Где и как лучше отдохнуть в Крыму? Ваши впечаления?

• Автор темы Автор темы Ева
Реальные советы,спасибо. Теперь вот вопрос, как проехать со старым паспортом без вкладыша поездом? Сколько дерут погранцы или как шпиона вертают обратно?

То что на фотках, это не плжи а местные дикие места. А пляжи в Судаке нормальные, песочные без водорослей и прочей гадости.Был в этом году в мраморной пещере - необычно. Больше порадовал водопад в Генеральском и "ванны молодости".А вино там супер. Портвешок разливной по 4.5 гривны это не то что в москве продают за такие деньги (если продают). А в Москве есть место где можно попробывать все крымские вина - дегустационный зал на ВДНХ. черный доктор там по 500 р за бутылку, Бастардо - 210 р, можно и в разливБлин, кудаж ехать. Что , Ялта совсем отстой?.

Мраморную недавно открыли. Относительно (конец 80-х). На Чатырдаге есть еще теперь одна оборудованная пещера. И полно необорудованных... Есть Бездонный колодец , например (надалеко от Мраморной). Короче, есть что посмотреть.А вообще приятно, что кому-то еще пещеры нравятся.

спасибо за инфу. Теперь будет попроще. Слушай, ты пишешь, что лучше добираться с Симферополя. Но мне кажется в отдельные места проще добраться от Феодосии (Судак, Новый Свет, ...) , или я не прав? От Москвы до Феодосии билет на поезде дешевле, чем до Симферополя. (это так для инфы)

В этом году от Сочей до Ялты обещали пустить ракету на пк. Те. восстановить маршрут, который был лет 10 назад Тебе очень в Ялту хочется? Ты Ялтоман? Какие-то цены у тебя невысокие. Ты когда был в Никите?

- до меня дошла информация(не проверенная), что Казантип в этом году будет

Народ ну вот вопрос,кто уже это проходил .Как проехать со старым паспортом без вкладыша поездом к Симферополь? Сколько дерут погранцы, или как шпиона вертают обратно?

Я в Ялте небыл ни разу. Но друг там каждый год отдыхает и предлагает нам вместе с ним поехать. Такчто поеду ка я в Ялту а там видно будет

500$ на двоих дней на 15 с дорогой на поезде купе. Жилье 30 гривен в день в 20 минтуах от моря.

Сомневаюсь, что вы потяните... Просто тогда питаться придется в общепитовских столовках. Не знаю как там качество пищи сейчас. А в 98 году я там отравился...

Что на стоко все дрого?. Друган говорит что за 200$ на человека отдыхал в прошлом году нормально.

Может он был уже в несезон или ему достаточно куска хлеба и бутылку минералки в день? Если отдыхать нормально (пляж, немного рестораны по вечерам, экскурсии) ,то выходит где-то 350-400$ на человека за две недели.Сам я был в 1998г, а друзья ездили и в 1999-2000

Это именно в Ялте, а на ЮБК можно найти и дешевле. Вот тут говорили, что в Алупке достаточно дешево. Ты все-таки реши чем ты будешь заниматься на ЮБК - загорать, купаться, танцевать, ездить по экскурсиям и т.п.?И из этого исходи куда ехать и сколько платить

Я хочу съездить в пару экскурсий , позагорать, по барам походить, вина попить, и потанцевать.

Назад
Сверху