Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Честно говоря, я и не верила, что эту жуткую болезнь можно вылечить без похода к врачу. Делюсь с вами одной девушкой, которая в прямом смысле слова спасла меня от этой ужасной болячки. Зовут Катя, давно занимается влиянием цвета на жизнь и организм человека. БЕСПЛАТНО определяет именно ваш цвет и объясняет, как этим пользоваться. В начале я не верила, что подобными способами можно избавится от болезней, но она объяснила, что все болезни берутся из головы, и вылечить их можно так же.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Венолгоном от геморроя спаслась. 2е родов дали о себе знать. Сейчас, ттт, проблема у шла. А проблема насущная на самом деле. ОЧень тяжко было жить :nod:

Запрещается поднимать Тяжелое, сидеть на корточках,заниматься ональным сексом , есть упражнение чтоб вылечеть гемморой за день, вам понадобиться мяч любого размера, значит берем мяч ставим на пол и садимся на него и вертем тазом,

нифедипин не помог абсолютно, хорошо помогла китайска мазь безорнил, которая стоит в 30 раз меньше!!!
напишите(если можно) на китайском название.или упаковку выложите.

А мне наоборот помог Нифедипин, я китайским препаратам вообще не доверяю. А этот гель израильский действительно классный, состав такой, что и трещины заживают и воспаление проходит. У меня иногда такая боль была от геморроя, что аж в жар бросало. После того как пролечилась, забыла о боли.

Мне помогли кубики льда, прикладывать к узлам на 2 минуты, 2 раза в день. Шишка исчезла на третий день,но продолжать процедуру надо полтора месяца, подмываться холодной водой. Перед этим перепробовал кучу мазей,свечей но ничего не помогало.

Re: О геморроидальном узле

Это так узел геморроидальный выпадает, так оставлять нельзя, лечить нужно, а то и до операции недалеко дело. :(

гемморой

Здравствуйте, Доктор.Сегодня я затил что из ануса торчит маленький вытянутый шарик(посиневший).крови нет.запоров не было и нет.тяжести толком и не поднимал.После того как шарик появился , также появился дискомфорт.то ли колит , то ли чешится.какая стадия геморроя может быть?и как вообще лечить?спасибо за внимание.

Re: гемморой

Здравствуйте, Доктор.Сегодня я затил что из ануса торчит маленький вытянутый шарик(посиневший).крови нет.запоров не было и нет.тяжести толком и не поднимал.После того как шарик появился , также появился дискомфорт.то ли колит , то ли чешится.какая стадия геморроя может быть?и как вообще лечить?спасибо за внимание.

Используйте мазьЭдас 203 2 раза в день.

А что скажете про озанирование крови как средства против геморроя?

Проверено на себе. Появился геморрой_шарик,как вы пишете. Натрите на мелкой терке лук репчатый ,вложите в марлевую салфетку эту кашицу и приложите к анусу. Оденьте старенькие трусики и ложитесь спать. Утром вы будете улыбаться. Не печёт не волнуйтесь.

А с утра у меня нет этого шарика, появляется во 2й половине дня, мажу мазью пастеризан (кстати помогает лучше всех использованных мною средств), и свечи втавляю тоже пастеризан, симптомы проходят, к вечеру повторяю процедуру. Симптомы снимаются, но болезнь не проходит.

Re: гемморой

По вашему описанию речь идет о геморрое 1-2 ст,точнее можно сказать при очном осмотре.Лечение заключается в
1)детралекс по схеме
2)свечи с метилурацилом
3)гепариновая или метилурациловая мазь на салфетке к узлу.
4)наблюдение проктолога очно.

К проводимому вам лечению необходимо добавить курс детралекса по схеме не менее месяца.

Re: шишка возле анального отверстия

Здравствуйте, Марина.
Отсутствие анального секса и является причиной Вашго недуга.
В Вашем возрасте анальное отверстие нуждается в периодическом массаже и анальный секс будет благоприятен как средство профилактики и обострения геморроя.

Назад
Сверху