О геморроидальном узле

Здравствуйте! У меня 7 июля обострился хронический геморрой с кровью.Я его довольно быстро подлечил.Но уже примерно недели две как около ануса, образовалась твердая шишечка размером с горошину.Показался хирургу (проктолога у нас нет),он сказал само пройдет .Вот уже две недели не проходит ,хоть я и постоянно ставлю тампон с троксевазином .Врач сказал ,что это геморроидальный узел.Беспокоит чуть-чуть когда долго сижу.Подскажите пожалуйста как его побыстрее удалить.С уважением Валерий!

Re: О геморроидальном узле

Исходя из представленной информации, речь в Вашей ситуации, скорее всего, идёт о развитии тромбоза наружнего геморроидального узла. Консервативными мероприятиями от него не избавиться, так как тромб уже сформировался. Необходимо удаление.

Re: Перспективы лечения геморроя на ранней стадии.

Здравствуйте.
Меня зовут Александр, мне 16 лет.
Вот где-то 2 недели назад был в душе и нащупал набухание в заднем проходе(она выпирала наружу и была размером около 0,5-1 см). Родители глянули и сказали что это вроде геморрой(у меня мама болеет геморроем лет 20), и я мазал мазью Безорнил на протяжении 2 недель шишка прошла, но когда мажешь то понимаешь, что она не прошла, а уменьшилась. Когда сидишь в туалете то она набухает и проходит сразу после того как встал. Болей нет, и крови тоже. К врачу еще не ходил.
Вообще геморрой это или нет? И на какой стадии? Вообще я мало движусь, больше то сижу то лежу. И как это лечить?

Здравствуйте! У меня 7 июля обострился хронический геморрой с кровью.Я его довольно быстро подлечил.Но уже примерно недели две как около ануса, образовалась твердая шишечка размером с горошину.Показался хирургу (проктолога у нас нет),он сказал само пройдет .Вот уже две недели не проходит ,хоть я и постоянно ставлю тампон с троксевазином .Врач сказал ,что это геморроидальный узел.Беспокоит чуть-чуть когда долго сижу.Подскажите пожалуйста как его побыстрее удалить.С уважением Валерий!

Попробуйте мазь Гепатромбин, хорошо помогает при тромбозах в том числе и геммороидальных

Re: Перспективы лечения геморроя на ранней стадии.

zdrast? ?zv?n?te chto p?shu na lat?n?se. u menya takoy vopros. pr? bolshoy nujde chuvstvuyu bol ? posle etogo dolgo ne prohod?t. skaj?te kak?e svech? ? maz? mne pomogut? zaranee spas?bo!!!

геморрой

Здравствуйте! Для лечения геморроя решил применять гель Троксевазин и свечи Релиф Адванс. Какова длительность лечения?

Re: геморрой

Здравствуйте! Для лечения геморроя решил применять гель Троксевазин и свечи Релиф Адванс. Какова длительность лечения?

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Да просто все сегодня, пейте побольше, и ничего острого и алкоголя не употребляйте, а вообще есть один израильский гель нифедипин, который за неделю мне вылечил геморрой, как будто и не было ничего

нифедипин не помог абсолютно, хорошо помогла китайска мазь безорнил, которая стоит в 30 раз меньше!!!

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

мне в первый раз помог израильский гель нифедипинн. Недавно снова воспалился (у меня наружный) и я взял этот гель еще раз и вот уже месяц прошел и болезнь не напоминает о себе. Конечно гель стоит дорого но мне кажется это лучше чем идти на операцию

Шишка)

Здраствуйте. Сегодня 15.08.13 заметил шишку возле анального отверстия не болит, не кровоточит только вот сегодня носил мешки. Стоит обратиться к врачу?

после родов, образовалась шишка, боль была на столько сильной, что ходить, спать не могла. Релиф, гепатромбин г, натальсид, свечи с облепиховым маслом не помогли, прокто-гливенол (свечи и мазь) чуть-чуть облегчили боль. только мазь БЕЗОРНИЛ меня спасла, стоит не дорого.
она охлаждает, запах смущает, но чудное средство!

Re: Шишка)

Обратитесь к проктологу для очного осмотра.Наиболее вероятно речь идет о геморрое.Вам необходимы свечи с метилурацилом и таблетки детралекс.

Вам необходимо комплексное лечение:
1)свечи с метилурацилом
2)метилурациловая мазь на салфетке к узелку
3)детралекс по схеме

Назад
Сверху