Где лучше отдохнуть в районе Сочи (Санаторий)

• Автор темы Автор темы LUBASHA
Такая инфа: в Туапсе есть нефтебаза... поэтому там и в Лазаревке море - не очень... не в том смысле, что вообще грязное, но грязнее, чем в Геленджике - в последний рекомендуют больше!

На счет Лазаревского - "Тихий Дон" круче "Лазаревского", который и сам-то крут, на счет звИзды не знаю

но грязнее, чем в Геленджике - в последний рекомендуют больше!
ИМХО грязнее наверно не бывает, я там был и знаю.

на счет звИзды не знаю
Хорошо, что не пИз.. , я собрал инфу насчёт неё, вроде круто и аквапаркт прямо на её территории есть, до моря намного ближе (100м) чем "Тихий Дон" , и рядом море кабаков и др. развлекаловки , есть и инет кафе тоже , я думаю правильно выбрал из того, что было .

поблизости от гостиницы Сочи-Магнолия нет ресторанов, кафе, дискотек и тд. с орущими всю ночь напролет певцами, мешающими нормально спать?
Поправка, непосредственно из Сочи теперь по Куроротному проспекту ездиет реклама ночноого клуба Восьмое небо: газель с динамиками, через которые извергается уродская музыка, и девицами, кривляющимися в такт днём оно ничего... а в 23.00--поубивал бы.

Я снова в той же гостинице, загораю в том же аквапарке (500 рублей уже стоит) За прошедший год резко увеличилось количество интернет-кафе: только в районе центрального почтамта 3 штуки в радиусе 100 м. Много точек, где можно отдать в печать фото с цифровых аппаратов, или слить с флэшки на CD.

Счастливый , а аквапарк опять нахаляву или ? Они там офигели блин 500р , теперь то наверно за бабки, может со скидкой, а то скоро с такми темпами у тебя номер дешевле аквапарка стоить будет, путёвку покупаешь в аквапарк, а гостиница как довесок бесплатно .

Сколько сейчас реально выходя на пляж стоит на человека? на какое время? Что в эту сумму входит?

Звиняйте за долгое молчание--интенсивно отдыхал.

а аквапарк опять нахаляву АГА!
Кстати, аквапарк с сегодняшнего числа уже 600 рублей (и всё равно туда очередь)
скоро с такми темпами у тебя номер дешевле аквапарка стоить будет,
Уже: номер 910 руб/сут, аквапарк--600 за посещение. И ещё завтраком кормют!!!

Сколько сейчас реально выходя на пляж стоит на человека? на какое время? Что в эту сумму входит?
Взрослый билет в аквапарк стоит 600 рублей. за эти деньги вы можете жариться на солнышке с 10 до 18, развалившись на удобных лежаках, пользоваться аттракционами (горки разных типов--довольно увлекательно, для малышей есть свой лягушатник с аттракционами), душевыми, туалетами, раздевалками. Разумеется, купаться в море. Для детишек цены не запомнил, вроде в 2 раза ниже. За отдельную плату: катание на гидроциклах, на парашюте, на водных велосипедах, кафе, массаж(aka мануальная терапия).

Дополнительная информация: в этом году я в Сочи летел самолётом--дешевле, чем поездом в купе: самолёт туда/обратно--3850, поезд~4400

Дополнительная информация: в этом году я в Сочи летел самолётом--дешевле, чем поездом в купе: самолёт туда/обратно--3850, поезд~4400
Откуда летал? У нас из Омска в августе билет туда-обратно на самокате в экономе ~9000 рублёв

Летим с женой 26го числа. Билеты - 3670 (если не ошибаюсь ) туда-обратно на человека.

Вот и лето закончилось... какие впечатления от поездок по сабжу?

Долго ты с отчётом-то

Думаю, последние отдыхающие уже вернулись - есть новые впечатления?

Назад
Сверху