Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Более 40 лет страдаю этим заболеванием. Хочу всем сказать, если, появилась такая проблема, приготовтесь к тому, что это, быстрее всего, станет хроническим недугом. И надо с эти примириться. Следить за собой, как при любой хронической болячке. У женщин легче переносится это заболевание, потому, что они чаще моются. Подмывание, подмывание и еще раз подмывание прохладной водой после каждого похода в туалет. И, если это начальная стадия геморроя, то больше нет необходимости принимать никаких действий. Бывает, что в силу тех или иных обстоятельств, шишечки воспаляются. Ну вот тогда годится любой, предложенный метод в интернете. Но, прислушивайтесь к себе, подбирайте свой вариант лечения воспаления.
При внутреннем геморрое сложнее. Снять воспаление уже сложнее, но можно. Кровотечение успокаивается чаем, приготовленным из травы "коровяк" и свечами. Причем, свечи при каждом воспалении внутренних узлов, менять. Вы сами почувствуете, когда ранее применяемые, уже не помогают. Слава Богу их предлагают массу. Добавлю к этому арсеналу еще и мазь "моклюры". Успокоив кровотечение начинаем пользоваться картофельными свечами (Не на одном форуме я этого рецепта не увидела). Вырезаем свечечки из картофеля длиной 3 см и складываем их в пластиковый стакан (10шт), заливаем касторовым маслом, храним в холодильнике. На 10 ночей хватит. Желательно не менее месяца лечиться. Очень дешево и очень эффективно. Пол года отдохнете от проблемы. А, если будете проводить профилактическое лечение картофельными свечами периодически, то и более.
При особо тяжелых случаях геморроя рекомендуется вообще не ходить в туалет без клизмы.
Для этого отваривается 3 литра травы. Эвкалипт, дубовая кора. Можно и другие, но наличие дубовой коры обязательно. Тогда отвар стоит неделю и не прокисает. Этого хватает на неделю. Кончик груши и анальное отверстие перед клизмой смажьте касторовым маслом.
Жить с хроническим геморроем. Не смертельно, хотя и неприятно.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Мне помог израильский гель Нифедипин - в первый же день боль ушла, а трещины зажили в течении недели

Здравствуйте! Позвольте поделиться своей историей.
10 лет как мучил меня геморрой. Решил на операцию, терпеть уже не было сил, узел иногда выпадал при ходьбе или когда приседал.
Проктолог после анализов подтвердил диагноз, третья стадия, внутренний, выпадение геморроидального узла. Готовился к операции через неделю.
После посещения проктолога шел домой, мысли только об одном. Как пройдет операция, и как долго будет проходить реабилитация после операции. Мысли разные в голову лезли.
В руках у меня был список, всего разного, что нужно приобрести для операции и после.
Все купил в аптеки кроме травы, горец почечуйный. Мне сказали, что нужно поискать на рынке, кто продает травы.

И вот случай, который радикально изменил мою мучительную жизнь с этой болячкой.
На рынке увидел женщину, которая продавала разные травы. Я спросил, есть ли у нее трава, горец почечуйный. Она сказала, что есть такая трава. Но потом дополнила, что от геморроя у нее есть сбор трав и мазь. Я ответил, что перепробовал уже все, что только продается в аптеках, ничего не помогло. Объяснил ей ситуацию, что готовлюсь к операции… . Она ответила, что все кто применял ее средство, потом приходили и благодарили. И операция не нужна. Подумал и купил, терять то нечего, хоть какой-то шанс не ложится под скальпель.

В этот день я начал испытывать это средство. После туалета подмыл больное место душем теплой воды, промокнул салфеткой насухо, смазал шишку мазью и осторожно вправил обратно.
Заваривал отвар трав и пил три раза в день. Жмых, который оставался после отвара запаривал еще раз, остуживал и делал ванночки.
После первых процедур боль исчезла. За неделю шишка уменьшилась и по немного пряталась сама. Через две недели шишка не выпячивалась. Сейчас чувствую себя великолепно.
Операцию я не делал и тому очень рад.
Всем желаю победить эту болезнь.

Сбор трав.
Водяной перец
Ромашка
Зверобой
Лимонник
Спорыш
Мята перечная
Репешок
Душица
Шишки хмеля
Полевой хвощ
Принимать: 1ст.л. на 1стакан кипятка, пить по 1/3стакана 3раза в день.

Мазь от геморроя и анальных трещин.
Состав мази.
Живокост на природной жировой основе свиного внутреннего жира с золотым усом,
облепиховым маслом, мятой и мелиссой.
Поверхность вымыть теплой водой и промокнуть ватным тампоном
На ночь и с утра наносить обильный слой мази.
Обязательно диета, и больше пить воду.
Будьте здоровы!

Здравствуйте Влад! Страдают аналогичной проблемой и ваш рецепт последняя надежда! Можно по подробнее про мазь. Что из этого можно купить в аптеке и как смешивать? Спасибо

Re: Шишка около ануса

Речь идет о обострении геморроя,в результате травматизации.Лечение заключается в применении свечей(с метилурацилом)и венотоников (детралекс)

Re: У меня врач обнаружил геморрой 3- ей степени и предлагает операцию. Есть ли...

Есть отличный и самый простой метод. Сам нашёл, Проверил на себе. Геморой это варикозное расширение вены в специфическом месте. лечение-это простой массаж, который выплёскивает из геморойной шишки кровь. Возвращается обратно кровь не сразу-через несколько дней. Кровь перестаёт сочиться сразу после первого массажа. Если заинтересовались, расскажу подробно. Жаль времени на работу, если никто не заинтересовался.

Re: У меня врач обнаружил геморрой 3- ей степени и предлагает операцию. Есть ли...

В продолжение. Этим же методом должен вылечиваться варикоз. Но ещё не проверил. Нет знакомых с варикозом, и пока нет устройства для такого массажа. Готов сотрудничать. Может быть вместе что-нибудь и придумаем.

Сегодня ходил в он-клиник,мне лигировали трамбозный узел.Продседура не очень приятная,но все же не вырезание скальпелем.Сказали что надо пройти 8 продседур,у меня еще 2 узла.Стоимость запредельная для меня 5200 гривен,для Россиян перевожу-20800 рублей,но на здоровье не жалко,тем более это все в рассрочку.Буду писать после каждого посещения.

Re: ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!
Добрый день У мужа геморой. Муж отказывается идти к врачу,...

Я знаю, как вылечить геморой простым специальным массажем.

4 недели после "поножовщины" ))) по удалению наружного.
Попец сросся. Можно наджачкой потереть,что бы блестело.

"Точка" от куда вытянули вену заживала ооочень странно, перестала кровить только после трех недель, потом её затянуло.

Это вполне нормальная ситуация после геморроидэктомии,так как послеоперационная рана заживает вторичным натяжением.

Это не лечение,а садизм!После лигирования уже второй день не могу нормально в сходить в туалет,боль-аж глаза на лоб вылазят.

Вам необходимо либо вставить слабительную свечу,либо выпить "мягкое слабительное" например дюфалак.

Сегодня на ночь попробую...

Что именно вы хотите сделать?данную процедуру лучше производить утром.Если принимать дюфалак,то натощак.

У меня в наличии только пиколакс в таблетках,а он действует только через 6 часов минимум.

К сожалению я с данным препаратом не знаком,так на практике его не применяем.Попробуйте,расскажите о результате.

Обязательно.К компу подхожу в перерыве между не очень удачными походами в туалет.

Назад
Сверху