Aiko
1) Я тормоз. Пока додумаю, чего делать, мне пять раз зубы выбют.
Ну это нормально, ты ведь ещё сравнительно недолго занимаешься! Нужно время, чтобы наработать движения до автоматизма, чтобы ты смогла выполнить приём, специально о нём не думая. Вообще я заметила, что на более продвинутом уровне обычно чем больше думаешь, тем больше тормозишь. Поэтому иногда лучше не думать Нужно расслабиться, чтобы в голове ничего не мешало - и тело начнёт действовать само и намного быстрее, хотя всё останется под твоим контролем, конечно.
2) Я боюсь сделать больно партнеру, особенно маленьких худеньким девушкам. Да и мужикам тоже неохота ногой по яйцам... А тогда от тренировку результату ноль...
Это тоже нормально для многих начинающий. Но пойми, что чем больше ты занимаешься, тем лучше ты начнёшь контролировать свои движения, сможешь лучше чувствовать партнёров и их болевой порог, поэтому волноваться об этом придётся меньше.
3) Вечно у меня че-то не получается, то ногой не могу достать до головы противника, то подножку толком поставить не могу...
Пойми, что это тоже нормально. У меня вон тоже много чего не получается. Концентрируйся на себе, на своём пути и прогрессе, и не нужно сравнивать себя со "звёздами" студии. Ну и что, что что-то сейчас не получается? Главное, чтобы завтра получилось хоть чуть-чуть, но лучше, чем сегодня! Работай...