Где лучше отдохнуть в районе Сочи (Санаторий)

• Автор темы Автор темы LUBASHA
Имхо, Сочи - большой очень город, точнее, это вереница городов вдоль моря. Даже административно.
Между Большим Сочи и Адлером есть т.н. "Курортный городок", - очень уютно и очень большой и классный аквапарк. Санаторий "Аэрофлот" там же.
Что же до пляжей, то они во всем Сочи - галечные и море не самое чистое просто потому, что в пик сезона очень много отдыхающих. Но главное, чтобы было весело.Да, ... посмотрел я сюда (http://sputnik.infospace.ru/noaa/rus_win/black/cloud1.sht) - (по состоянию на 9 утра 7 июня 2004 г) - весело там не будет ... Облачность, и холод.

То самое продолжение...

День второй принёс ещё один приятный сюрприз: в соседнем номере поселилась симпатичная девушка, с которой я сразу же познакомился. После чего отпуск стал намного интересней.
Подробности о гостинице и её местонахождении. В одном из корпусов гостиницы есть небольшой торговый центр, где торгуют в основном турецкой кожаной одеждой—цены в 1,5-2 раза ниже, чем в Москве (а качество—выше). В 10 минутах ходьбы—Навагинская улица—сплошная торговая галерея. Там же есть интернет-кафе. Первое, попроще--находится недалеко от пиццерии «Синьор помидор». Второе—игровой клуб с доступом в интернет—подальше, если идти в сторону ж/д вокзала (там полно народу и шумно, так что я предпочитал первое). Фрукты можно покупать на Центральном рынке (5 минут на маршрутке), либо на маленьком рынке за мостом (выйдя из гостиницы, повернуть налево, идти 10 минут по Курортному проспекту) . За углом гостиницы есть кафе «Прага»--отличный кофе и выпечка. Особо советую заказать в каком-нибудь приличном кафе жареную форель.
Если надумаете погулять по городу—имейте в виду: там все дороги либо вниз, либо вверх
Экскурсии—я особо никуда не ездил, только сплавился на рафте (маршрут 11 км), ИМХО, длиннее брать не стоит. Ещё был в дельфинарии— рекомендую. С билетами туда ситуация как в советское время на популярные кинофильмы—пришлось брать у спекулянтов, либо дожидаться продажи на следующий день. Но я не жалею! Представление замечательное! Совет: идти лучше во второй половине дня, билет брать в сектор Е, Ж, З, (А-Д не берите, иначе придется сидеть на солнцепеке).

Скажите, пожалуйста, а поблизости от гостиницы Сочи-Магнолия нет ресторанов, кафе, дискотек и тд. с орущими всю ночь напролет певцами, мешающими нормально спать?

Для всех. На сайте Сочи www.sochiru.ru слева вверху - веб-камера. Вид пляжа.
Сейчас там что-то мало отдыхающих...

Там такой хороший пансионатик есть..Шексна называется..Правда это не совсем Сочи..это не доежжая Сочи

2
Кафешек--хватает, а орущих певцов--нет Ночные заведения расположены ближе к морю.

Вчера на веб камере никого не было а сегодня уже не так уж и мало. Может холодно вчера там было?

А вот кто спец по Лазаревскому... там есть Санаторий "Лазаревское" и "Тихий Дон", которые рекомендуют... есть инфа?

Отдыхал два раза в "Дзержинском".
Всё просто офигительно, только ехать нужно где-то в сентябре-октябре, чтобы детей поменьше было.Мне нравится ездить в Сочи в середине сентября... А так, всё на высшем уровне, особенно если ехать в санаторий.
Знакомые отдыхали в Заполярье, там тоже прилично, только цены мягко говоря кусаются, тк большинство отдыхающихся нефтяники, газовики и т.п.

кошмарное место - санаторый "красмашевский". но его купили и уже вроде как не селят. а надо бы его еще и взорвать... директор колбасу вареную делал для продажи, а чтоб бульон не пропадал, на нем супчик варили
и ребенку "на праздник" стакан ликера налили хорошо, я перехватил

А вот кто спец по Лазаревскому... там есть Санаторий "Лазаревское" и "Тихий Дон", которые рекомендуют... есть инфа?

У нас вот тоже предагают путёвки в Лазаревском: "Тихий Дон" или "Морская звезда", инфу нарыл в инете про них, но хотелось бы узнать непосредственно от тех кто там отдыхал...
Есть ли нормальные кабаки и дискотеки неподалёку, до скольки работают, как цены ну и др. полезная инфа, как море? Сам похоже остановился на варианте "Морская звезда" середина сентября. Как кстати погода и темпа воды в море в это время года?

А про Дагомыс кто-нибудь что-нибудь может сказать плохого/хорошего/интересного? Скоро еду туда, хочется какой-нибудь неофициальной информации.

ИМХО там должно быть клёво, был только проездом вечером, погуляли немного по знаменитому комплексу, пофоткались .

Назад
Сверху