Галерея женщин-культуристок

• Автор темы Автор темы Синтезмозг
Я обычно спаррингуюсь с mouthguard (искусственная челюсть, да?), у нас это правило, т.к. разрешены удары руками и ногами в голову.

У меня вот защиты для груди вообще нету, а вставлять искусственную челюсть мне неприятно по двум причинам: 1) мало эстетично как.то 2) все мужики без. Крутые типа. Мне неудобно. Потом опять же - могут бить сильнее.

Безопасность важнее всего. Эстетику можно оставить за пределами ринга.

Ну - Гондурас меня не беспокоит .

Ledka

"Я обычно спаррингуюсь с моутхгуард (искусственная челюсть, да?), у нас это правило, т.к. разрешены удары руками и ногами в голову."

Спасибо за ответ. У нас вот не разрешены - но нет гарантии, что не получишь ступней по зубам. Не даллее чем пару недель назад вот. Сосколзнула ступня, пацан отделался легким испугом

Полиграф

Эстетику можно оставить за пределами ринга

Да мы ж не на ринге, а на безобидных тренировках. Я там по сравнению с данами вообще как декоративный елемент - просто стыдно с маузгардами ходить

просто стыдно с маузгардами ходить

Да ну, брось ты, ничего в этом стыдного нет, обыкновенная мера предосторожносит. Или купи себе прозрачный, его практически незаметно. У меня синий с чёрным - вот уж его за километр заметно, стоит только губы приоткрыть.

Ледка

Да ну, брось ты, ничего в этом стыдного нет, обыкновенная мера предосторожносит. Или купи себе прозрачный, его практически незаметно

- спасибо за совет. кстати, про прозрачный я еще не думала.

Женщины, серьезно занимающиеся культуризмом для меня все-таки остаются явлением экзотическим. Ну, не понимаю я этой красоты.

Назад
Сверху