То самое продолжение...
День второй принёс ещё один приятный сюрприз: в соседнем номере поселилась симпатичная девушка, с которой я сразу же познакомился. После чего отпуск стал намного интересней.
Подробности о гостинице и её местонахождении. В одном из корпусов гостиницы есть небольшой торговый центр, где торгуют в основном турецкой кожаной одеждой—цены в 1,5-2 раза ниже, чем в Москве (а качество—выше). В 10 минутах ходьбы—Навагинская улица—сплошная торговая галерея. Там же есть интернет-кафе. Первое, попроще--находится недалеко от пиццерии «Синьор помидор». Второе—игровой клуб с доступом в интернет—подальше, если идти в сторону ж/д вокзала (там полно народу и шумно, так что я предпочитал первое). Фрукты можно покупать на Центральном рынке (5 минут на маршрутке), либо на маленьком рынке за мостом (выйдя из гостиницы, повернуть налево, идти 10 минут по Курортному проспекту) . За углом гостиницы есть кафе «Прага»--отличный кофе и выпечка. Особо советую заказать в каком-нибудь приличном кафе жареную форель.
Если надумаете погулять по городу—имейте в виду: там все дороги либо вниз, либо вверх
Экскурсии—я особо никуда не ездил, только сплавился на рафте (маршрут 11 км), ИМХО, длиннее брать не стоит. Ещё был в дельфинарии— рекомендую. С билетами туда ситуация как в советское время на популярные кинофильмы—пришлось брать у спекулянтов, либо дожидаться продажи на следующий день. Но я не жалею! Представление замечательное! Совет: идти лучше во второй половине дня, билет брать в сектор Е, Ж, З, (А-Д не берите, иначе придется сидеть на солнцепеке).