Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
А чо нам студентам много надо чтоли... Вон люди вообще в МЭИ на базу едут, а там по словам отдыхавших 4 х местные домики в которых по 7-9 человек живут и кормят в местной столовой без особых кулинарных придумок, но сытно... Главное чтобы море и вино и солнце и поплясать... Да чуть не забыл и чтоб компьютера не было.. Я помню приехал из Судака , вообще некоторе время его не включал , а потом сел - и как то непривычно стало.

Ну выпить,поплясать и на солнце полежать можно и не только в Ялте А база МЭИ (это кажется в Алуште) - так туда ездить если денег немного или вспомнить молодость Съездишь, поделись впечатлениями. Кстати ты билеты уже купил?

Ур рр рря! Там круто.Они рядом(базы).Днем все купаются.Вечером типа КВНа(в МЭИ лучше),дискотека,знакомства,ночной пляж.Можно ходить на водопады в горах,хотите большой тусовки-в Алушту на дискотеки.А можно хоть как то путевку надыбать или договориться к вам присоседиться? Я белый и пушистый Верно

путевка - вряд ли, нам по универовской линии досталась через профком присоединиться можешь попробовать. с подробностями в емыл (viper@ellana.com).сама я не любитель больших тусовок, но раз есть путевка - чгео б и не съездить

Подруга только что приехала из Крыма, конкретно - Феодосия. Это что-то, фотографии, рассказы об ее отдыхе!!!Я тоже хочу туда!!!!!

Гнилые и унылые там места. Одна пыль, но можно еще в Гурзуфе отдохнуть, но народа везде целые стада. За бабки чуть выше можно в Болгарию или Турцию податься. А тут кашей кормят за 20 грин, зашибись питание, а о сервисе лучьше помолчим...

Ты когда там был последний раз? Если еще при СССР, то могу сказать что народу там сейчас уменьшилось по сравнению с теми временами. За бабки и поменьше можно в Хосту или Адлер Только вот хочется разнообразия - не могу ездить все время в одно и тоже место.

Два года назад вдруг моей красавице захотелось в Крым. Отдохнули в Гурзуфе на частном секторе, и вроде бы и не плохо, но потраченные средства были выше чем ожидаемые услуги. Да и толпы народа. Мы всегда отдахаем только в Гаграх и там намного все круче и сервис, и природа, и горы. И там просто море, где ты почти один на целом пляже.

И там просто море, где ты почти один на целом пляже. а мне страшновато было бы на таком пляже Гурзуф сейчас почти как Ялта по цене. Так что вы выбрали неправильное место для отдыха

Нельзя верить нашим СМИ по поводу обстановки в Абхазии. Мы ездим туда на тачке и никого и нихрена не боимся, поднимались в горы на 2400 метров. Там местные относятся к отдыхающим крайне доброжелательно. Мы собираем большую компанию и устраиваем себе мини рай в отдельно взятом месте .

Назад
Сверху