Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
А у меня масло для душа от аптекаря Шеллера ;-) Красный апельсин - прелесть! Моя кожа на теле (кок сказал массажист) просто "ест" крем... ;-))

О...как же я могла такое забыть.Масло действительно суперское,а еще вроде было масло розы.Мне очень нравились эти средства.

Сча Нивея выпустила подбный продукт,но об ненависти к нему я уже писала

Лучше уж доплатить денюжку и купить шеллера(где хоть немного,но присутствуют натур. продукты) чем пользоваться Нивеей которую наштамповали в огроменых количествах и химией сплошной напичкали.

Там даже парфюм. добавки не смогли перебить наивонючесть масла этого

Мой любимый павильон №13 на ВВЦ "Аптека", заходите внутрь, первпе окошко перед Вами.

И вообще, дешевле, чем там, я лекарств не видела (пример: Стрикс 235р., а на mr.ru - 270р.), зато леч.косметика дешевле на mr.ru, хотя на Виши цены не плохие (дешевле, чем в 36,6). Спец. предложение - единственное, что выгоднее купить на ВДНХ.

Можно на ты? А подскажи примерные названия "Японцев", что-то в АП недорогих не увидела...

про масло у Аптекаря ничего не слышала, спасибо что сказали. Буду присматриваться теперь. Тем более цитрусовые запахи обожаю!

Пока пользуюсь Мери Кей набором: гель для душа и крем для тела, с запахом персика.

Муж его терррпеть не может. Заключили пакт: он не ругается пока я этот домываю, а больше фруктовые запахи не покупаю... Ведь красный апельсин это не фрукт, правда%)

Долго искала тонизирующие среди средств Радокс.. не поняла.. они все из серии расслабляющих (Релакс эври боди

Мне надо было что бы утром принял душ.. глаза стали ВО! и проснулся сразу!

Кисыч, ох, не соблазняй Мне еще Л'Окситановских запасов до конца лета хвататит Я при виде евойного мыла теряю волю

"Можно на ты?"

Я бы сказала Нужно!

1) http://www.kose.ru/

Вот глянь...ознакомишься.

2) В Атриуме(чё та я всё про Атриум,да про Атриум) на втором этаже,в АП есть японская косметика.Она в самом далеке де-та..вроде как рядом с Миррой-Люкс(хотя могу ошибаться).Там тоже есть приятные вещицы. Но раскупают там довольно быстро Как ни пруду,обязательно чё-нить да нету

З.Ы. А пав. Здоровье я и сама уважаю оченно.Я там частенько покупаю всяческие полезные масла.Типа абрикосового,льняного,масло косточек винограда и тд.

"Мне надо было что бы утром принял душ.. глаза стали ВО! и проснулся сразу!"

Мне в таком случае тока холодная вода помогает...я аж материться начинаю

..а что я? я ничего

(подмигивает так и в бок пинает) а там мылло есть,с запахом малины...елки-палки! так бы и отгрызла кусман!

еще, еще!!

Иво Роше шампунь есть, против стресса с..не помню чем, там еще листочек раздвоенный нарисован - за-а-апа-а-ах - просто млею!!

Палмолив ароматерапия фиолетовый, у меня уже ...дцатая бутылочка!!

Еще мыло "Дав" не белое, а с желтеньким (коробочка),

и: масло для ванн в шариках (Для душа и души): Белый мускус. - редкое стало, очень сексуальный запах, ИМХО!

Мняяям... как вы тут все вкусно прям рассказываете вот... Хотя ффсе равно "съедобные" мыла не понимаю.. ну да бог с ними...

Я вот собственна хотела спросить, а какие гели или мыла есть нейтральные? Ну то есть, чтобы потом мона было безболезненно парфюиЦЦа? А то сразу парфюмер вспоминается....

И есчо, кто-нить видел гель сандаловый, а то так хоЦЦа, что аж Палмолив синий купила... а там сандалом и не пахнет... тока розой (( хныыык....

Ив Роше ваниль, чего-то там натур, кокос.

Сент-Ивс не помню с чем.

Фа дыня, мандарин, зеленый чай.

Палмолив с зеленой крышкой, и фиолетовый, который всем почему-то нравится.

Буржуа отшелушивающий

Нивея молоко и мед, масло.

И любимый Миракл.

И штук 5 скрабов для тела.

Я люблю чтобы запах моего геля для душа более-менее совпадал с запахом молочка для тела, духов и кондиционера (т.к. запах кондиционера остаётся на волосах). Сейчас пользуюсь туалетной водой Green Tea (Elizabeth Arden), но вот Арденовские лосьоны для тела и гели для душа, совпадающие по запаху для меня дороговаты и не совсем нравятся. Поэтому мой гель для душа сейчас SoftSoap Green Tea Energy, практически идентичен по запаху с моей туалетной водой.

А вот мой самый любимый гель для душа Shikai Moisturizing Shower Gel for Dry Skin (Yuzu)

Очень нежный и приятный цитрусовый запах, при этом сам гель наимягчайший - без жёстких моющих компонентов и с экстрактом овса, который очень хорошо ухаживает за кожей.

Насчёт количества... Буквально заставляю себя покупать гель для душа ТОЛЬКО после того, как до конца использовала старый. Иначе дополнительно полочки в ванной не избежать

,

А где вы его покупаете если не секрет? Xочется знать не онлайновские магазины (за шиппинг одного геля не xочется платить )

Я покупаю на www.drugstore.com. Ещё продаётся со всяких natural и organic stores, если не хочешь покупать online.

Назад
Сверху