Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Анжела,идите в он-клиник,дорого,но надежно.Конечно прийдется еще помучится,но эффект будет.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Спасибо большое!!!

У вас явления острого геморроя.
1)свечи можно релиф,ультрапрокт,проктогливенол 1св-2 р\д 10 дней
2)к узлу на салфетке пригладывать метилурациловую мазь
3)таблетки детралекс по указанной схеме
4)избегать травмирования(после дефекации подмываться водой,не использовать туалетную бумагу)

Спасибо огромное!!! Страна Вас не забудет!

Добрый день. Андрей Петроченков - я принимаю всё то, что Вы мне написали, таблетки детралекс, мазь, и свечи проктогливенол, боль чуть прекратилась, прекратились выделения жидкости с кровью. НО, теперь только чистая кровь выделяется, Сегодня утром ходил на стул, с меня капало прям кровь, пока я не закончил это дело она постоянно капала через каждую секунду. Кишка в объёме 1-1,5 так и держится. Когда будет результат? Курс по приёму я начал в воскресенье с вечера. Меня пугает это дело, а особенно, что кровь потекла. Может это так и надо, это нормальное явление, я не знаю.... Помогите пожалуйста!!! Боюсь, чтоб до больницы не дошло дело!!!!

Эффект начинает появляться через 7-10 дней.Многое зависит от конкретного процесса.Данный форум является информационно-консультативный и не за меняет очный осмотр специалиста.При наличии сохраняющихся жалоб и выделения крови при дефекации на фоне приема препаратов необходим очный осмотр проктолога,для исключения другой патологии.

Чем выличить геморой у меня слизисты гнойные выделения и иногда кравоточит посаветуйте чтонибудь

Чем выличить геморой у меня слизисты гнойные выделения и иногда кравоточит посаветуйте чтонибудь
1)свечи можно релиф,ультрапрокт,проктогливенол 1св-2 р\д 10 дней
2)к узлу на салфетке пригладывать метилурациловую мазь
3)таблетки детралекс по указанной схеме
4)избегать травмирования(после дефекации подмываться водой,не использовать туалетную бумагу)
Работает отлично, только эфект у меня был на 6-й день. И свечи лучше Релиф.

Исходя из представленной информации, у Вас не геморрой, а парапроктит. Самолечение в этой ситуации всегда приводит к очень печальным результатам, вплоть до выведения сигмостомы и инвалидности.

У меня вышла шишка, я родителям не сообщал. очень больно(((. помогите как можно вылечить. мне 17 лет

геморой

скажите пожалуйста облеп-е свечи можно ставить если была операцыя печени и кровотечение из толстой кишки в ходе чего были заставлены работать портальные вены и кровотечение прикротилось

Сергей, чего тут скрывать, надо и родителям было сказать и к врачу сходить. Мне при наружном геморрое помогла эмульсия-гель нифедипин, это израильский препарат, обезболивает хорошо и лечит. В такой период надо за питанием следить и тяжелого не поднимать.

Лечение заключается в соблюдении диеты,применении свечей(ультрапрокт,релиф,метилурациловые) венотоники(детралекс)

геморой

прошло 15 дней после операции по удалению гемор уже третий день бегаю в туалет но ничего не выходит а тянет так будто врт вот обосрусь пожалуйста подскажите как быть

Re: геморой

прошло 15 дней после операции по удалению гемор уже третий день бегаю в туалет но ничего не выходит а тянет так будто врт вот обосрусь пожалуйста подскажите как быть

пища должна быть щадящей(протертой),рекомендую очно на осмотр к проктологу.

Re: У меня врач обнаружил геморрой 3- ей степени и предлагает операцию. Есть ли...

Расскажите подробней как избавились от расширял

Назад
Сверху