Re: Перспективы лечения геморроя на ранней стадии.

Здравствуйте,

Мне 26. В детстве была проблема с запорами, потом в юношестве переросло. Но, достаточно часто, поход в туалет немного надрывал анус (кал твердвый) и выделяется кровь, которая сразу же и проходит. Обычно поход в туалет по-большому у меня не длиться дольше, чем по-маленькому. Около 2-ух лет назад стала замечать, что переодически появляются небольшие узелки на анусе с синей сердцевинкой, но быстро проходят за 1-2 дня сами по себе, иногда беспокоят, но редко. Особого внимания им не уделяла. А теперь уже недели 4-5 хожу только "козьими шариками"... такое вот прочитала в интернете, что это своеобразная форма запора... Хожу регулярно, но гораздо дольше и сложнее обычного...хотя крови нет. А теперь стала замечать, извените за подробности, что когда хожу в туалет, анус как-будто бы очень сильно выступает, прям как вываливается или вытягивается, а потом назад втягивается, но на это уходит около пол минуты.... После туалета анус немного тянет и неприятное слабо болевое ощущение. Что делать в таком случае? Я ведь еще не рожала и перспективы скорого геморроя пугают....

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Хочу поделиться опытом. Мне 24 года. Геморрой мучает с 13 лет. Глупость сделала что сразу не лечила! Поэтому образовался как внутренний так и внешний. Что мне реально помогло: свечи Гепатромбин, такая же мазь. Применяла их на ночь, а мазь прикладывала ватным тампоном на ночь. Затем курс таблеток Детралекс. 1 таблетка утром 1 вечером. Спустя 1 месяц лечения. Все уменьшилось снаружи раз в десять, внутри ничего не осталось))) но предупреждаю, у меня был геморрой при котором можно лечить медикаментозно, лучше конечно обратиться к врачу!

По вашему описанию речь действительно идет о геморрое.Учитывая,что геморроидальный узел имеет тенденцию уходить в анальный канал,то речь идет о 1-2 стадии.Лечение помимо местного должно заключаться в применении свечей и венотоников,например детралекс

По вашему описанию речь действительно идет о геморрое,учитывая запоры возможно также развитие анальной трещины.Учитывая,что геморроидальный узел имеет тенденцию уходить в анальный канал,то речь идет о 1-2 стадии.Лечение должно заключаться в применении свечей и венотоников,например детралекс,очная консультация проктолога для постановки точного диагноза.

Re: шишка возле анального отверстия

По всей вероятности у вас явления геморроя.Лечение должно заключаться в применении венотоников (детралекс) и противовоспалительных свечей (с метилурацилом)

Симптомы гемороя и или что то-то другое.

После посещения туалетя замечаю следы крови, но они не значительные.
Пару раз было что крови много, особенно по утрам.
Много крови это пятно размером с ноготь большого пальца.
Это геморой или может быть что то другое?

Re: Симптомы гемороя и или что то-то другое.

С описанными симптомами могут протекать:геморрой,анальная трещина,полип анального канала.Необходим очный осмотр проктолога,ректоскопия.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

У меня внешний геморрой, поэтому свечи просто без толку использовать, спасалась кремом Прокто-гливенол. Началось все это еще во время беременности, практически перед родами начала лечение, так что после рождения ребенка уже легче было

лечение внешнего геморроя так же заключается в применении свечей,так как сосудистая ножка геморроидального узла располагается в анальном канале

Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!

после родов, образовалась шишка, боль была на столько сильной, что ходить, спать не могла. Релиф, гепатромбин г, натальсид, свечи с облепиховым маслом не помогли, прокто-гливенол (свечи и мазь) чуть-чуть облегчили боль. только мазь БЕЗОРНИЛ меня спасла, стоит не дорого.
она охлаждает, запах смущает, но чудное средство!

Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром, *обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!

лечение внешнего геморроя так же заключается в применении свечей,так как сосудистая ножка геморроидального узла располагается в анальном канале
Когда у меня геморрой был, то внимательно тему изучила, крем и свечи можно друг с другом сочетать, но в моем случае только крем помог, то есть свечами не пользовалась. Не берусь за все средства говорить, но вот прокто-гливенол крем специально для наружной локализации узлов предназначен, свечи для внутренней локализации узлов. Так что тут надо смотреть на то, что именно болит и как. Только кремом можно вылечиться - на себе испробовано

Не советовала бы самим лечить геморрой, врачу все таки виднее, какое правильное лекарство вам назначить. Скажу по себе, что сразу пробовала лечить геморрой народными методами, да только хуже сделала. Потом лечилась препаратом, который мне врач назначал, http://alishech-vmc.com/лечение-в-израиле/лечение-геморроя.html, очень хорошо помог справится с геморроем, мой муж, тоже кстати лечился этим гелем.

док, сегодня во время похода в туалет "по большому" нащупал у себя выпуклость на сфинктере, в результате нажатия на неё, боли не обнаружил,кал жидкий. после того как закончил "все свои дела" опухоль пропала. гугл подсказал мне, что это возможно внутренний гемморой. стоит ли бежать к специалисту или можно обойтись лечение в домашних условиях и с помощью каких средств.

Идите к проктологу,он вам назначит курс лечения,а самолечение может привести к плачевным последствиям.Я год терпел, не решаясь идти к врачу, и мучился. За две недели лечения стало гораздо лучше,а также (если запущенный случай, проконсультируйтесь с врачом) нужны упражнения по разгону крови в тазовой области, больше ходить пешком, сидеть поменьше (если работа сидячая, то есть упражнения, которые можно выполнять и на работе)

Причины геммороя, как и всех заболеваний, находятся в нарушении нормальных вибраций тонких тел человека. Все вы знаете, что солдатам запрещено идти в ногу по любому мосту, потому что вибрации солдатского шага могут войти в резонанс с вибрациями моста и мост может рухнуть. Вот про мост мы все знаем, а про вибрации своего организма нас нигде не учили, в том числе не учили и наших врачей. Вот инженер, конструирующий мост, учитывает вибрации моста, а врач, лечащий вас в поликлинике, об этом ни гу-гу. А ведь человеческий организм куда сложнее любого моста.

Кроме того, нарушения тонких тел – это тоже следствие. Если начнете исследовать цепочку причин, то увидите, что все начинается с замены любви к себе такой, какую вас сотворил Всевышний, на любовь к своим привычкам, к своим претензиям, к своей значимости, к своей важности, к своим планам, своим страданиям, своему Эго. Здесь получается замкнутый круг: нарушения в тонких телах мешают любить себя, а не Эго, а отсутствие любви к себе, как к частице Божественного, не дает возможности восстановить тонкие тела. Результат: Здравствуй, доктор; Привет, аптека. Сами решайте, можно ли устранить последствия, не устранив причину.

Упрощенно говоря, человеческий организм состоит из физического и нескольких тонких тел. Представьте, что физическое тело - это одна нога, а тонкие тела – другая. Чтобы нормально передвигаться, нужно иметь здоровыми обе ноги.

У всех заболеваний и их причин есть свои вибрации, то есть они имеют волновую форму. Это значит, что диагностика и устранение заболеваний возможно делать на расстоянии, причем величина расстояния роли не имеет.

Предлагаю одному форумчанину устранить гемморой дистанционно. Поскольку во Вселенной действует Закон, что за все надо платить, но важна не сумма, а сам факт оплаты, то чтобы не нарушать этих Законов, в виде оплаты «доброволец» пускай поделится результатом на форуме.

Прошу учесть, что физическое тело имеет инерцию. К примеру, если у пациента в результате грибкового заболевания появились на пятке трещины, то после устранения энерго-информационных причин до заживания трещин проходит несколько дней, в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Не забывайте, что если я могу убрать из ваших тонких тел существующие там обиды и страхи, то перестать думать за вас негативними мыслеформами я не в состоянии. Иначе говоря, я не могу за вас вас же и полюбить.

Изъявивший желание доброволец пускай пришлет мне настоящее имя и фамилию (если хотите, замените фамилию отчеством), город, название улицы, год рождения.

Обязуюсь не разглашать присланные данные, а о начале работы с конкретным ником сообщу на форуме.
Скажите, а как с вами связаться, напишите мне на почту: ekaterinageeva@rambler.ru

Назад
Сверху