Гель для душа

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
Вот именно тем же самым!!! Только Фа Спа и кислород не пробовала.

Еще появился новый Пальмолив , зеленый такой, с травами (не помню точно названия). Похож по действию на Зеленый чай. Очень энергией заряжает.

Это наверняка Пальмолив Аромотерапия Энергия (этих Аромотерапия три, фиолеторый, вот этот зеленый и еще какой-то третий). Я его нюхнула, понравился, но не взяла именно из-за сходства с Арбузом - дублируют.

А Нивея вся - ацтой !

Фот какие должны быть описания у гелей для душа!! Браво!

У меня та же мания с гелями для душа... В своем желании разнообразия отрываюсь на гелях для душа

У меня:

Ив Роше Зеленый Лимон - просто запах хорошего настроения!

Коттаж Зеленый чай - ароистократичный, не занудный запах, он у меня есть всегда

Из серии Для души и душа какая-то немецкая фирма - С морскими минералами - действительно увлажняет отлично

Ив Роше Чистота кувшинки - очень веснне и романтично

Коттаж Виноград - очень женственный запах

Клиник Хеппи гель для душа - хорошая пара к духам, хотя уже поднадоел...

Лучше увлекаться хорошими натуральными фирмами Окситан,Лэш...

Палмолив Ароматерапия фиолетовый (пачули, лаванда,иланг-иланг)- МОЯ ЛЮБОВЬ!

Уже третья бутылка на исходе.

А от ФА у меня было ощущение легкого зуда на коже. Конкретно от ФА-дыня. Хотя запахи у них приятные.

- солидарна крайне

Люксовые гели не идут ни в какое сравнение с Нивеями и Фами...А уж из "домашней" линии профессиональных салонных марок...Мммм......Я пользуюсь Algotherm потому, что ничего лучше в своей жизни не пробовала, и снобизм тут ни при чем.

хе... походу я вас всех обогнала по душевому психозу

Перечисляю,нарягитесь )

Ив Роше:

Кокосовый

Земляничный

Мандариновый

Персиковый

Черная сомродина

Ваниль

Серия "ГАмамелис" 2 в 1.

Нашенская фирма Биофлора:

Роза и фиалка

Миндаль

Фрутинни:

Ваниль и черешня

персиковый

Лаш:

банановое,апельсиновое ,мятное мыло

Локситан: медовые мыла(3 шт) оливковое,и еще несколько с древесным ароматом.

ШАмпунь Русское Поле кефирный От него кожа шелковая

Еще несколько парфюмированых гелей.Типа Секси Граффити,Клиник Хеппи и т.д.

Видимо я самая "дурная" из вас

Ну вот, опять на тему, что лучше: люкс или... Тогда уж напишите, чем лучше Algotherm (запах, воздействие на кожу, м.б. другое)? Я-то, наивная, думала, что для геля достаточно, чтобы пах хорошо и кожу не пересушивал.

Сууууупер! Догнать и перегнать! У меня пять стоит, и то муж возмущается.

Так аппетитно всё расписали.

У меня та же мания с пенами для ванны.

Только самый кайф в том чтобы накапать в гель или пенку аромамасел а потом вылезти из ванны и кожа пахнет. Люблю. Восстанавливаю душевный покой.

Самые разлюбимые из добавляемых масел это розмарин, грейпфрут, мандарин, сосна и мелисса.

Попробвала я надысь Ланкомовский энергирующий: ацтой. Не советую.

Зато от кого не ожидала так это от мужской Пумы. Рекомендую, имено мужскую, а не женскую. С утра почему-то очень хорошо идет, бодрит без всякой приставки энергирующего... Плюс ко всему мою им голову лучше всякого шампуня. А вы своими голову моете?

тоже люблю капать ъфирные масла,но не в гель для душа,и не пену,а в крем для тела

Голову гелем для душа??? Назовите меня снобкой но только шампунем. А то мне с химией да ещё и краской оставшиеся 2 волосины сделают ручкой.

В крем боюсь - вдруг масло там прореагирует с чем-нибудь.

Во-первых, запах у Algotherm геля - просто нечно - похоже на белый Кензо с едва уловимым запахом моря и водорослей (Algotherm - талассомарка)...

Во-вторых, не оставляет пленки на коже, а нежно увлажняет.

В-третьих, запах на коже остается надолго и крайне радует.

Вы знаете, да я бы сама так же отреагировала еще два месяца назад. А теперь мою голову Пумой и радуюсь. Тьфу-тьфу-тьфу, на волосы не жа.

Назад
Сверху