Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
, я тут по инету полазил, взял телефончики посредников, которые занимаются сдачей жилья, позвонил туда и прикидываю . что Новый свет дешевле станет , чем Ялта (ИМХО)

Спасибо за ответ, в принципе по другому и не будет.Поддерживаю. Когда ездил с палаткой и жил на горе, с удивлением наблюдал, что люди призжая по рекламе попадали. Мы ходили в их душевые и туалеты. Разница в проживании- у них картонный домик и сомнительное питание, у нас палатка и питание на выбор( мидии, портвейн и из местных магазинов). Кстати может кто жил на горе в Крыму возле лагеря МАИ прошлым летом, поделитесь, я 4 года не был.

А с другой стороны в Новом свете говорят поплясать негде.... Хотя если казантип будет то он гдето недалеко от Нового света.

там до Судака километра четыре, а в нем все есть и Казантип вроде там должен быть.

А в Ялте такое прдлагают -Хата около пансионата "Донбас" с пропуском на пляж пансионата Хата - комната , кухня, санузел. За все 20 гривен в день (было в том году) Кто знает в какой части Ялты этот пансионат?

- классное предложение, вот только цена совсем маленькая. Если точно знаешь, что в этом году подобные цены будут и если это не кидалово, то рви туда.

Только позавчера вернулся из Евпатории. Обалденный город и курорт. Всем советую. Только жить там надо обязательно в каком-нибудь пансионате, а не в частном секторе. Цены недорогие, а обслуживание на ура. Ездил оттуда на экскурсию в Ялту. Первое впечатление, что вернулся в Москву. Автомобильные пробки, дышать нечем, цены запредельные. Так что не советую там отдыхать...

Чем тебя там кормили, что ты стал такой фанат тамошних пансионатов? Чем же тебя прельстила Евпатория??? Там раздолье только для фанатов пустого пляжа

То есть "чем кормили"? Нормальное 5-ти разовое питание. Очень вкусное (имхо конечно) и полезное. По крайней мере те проблемы которые у меня были с желудком там прошли. Красивая природа в пансионатной зоне. Приятные песчанные пляжи. Множество недорогих кафешек с разнообразным ассортиментом (впервые попробовал салат из рапана - класс!).Нужно еще что-то?

У меня не очень хорошие воспоминания о питании в пансионатах, тем более в крымских - каша, каша ,каша В Евпатории был лет 15 назад - помню только мелкое море, степь и полупустой пляж - редкость по тому времени Сколько тебе стоил отдых? И где ты брал путевки - в Москве или там?

В Евпатории был лет 15 назад Тогда понятно. Сейчас все совсем по другому. Кашу в пансионате ни разу не ел. Степь конечно осталась, но до нее я так ни разу и не дошел (хотя попутешествовал по-городу прилично). В санаторной зоне все утопает в зелени. Ухоженные деревья и лужайки. Фигурно подстриженные кусты. Огромные розы на территории пансионата.Море мелковато только первые 50 метров, но я плаваю хреново - мне это только на руку было. Номер "люкс" (телевизор, холодильник, санузел с круглосуточной подачей холодной и горячей воды) в корпусе на берегу моря стоил 14 баксов на человека. Бронировал в Москве, но поскольку это был не разгар сезона, можно было вполне купить путевку прямо на месте.И "не нужен нам берег турецкий..." (с)

ShefНовый Свет, это все таки больше семейный отдых!Здесь уже писали об этом, Новый Свет одно из самых дорогих мест в Крыму, что связано с его расположением(тупик после Судака) + то, что очень мало жилья!!!Казантип был в Веселом, а дорога туда от Нового Света только через Судак!Если в этом году, КаZ..... там опять будет, то цены у частников как по жилью так и по авто будут еще выше, чем в прошлом году.В этом можешь не сомневаться!!!Пример прошлого года, договорись с хозяевами у которых отдыхали: время, сроки, цена!Приехали, а в Новом Свете толпа, поселок маленький, много ли надо?Средняя цена на жилью подскочила на 50% и что ? А ничего! А куда деться, если уже настроился! +еще этот Казинтип, ну это вообще на любителя! )грязь на пляже страшная, пьяных обколотых достаточно!Танцпол так называемый это только в распираторе - одна пыль. Хотя звук конечно впечатляет!В принципе, видеофильм показанный по НТВ, пару раз дает какое то представление об этом.Для того, чтобы не плохо провести время есть и старый добрый Гурзуф с Коктебелем для молодежи они всегда были "Меккой"

Кашами меня кормили в другом месте Если ты платил 14$ в день, то сезон будет все 20$ или 25$. Ты там весь отпуск просидел, в пансионате?

Ну почему в пансионате? Все по обычной программе отдыха: купания, загорания, экскурсии, водные мотоциклы и т.п. Кстати насколько я помню, цена в сезон поднимается максимум до 18-20 баков.

добрался до почты только сегодня ктото мне там писал, имхо снимайте ответы.Новый свет на любителя, мой вердикт - проблемы с водой и зеленая тоска. или просто я в свои неполные 29 еще молодой и люблю мекку. кстати родичи у меня тоже в восторге от планерского. а вообще я чтото не слышал сдесь ни слова о солнечной долине - если на машине, то лучше места нет во всем крыму.

Не подскажите какие цены в Ялте и как туда из Москвы лучше на поезде добраться.Путевка уже куплена на 11 дней.

Назад
Сверху