Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Палмолив Ароматерапия фиолетовый (пачули, лаванда,иланг-иланг)- МОЯ ЛЮБОВЬ!

И я его абажжжаю! Запах непередаваемый от кожи исходит.

Недели две назад купила гель для душа Rives d'un Monde производства Франции с запахом корицы и пачули.

Как он на меня воздействет еще не ощутила,но мужчина "звереет" в лучшем смысле этого слова

Я вот еще хотела у геледушевой общественности узнать. Вы вольно подходите к выбору гелев или следите за тем, чтобы сочетать с парфюмом? Например муж мой парфюмится Лагерфельдом, так он и гелится им же, у него такой характерный запах, что никакое другое парфюмленье не в тему. Я когда гелюсь Пумой, так не парфюмлюсь вообще ничем, пока от волос свой запах не выветрица.

Помню друг надо мной все издевался из-за количества гелей для душа Даже полочку в ванной специальную демонстративно сделал

Фа пробовала - оч. нравился дыня и зеленый чай

Палмолив почему-то понравился меньше. В т.ч. и зеленый из серии Ароматерапия. А вот Нивея- фитнес покупала несколько раз - оч. нравится. Мне гели быстро надоедают, поэтому я их часто меняю, в этом плане Ив Роше с их поллитровыми бутылями - утомляют. Хотя жалко было ужасно, когда Инжир перестали производить

Сейчас уже который раз покупаю новую серию Джонсонс РН5,5 - апельсиновый, молоко-мед, миндальный. По очереди Нравятся и запах, и действие.

Нееее...если утром в душ прусь,и знаю что после этого буду душиться,то моюсь либо нейтральным мылом(в моём лучае имено мыло) запах которого едва уловим,или быстро улетучивается,либо же гелем из той же серии что и парфюм. А когда на мне запахов намешано как в парфюм. лавке,мне противно становится

Локситан продается в Наутилусе 5 этаж,или в Атриуме на втором этаже,рядом с АП.

Лаш продается только в Гуме,в маг. Мультимарка.

Но я вас сразу предупреждаю,натуральныег ели,шампуни и остальные всяческие мыльные хреновин,мыляться ПЛОХО. Тоесь ежели любите обилие пены ,то спешу вас разочаровать,еЯ не будет

чайное дерево,масло мандарина,апельсина,пихтовое масло и масло розмарина крайне редко могут прореагировать с кремом тока в нагретом сотоянии(от 50 градусов,если не ошибаюсь,и далее). А я крайне не уверена что вы такая анномально горячая

Вы поспрашивайте у косметологов.

КиС,,,^..^,,,КиС , дак вот я и тоже, потому и спросила. Народ как пошел перечислять разные абрикосы и дыни, я сижу и чешу в затылке, как же это все можно увязать с пархвюмом.

А я крайне не уверена что вы такая анномально горячая

А вот напрасно

На самом деле аромомасла штука загадочная и спрашивать скорее надо ароматерапевта, а где такие обитают я не в курсе.

Что-то у меня обычные гели без добавления масел видимо не сильно душистые, и конфликта с парфюмом не чуйствую.

Чёто вспомнилась классика

Это я товарищ не гибкая?!?!?! Да я товарищ очень даже гибкая (с) Михаил Зощенко

Все-таки хотелось бы узнать у гелевиков по призванию, как они справляются с сочетабельностью запахов.

, я тоже

мне показалось или правда здесь кто-то написал, что в качестве геля для душа пользуется кефирным русским полем?? мне даже в голову такое не пришло бы, вот спасибо за мысль! а то я купила этот шампунь, но он мне в своём качестве абсолютно не понравился и не знала куда девать - а тут такой изумительный совет!

мой самый любимый сейчас гель - Дав с шёлком, хочу с минералами купить, может кто пользовался, какие впечатления?

Мне тут подарили классную штуку - гель для душа Ives Rocher с экстрактом сливы. Оббожаю

Посмотрела состав: экстракт сливы. Коротко и ясно А что там мылится тогда, интересно, увлажняет кожу и так далее?

Запах просто супер, правда мой молодой человек его не выносит, с тех пор как в прошлом году съел 2 кг слив сразу. Ненавидит сливу теперь. ( Извиняюсь за офф )

Локситан: медовые мыла(3 шт) оливковое,и еще несколько с древесным ароматом.

И как оно Вам (в смысле, кожу не сушит)? Хочу попробовать... А то LUSH не пошел... не очень люблю каждый день пользоваться молочком после душа, хочется, чтобы увлажнение + очищение в одном флаконе

Офф: а гоммаж я Вам вечером описала, а Вы не зашли обсудить

А я тут купила Нивейное душевое масло. Запах - ничего особенного, зато кожа действительно классная.

Назад
Сверху