Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Привет всем!!!Вот уже полтора месяца виду борьбу с этим недугом.Перепробовал уже все свечи и мази.Сначало помогли свечи "Ультрапрокт",но как оказалось не надолго.Сейчас выработал систему:утром-синтамициновая мазь во внутрь,днем свеча "Гемороля",через час-полтора опять синтомицинка.На ночь свеча "Ультрапрокта".Уже начало попускать.Узлы мажу мазью "Венитан"

Добрый день! Ваш Гугл вероятнее всего прав. возможно это первое проявление вашего геморроя, то есть выпадение внутреннего геморроидального узла. но это не значит что его сразу надо лечить. отрегулируйте стул чтобы он не был ни жидким ни твердым и вероятне всего подобноеи не повториться.

Re: Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нуж...

Скажите, как быстро вылечить геморрой? Образовался "шарик" 1 см, болит. Нужно работать, а сложно даже сидеть : (

Если шарик внутри и он всего один то зайдите к проктологу вам поставят латексное кольцо, попрыгаете сутки на стенку пока там нервы не отомрут а потом на месте шарика будет спайка...

Если шарик наружный то это еще веселее, ушивается шейка узла под анастезией и в отсекается тепловым потоком, неделя мучений,ванночки и мази и вы снова в строю...

Я через это прошел..

Скажите, а как с вами связаться, напишите мне на почту: ekaterinageeva@rambler.ru

Без хорошего проктолога ничего не будет...Мази, свечи, капустные листы, диета! Ничего не выйдет, не надейтесь и не обманывайте себя...

Гемморой нужно убивать, каждый узел методично как врага. Давить, обжигать! А это и есть латесное лигирование и коагуляция с ушиванием шейки.

Я не врач я бывший пациент. Моя война длилась 3 месяца, сейчас заживают раны)))

Все удачи!

Добрый день. Всем желающим избавиться - пишите на почту.

Re: шишка возле анального отверстия

та же самая проблема... появилась шишка возле ануса немного болит. Больно напригать попу. Мне 16 лет. ЧТо делать и почему это происходит?ПЛОХО ЛИ ЭТО? половой жизнью еще не занималась!!!

Re: шишка возле анального отверстия

Речь идет о геморрое.Необходимо свечи с метилурацилом в анальный канал,метилурациловую мазь к узлу.Таблетки детралекс по схеме указанной в аннотации.

не заморачивайся, просто купи израильскую эмульсию гель и все пройдет за пару дней. у меня каждый раз на толчке сосуды вылизали и то прошло

достали вы уже через сообщение тупой РЕКЛАМОЙ "хорошей израильской мази за 130 долларов"...... У меня 3 отзыва практикующих проктологов - это - развод....

я с вами абсолютно согласен,в последнее время сайт переполнен рекламными сообщениями сомнительных препаратов.

Продолжу свою послеоперационную историю.

Через день после того как сделали операцию по удалению двух наружных узлов пошел в туалет со швами. Ощущения замечательные, можно сказать, приятные. Бояться и переживать не стоит, потому,что швы лопнули и волна пронзительной боли ударила в то самое место, весь унитаз залило алой кровью... Ерунда, маленькая неприятность. У женщин в роддоме.,веселее. Пошел к проктологу, он сказал,что рана стала еще глубже и нужно не допустить паропроктита и свищей. Купил Диоксизоль (Харьков) и Пантестин (Киев Дарница), оба препарата предназначены для послеоперационных случаев. Диоксизоль применяется даже при ампутиции...

Но вы все равно не бойтесь, потому как следущую неделю были примерно те же ощущения,колол обезбаливающие. Мазал не Израильскими мазями а теми которые нужно.

10 дней полет нормальный,крови нет, ощущение такое,что дырка в попе стала больше...))))
Мажу уже спокойно, влазит средний палец без проблем)))

А все могло быть на много проще, можно было приложить капустный лист и дождаться 4 той стадии, но времени особо дожидаться нет...

Советую на любой стадии обращаться к проктологу т.к. врач видит то,что вы не видите...

К стати мне показали на операции,что было удалено. Можно было этим спокойно кота накормить)))

Возможно лет через 200 подобные операции будет делать робот,сканировать,удалять лазером, зашивать, накладывать нужное кол-во швов, а врачу только нужно будет выбрать нужную программу. Но это будет потом,когда человечество найдет новую планету для жизни а долететь туда должно будет только пятое поколение...

А сейчас приложите капустный лист)))) и купите у еврея вазелин за 130 евро.

Необходима очная консультация проктолога.По всей видимости речь идет о геморрое.Лечение заключается в диете,приеме Детралекса по 1 таб-3 р/д минимум месяц.Свечи с метилурацилом 1 св-2 р\д-10 дней

Шишка около ануса

Здравствуйте. С детства в области ануса была маленькая шишечка, ни когда не беспокоила. Сейчас 22 года, впервые попробовала анальный секс, шишка воспалилась и не много кровоточит. Что это может быть и что делать? Спасибо.

Re: Шишка около ануса

У Вас все признаки наличия наружнего (не исключается смешанного) геморроя, который обострился в результате анального секса. Способ и объём лечения можно определить только после осмотра и ано-ректоскопии. В зависимости от вида и степени запущенности будет подобран оптимальный объём и способ лечения. В арсенале проктолога на сегодняшний день достаточно как безоперационных, так и малотравматичных методик решения Вашей проблемы.

Назад
Сверху