перечислять все инг-ты...

Главный неудобняк это то, что по-русски. Как мы знаем перевод у нас-это вовсе не то, что обычно подлежит переводу. А тут и оригинала-то нет. Чтоб самой глянуть.

А на русском хоть, что перечислено из консервантов, не знаешь?

не знаю. Гляну-напишу. Но могу глянуть только МТ, Ж. только в салоне, а мне туда далеко.

а МТ можно в маг-не посмотреть...но насколько я помню там уж очень "общо". ИМХО.

Назад
Сверху