Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
Во блин - про водку у нас с точностью до наоборот - на Украине пей, хоть упади, а в районе Таганрога - нас раза три за початую бутылку штрафовали , хотя, менты везде одинаковые - может местных не трогают ?

Ты случаем не в Таврии отдыхал? Посмотри ссылки которые есть в этой ветки. Хотя скорее всего цены в Ялте уже московские. Как на поезде? Приехал на Курский вокзал, сел скажем в 29 поезд и через сутки в Симферополе, а там как средства позволяют

В Крыму обычно пьем - сначала спирт, ну а когда ёк - вино, потому-как по пансионатам не шастаем, и в городах бываем редко А про Таганрог и водку - дык, поезд, когда в окно надоест смотреть...

222Это даже представить трудно Пожарил я мидий и вместо портвейна массандровского спирт пить Как у Вас там все запущено

водка тоже рулит однозначто, особенно в холодные вечера эта одесская как ее о Шустов . если поискать по Ялте, то наверное можно найти все что угодно, но вот в районе бродвея я прямо незнаю что можно сделать на 100 гривен разве что выпить кумыса или купить дешевого вина в магазине. доенать до ялты из симферополя самое дешевое - тролейбус. в районе 1.40 и ты в ялте. а может и быстрее если ночью.да кстати народ наверное у нас уже давно умный стал и знает, что билеты на поезд на крымское направление можно купить на любом вокзале. мне больше всего нравится сервис центр при павелецком вокзале, в прошлом году за 3 билета мы переплатили в районе 100 рублей или 120. за это пришлось просидеть в кожанных креслах "очередь" в 1-2 человека. и после этого вместе с девушкой мы сидели и выбирали наиболее удобные места и поезда

Цены - полный абзац. За 45 гривен в баре на пристани заказали два салатика и пару бутылок хохляцкого пива. (~9$) Так что смотри сам...

. За 45 гривен в баре на пристани заказали два салатика и пару бутылок хохляцкого пива. (~9$)

А чего удивляешься? Ялта всегда была одним из самых дорогих городов Крыма.

, меня просто удивляет, какого черта тогда туда ехать отдыхать, раз так там все дорого и народу тьма? Говорят (в этой ветке кто то писал), там пробки на дорогах как в москве. Ведь за 9$ в другом мместе можно жилье с кормежкой на сутки снять.

А кто поедет в студенческий лагерь МАИ на море дикарем?????? Отзовитесь, или может ссылку где конфа

Ну есть люди которые фанаты Ялты и им не объяснить что в Ялте не отдых, а фигня За 9$ жилье с кормешкой - это наверное где-то в районе Евпатории?

Я вот тоже думаю - какого хрена в Ялте стока народу постоянно, если об ней ни одного хорошего слова я от народа не услышал? Не все так плохо. У меня друг постоянно там отдыхает и доволен и цены там вполне приемлемые . Естественно что везде есть дорогие места и есть дешевые. Так и в Ялте можно поесть с обычном кафешке за нормальные деньги. Я например решил ехать в этом году в Ялту. Основной ее плюс для меня это широта возможностей по проведению культ программы , близость интересных мест . Так же планирую проехать по ЮБК из Ялты и осмотреть окрестности, чтобы понять куда стоит ехать..

Мы вот с товарисчами универовскими собираемся, только по путевкам и не в МАИ, а в МЭИ.... но они говорят - ето рядом.И как там?... А то приятелей расспросишь - у них одни бабы на уме

Возьми денег побольше ,ну сколько можешь И удачи тебе при выборе этих... дешевых общепитовских столовок... не забудь только взять чего-нибудь вроде смекты. Я серьезно. Сам попадал А народу почему так много? Ялтаманы любящие подышать любимым бензинчком и потолкаться в толпе , и народ по халявным курпутевкам. Дадут тебе путевку нахаляву в г-цу Ялта - ты окажешься?

Назад
Сверху