Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

К сожалению это самый неприятный момент после лигирования узлов либо геморроидэктомии,главное в первый раз добиться стула,для больных это сравнимо "подвигу".

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Это точно-в туалет как в бой!Кошмар!

Ничего страшного,скоро все нормализуется

Да я надеюсь.

Только вот интересно-через сколько он отпадет?

Ну это индивидуальная особенность,должен произойти его некроз,не менее 14 дней.

Кошмар!Я думал быстрее,надо запасаться Дуфалаком.

нет,запоры вас не будут беспокоить до некроза узла,просто нужно добиться 1 стула.

Я вот только боюсь что после слабительного выйдет твердый нижний слой,а только потом все остальное.

как только появится 1 стул,все нормализуется

Re: шишка возле анального отверстия

Добрый день ! Подскажите пожалуйста. Дней пять назад расчесал себе ранку между ягодиц, ниже копчика. Появилась опухоль...на одной из ягодиц. Больно сидеть и ходить. Опухоль 1 на 2 см. Может подскажите какие то мази ...что бы опухоль спала. Или нужно обращаться к врачу ? Если нужно обращаться то к какому ?

Re: шишка возле анального отверстия

Вы описали классическую картину развития воспаления с исходом в нагноение эпителиальной копчиковой кисты. В данной ситуации консервативное лечение не принесёт желаемого эффекта. Необходимо вскрытие и адекватное дренирование кисты. Для этого необходимо обратиться к проктологу или хирургу.

Александр. Терпите, лигирование это тех. способ удаления лишнего... Спасет только это. Я в порядке хотя месяц тому сносило крышу от боли. Это далеко не шутки.

Два дня мучительных походов в туалет,потом день отдыха и снова кошмар.Тяжело это,возникают мысли об обычной операции.

Возникать мысли об обычной операции могут только у вашего врача и то дружище, когда вместо внутренних узлов будуь спайки и делать там будет нечего. А вот когда останется наружный и будет операция:-). И помни Саша, если хоть один узел оставишь в живых он тебя достанет.

Наружных у меня,слава богу ,нет.

Назад
Сверху