Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
у вас не глюк,не бесспокойтесь Это я писала про Кефирный шампунь.Мне нрА..хорошо увлажняет.

Я видела ваш отзыв.Большое вам спасибо.Неужто думали что я могла такое пропустить?

А про Локситан...мне сложно говорить,сушит или нет,т.к. кожа на теле беспроблемная.Её почти никогда не сушит...ну если только Кометом каким-нить помыться

Я вам рекомендую на пробу купить медовые мыла. Те что в виде сот,и в виде пчелы. Дабы не тратиться,лучше купить маленькие мыльца(10 гр. что ли),на проверку.

Самое мягкое,это детское мыло в виде пчелы.

Кстати,в том же Атриуме есть еще один замечательны отдел в натуральным мылом.Находится он рядом с седьмым континентом на первом этаже.В этом гамазинчике есть еще приятные штуки для дома.Загляните,думаю не пожалеете

З.Ы. Одни из самых мягких гелей для душа-- японские.

Спа-а-сибо! От Вас, как всегда, полноценная инф-я, чувствуется, это дело Вы любите, уважаю

Съезжу, попробую...

Офф: Кстати, У Биодермы видела спец. предложение (Сенсибио Н2О 125мл + крем Сенсибио стоят 580р. это значительно дешевле, чем на mr.ru покупать в отдельности) - если Вам интересно, конечно

На меня находит временами... напокупываю море всяких бутыльков. Только вот терпеть не могу фруктовые запахи. Мне лучше что-нибудь цветочное, свежее такое.

Много-много лет был у меня любимый DuschDas, розовый. А теперь они его, сволочи сняли с производства!

Вот буквально с месяц назад. Ну что за люди? Тьфу!

Результат - три новых, и ни одним толком не довольна!

Пошла специально взглянуть, что же у меня стоит в ванной комнате А стоит один единственный, травяной Разумеется, ориентального производства.. Я больше увлекаюсь маслами после душа, а собственно пенкой пользуюсь далеко не каждый день, только с массажными перчатками, а так предпочитаю просто водой лишний раз ополоснуться..Зато потом всё-равно смазываюсь или кремом, или маслом каким-нибудь..Кожа не жирная.

Солидарна

Я как раз ищу гели без лоурет сульфата этого... похоже, именно от него у меня, пардон, кожа чешецццца..

Купила Caudalie - омммманули. В озвученных ингридиентах нету этого сульфата. Получила - вот он, родной, обозначен

Отправила взад...

Какой же купить-то???

Я как раз предпочитаю запахи свежие или цитрусовые. Или отстутсвие запаха вообще.

Пы.Сы. ИМХО запах от геля для душа выветривается очень быстро и с парфюмом смешаться не успевает Впрочем, для особых моментов существуют парфюмерные линии, включающие гель для душа.

КиС,,,^..^,,,КиС,Лэш и Окситан также продаются в Меге,не только в Гуме.

RADOX - гели для душа (впрочем как и все другие средства этой марки) мне очень понравились. Апельсиновый очень классный - такой натуарльный аромат. Морская для применения летом просто супер - кожу очень освежает.

Я пробовала с минералами... Все таки с шелком лучше, по крайней мере для моей сухой кожи он больше подходит.

Вы будете смеяться - но вот Фаберликовский с гамамелисом мне нравится сильно! Похож на фиолетовый Пальмолив по запаху - сладкий такой и уютненький ) И при этом, что немаловажно - смывается хорошо! Терпеть не могу, когда гель к телу липнет и чуть не щеткой надо соскребать.

Хм. А главное то я забыла сказать. Любимый гели для душа конечно Коттаж. Грейпфрут и Зелёный чай. Летом Виноград ещё.

Кисыч, а мне медовое, даже для сухой кожи (белое) сушит кожу И с маслом ши - тож сушит. Купаюсь в этой офигенной пене, а потом страдаю.

Гы, я когда медовое с маслом ши купила, я месяц не могла им пользоваться - положила себе в кровать под подушку и нюхала, нюхала Потом муж отобрал и распечатал. Побоялся, что я его съем в конце концов

Офф: Кстати, У Биодермы видела спец. предложение (Сенсибио Н2О 125мл + крем Сенсибио стоят 580р. это значительно дешевле, чем на mr.ru покупать в отдельности) - если Вам интересно, конечно

Где можно это найти в Москве???

- Фаберликовский с гамамелисом - это какой именно? Я знаю их релаксирующий - очень уютный, ненавязчивый запах. С ним действительно приятно засыпать А тонизирующий - для тех, кто (как я) любит цитрусовые запахи. Они мне нравятся еще и тем, что запах не сильный, еле уловимый.

Очень даже ничего Мне нравится, даже умываюсь им вместо геля

Странно, почему же здесь никто не упомянул гели для душа Corine de Farme?

Гели ведь просто замечательные...

а флакончик-красотища

грят он него не сушит...хотя я не знаю,не пробовала

Мерси большое....буду знать,а у Лаша там выбор такой же как и в гуме??

Вот вишь,не советчик я по поводу "сушит не сушит"...мне вообще никогда не сушит,а уж что б тело чесалось,для меня это вообще нонсенс.Чем бы я не помылась,кожа все равно остается нежной и гладкой.

Ты знаешь что,ты попробуй японские гели для душа.Они все очень мягкие и стоят совсем не дорого. Или же детскую косметику. А еще можно на мр. посмотреть сердства для атопичной кожи. У меня подруга такими пользуется,ей очень даже нрА.

Кстати про запахи-то....в атриуме магаз есть еще один с натур. мылом,вот там ваще просто...я 2 часа пыталась выбраться из лавки этой,такие ароматы приятные! Банан,кокос,киви,инжир,корица,яблоко,груша.....штук 20 точно!

Скорей бы хоть одна банка геля закончилась,что б побыстрее грушевое мыло купить

У Биодермы я терь покупаю флакончики не по 125 мл,а по....ну там больше...250 что ли.А за инфу спасибо.Она не тока мне он пригодилась

Пушистая,здраствуй!

Назад
Сверху