Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Тогда еще выложу,то,что слышал от своего врача и закончу свою писанину, пусть лучше пишут врачи да и моё время истекло.

Когда лигируется первый,второй узел, начинается перераспределение кровяных потоков, нагрузка на остальные возрастает. У меня внутренних было 4 и 2 наружных. Мой первый узел внутри жена запомнила навсегда. Ну я это "на стенку лез,выл,охал".

Если вам сказали,что будет 8 посещений могу себе представить...
Боль усиливается на 4-5 день после "защелкивания колец" 2 штуки ,2 ой контрольный на один узел, кольцо само по себе из натурального каучука и перетягивает шейку узла до 0,5 мм в этом его техническая особенность. После того как узел отмирает он подает знак "кровит на последок, примерно 10 тый день после наложения лигатуры, потом отпадает вместе с кольцом, можете не заметить....
По собственному опыту могу сказать,что два кровили на прощание а два последних не кровили, первые два были отмирали с болью а вторые два без боли...
Если у вас нет наружных то операция вам не нужна....

Ну, желаю вам всяческих успехов Александр. Был рад если чем-то поддержал.

геморрой?

здравствуйте. у меня начались боли ноющие в области ануса.думаю геморрой.правда крови нет,геморроидальных узлов не видно. но болит когда сижу , хожу ,лежу в любом положении. так из за этих болей мне даже по маленькому стало сложно ходить(больно).может ли геморрой отдаваться в гениталии?

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Вчера очень сильно болел задний проход... После стула вылез шарик, примерно 1см. Болит уже не сильно, но голова только этим забита( раньше подобного не было.. Подскажите средства, которые реально помогают.

у вас признаки хронического геморроя в стадии обострения.Лечение заключается в применении свечей с метилурацилом и препарата детралекс по схеме указанной в инструкции.

Re: геморрой?

Обратитесь на прием к проктологу,при необходимости ректоскопию.С данной клинической картиной может протекать (геморрой,хроническая анальная трещина,полипы прямой кишки и прочее)

Рина, я проход мазал израильским гелям и все прошло

Напишите пожалуйста через какой сайт вы купили гель нафидипин?

<br>Напишите пожалуйста через какой сайт вы купили гель нафидипин?

Я занимаюсь спортом и у меня вылезла эта шишка.Запоров нету просто неприятно и больновато сидеть

Необходимо ограничить физические нагрузки.Свечи с метилурацилом 1 св-2 р\д-10 дней.Таблетки детралекс по 1 таб\3 р\д-1 месяц

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!!! Вечером после стула вылез шарик 1см. Не придал этому значение, потому что раньше (очень редко) было так и он в течении дня пропадал. Утром проснулся, трусики мокрые сзади - кровь с жидкостью и адская боль. Не могу не двигаться, не сидеть, ни кашлять, болит ужас. Постоянно кровоточит с жидкостью. Сегодня купил свечи Релиф. Спасут ли они меня, может стоить дополнить мазями и таблетками, потому что начитался на форумах и я в растерянности, что делать дальше!?!?!?! К врачу меня под автоматом не завести!!! Помогите пожалуйста!!!

Может Релиф стоит заменить Проктогливенолом? Я в шоке и растерянности!!!

У вас явления острого геморроя.
1)свечи можно релиф,ультрапрокт,проктогливенол 1св-2 р\д 10 дней
2)к узлу на салфетке пригладывать метилурациловую мазь
3)таблетки детралекс по указанной схеме
4)избегать травмирования(после дефекации подмываться водой,не использовать туалетную бумагу)

Обострение случилось 11 ноября 2013 года! Неделю на "стену лезла!"
4 раза обращалась к врачам! Назначают лечение, я делаю всё, и всё безрезультатно!
После похода в туалет боли усиливаются на столько, что не могу ни о чём думать!
Четверо родов, варикозная болезнь вен нижних конечностей - может это всё усугубляет течение болезни? Доктор советует провести колоноскопию (делала её в 2011 году - "внутренний и наружный геморрой 2 ст.,). но думаю, не смогу перенести её, т.к. даже подготовиться к ней невозможно из-за необходимости частого опорожнения кишечника в процессе подготовки! Хирург сказал, что быстро не заживёт, т.к. множественные изъязвления с некрозом ткани на 3-х часах. Именно со стороны "3-х" часов иногда на кале бывает кровь. Значит, не заживает ещё болячка! Применяла свечи "Релиф А", "Метилурациловые", "Проктоседин", "Анузол", Ауробин, Гепариновая мазь, ванночки с марганецем, с ромашкой, миниспринцевания с ромашкой, пила "Детралекс", "Венорус", капли с конским каштаном, "Кардиомагнил"! Сколько можно страдать от этой боли? Как долго это может болеть? Как ускорить период выздоровления? ЧЕМ СНЯТЬ БОЛИ, Т.Е. ОБОСТРЕНИЕ? Часто болит в области копчика НЕВЫНОСИМО!!! Может это особенности моего организма такие?
Кто также долго страдал, подскажите, чем спасались? Согласна идти на операцию и по поводу удаления варикоза и по поводу удаления геморроя, но только после успокоения обострения!

Вам показано оперативное лечение в объеме геморроидэктомии.

Привет всем!Тезка,беги в больницу пока не поздно,я 3 месяца пытался сам лечится и ничего из этого не получилось,только хуже стало.Лучшее что мне помогало-свечи и мазь Ультрапрокт+мазь Троксивазин.

Назад
Сверху