Фрау Клиник. Отзывы о Блохине С.Н.

• Автор темы Автор темы MiuMiu
Конечно после взгляд в разы лучше и это даже видно невооруженным взглядом. Разница очень большая до и после. Мешки до пластики были такие серьезные у Вас, а сейчас ни следа не осталось, замечательный взгляд.

Выкладываю свой результат после блефаропластики, оперировалась в этом году уже в новой клинике, условия замечательные! Рада, что все же решилась на операцию, моя первая операция была кстати за всю жизнь. Хирург Егорова Мария.

Посмотреть вложение 13528Посмотреть вложение 13529
Не думали совместить с подтяжкой средней зоны лица? Судя по отзывам, многие так делают.
У вас хороший результат, видно, что грыжи исчезли, глаза красивее стали.
Как прошло ваше восстановление? Когда швы снимали Егорова присутствовала?

Так необязательно же все делать за один раз. Некоторые только верхние веки делают допустим, тут уже зависит еще и от пациента и от рекомендаций хирурга. По пластике лица Сергей Николаевич настоящий маэстро, не рассматривали вариант у него оперироваться?

Так необязательно же все делать за один раз. Некоторые только верхние веки делают допустим, тут уже зависит еще и от пациента и от рекомендаций хирурга. По пластике лица Сергей Николаевич настоящий маэстро, не рассматривали вариант у него оперироваться?
Блефаропластику делают под общим наркозом. А какой смысл делать допустим сейчас пластику и через год снова повторять и снова общий наркоз?
В чем смысл?
Думаю, что и Блохин посоветует сделать это в одну операцию.

Darena, очень хороший результат. Почему именно Егорову выбрали? Сколько у вас вышел чек за блефаропластику? Какие процедуры хирург назначила для восстановления?

Кто-нибудь делал пилинг в фрау клиник, который летом можно делать? Название не запомнила, но видела его в акциях не помню вот только или на август или все лето акция идет.
Какой эффект после процедуры?

Отписывалась в прошлом году в теме, тогда только начала интересоваться пластикой, не знала, кому лучше довериться.
Девочки, сделала интимную пластику у Егоровой, врач удивительная.
Оперировалась в новом отделении клиники, операция была в начале июня, причем вышло дешевле в связи с акцией в клинике.
Восстановление было вполне терпимое, благо помогали родные, заботились, отвозил супруг к врачу на осмотры.
Чувствительность не скажу что изменилась, а вот визуально все стало гораздо лучше. Врачу очень благодарна.

Кто-нибудь делал пилинг в фрау клиник, который летом можно делать? Название не запомнила, но видела его в акциях не помню вот только или на август или все лето акция идет.
Какой эффект после процедуры?

Если Вы гидромеханопилинг имеете в виду, очень рекомендую, акция и сейчас есть на него, скидка 10% с одной стороны не очень много, но согласитесь, что всегда приятно получить хоть и небольшую скидку.
Эффект мне очень понравился, было небольшое шелушение, после процедуры вообще шелушинок не было, кожа очень хорошо увлажнилась, кожа очень гладкая после процедуры.

Всем привет, интересует отделение стоматологии в фрау клиник, кто был уже у стоматологов как впечатления от врачей? Что делали? Еще интересует момент с записью, насколько сложно записаться и принимают ли в нерабочие часы за доп плату естественно.

Я была у Купеевой Лилии, очень приятная молодая врач. Делала проф уход за полостью рта, записывалась примерно за неделю, но было и время пораньше просто меня только вечернее время устраивало, поэтому решила подождать. Тем более, что просто чистка, лечить не надо было зубы. Отделение стоматологии рекомендую.

Я была у Купеевой Лилии, очень приятная молодая врач. Делала проф уход за полостью рта, записывалась примерно за неделю
А что входит в проф уход? Я обычно чистку зубов просто делаю, но даже не знаю какую, Вам обезболивали перед процедурой? Мне что-то в последнее время во время чистки так болит, боль реально невыносимая, стоматолог обезболивать отказывается, приходится терпеть, но думаю менять врача, а то экзекуция над собой какая-то получается, а не чистка.

Отвечу, так как я уже сходила к стоматологу в фрау клиник , честно не дождалась ответов, записалась и сходила примерно через неделю после звонка был прием.
Etrela, удаление налета входит, удаление камня, полировка зубов, фторирования, а камень при помощи ультразвука удаляют это airflow, а Вы никогда чистку не делали? У меня кариес нашли, буду лечить, почему-то была уверена, что все зубы в порядке, а тут на тебе. Ну ничего лучше вовремя вылечить.

Гинеколог ставит подозрение на полип, на данный момент отправляет на гистероскопию, хочу дообследоваться в другом месте, так как у нее диагноз под ? и она говорит, что полипы достаточно сложно определяются. Кто из гинекологов в Фрау клиник делает гистероскопию. Хочу попасть к опытному врачу, чтобы и диагноз точно поставили и сказали надо делать или не надо.

Silezia, попробуйте записаться к Аскольской Светлане Ивановне на прием, она как раз по этим вопросам и врач опытная. Без надобности точно не отправит удалять. Так что если сомневаетесь или не особо верите своему гинекологу лучше сходите еще к нескольким, чтобы потом не думать, а надо было удалять или нет.

Розалита, вы у Аскольской наблюдаетесь? Как давно врач практикует?

Vetana, у какого стоматолога на приеме были? Можно ли сделать снимок в стоматологии фрауклиник? И есть ли ортодонт?

Есть ортодонт в Фрау клиник, отвечу, потому что узнавала и на сайте написано.
Наблюдаюсь у Подольской Татьяны Викторовны, а у Светланы Ивановны опыт очень большой более 20 лет точно, была по своему вопросу там необходимо было вмешательство, но обошлось.

Назад
Сверху