Фрау Клиник. Отзывы о Блохине С.Н.

• Автор темы Автор темы MiuMiu
467b30493742.jpg

dfc1bdcc36df.jpg

Мой носик, оперировалась у Тумакова. Я не большой любитель писать отзывов, но думаю, что мой результат пригодится. Оставлю здесь свои фоточки. :D

Жалко, что у меня что-то первое фото до полностью не подгружается, у Вас все в порядке с фотографией, нормально отображается? Нравится очень Ваш носик, у меня горбинка похожа на Вашу, но судя по всему нос более тонкий, тоже хотела бы убрать горбинку, как реабилитация Ваша проходила, какие впечатления остались о Глебе Игоревиче?

Посмотреть вложение 11734
У Вас тут как будто программа "Максимум" при участии Блохина, прочитала ветку, а тут Мама дорогая, ну конечно интересно, но попахивает какими-то небылицами. Вот моя грудка работа рук профессора Блохина:thumbup: покажусь в белье, выглядит изумительно на мой взгляд и форма отличная вышла, теперь не стесняюсь своего тела.

Как Вам Сергей Николаевич, что скажете про его характер, удалось найти общий язык с хирургом? У Вас доступ через подмышку был? Грудь выглядит красиво, нравится форма, какие импланты хирург ставил?

Veerona, красиво очень. Такой миленький и хорошенький стал носик. Тумаков проводил рино открытым методом или закрытым? Остались какие-то следы после операции?

Поставила нити в косметологии фрау клиник. Неделька прошла, но кожа подтянулась. Выглядит естественно. Пока что не все следы сошли, думаю, еще неделька и будет виден окончательный результат. Мне ставили Итальянские нити с насечками. Шрамиков и рубцов нет, но еще заметны красные точечки. Вот пожалуй и все последствия введения нитей. Первые день немного припухлость была, но за ночь все прошло.

Veerona, отличный нос! Все гармонично смотрится и кончик носа и сама форма, а Вы из-за горбинки решились на ринопластику? Почему Тумакова выбрали, читаю, что многие к нему идут на закрытую ринопластику судя по тому, что у Вас не видно на колумелле никаких следов, тоже закрытая рино была?

Кто-нибудь может удалял недавно родинки у Парфенова в фрау клиник, читаю, что все рекомендуют к нему обратиться. У меня вопросы, родинка на щеке, вернее две рядом, одна выпуклая, проверить их в клинике можно будет и если удалять лазером, тогда останутся следы или нет? Не хочется, чтобы на лице пятнышки были.

Понравилась клиника,мед персонал и особенно рада, что операцию проводил Тумаков.
В Москве не так то и легко найти хорошего хирурга для ринопластики.
Идея исправить носик появилась у меня примерно пять лет назад, но сделать операцию решилась только в этом году.

yasena, долго Вы однако решались на операцию, а кого еще из хирургов рассматривали кроме Глеба Игоревича? Вы по акции может оперировались? Работы у него действительно хорошие, особенно хорошие большие горбинки исправляет, видела фото пациенток.

Посмотреть вложение 11734
У Вас тут как будто программа "Максимум" при участии Блохина, прочитала ветку, а тут Мама дорогая, ну конечно интересно, но попахивает какими-то небылицами. Вот моя грудка работа рук профессора Блохина:thumbup: покажусь в белье, выглядит изумительно на мой взгляд и форма отличная вышла, теперь не стесняюсь своего тела.

У Вас может фото без бюстика есть груди? Хочу попасть к Сергею Николаевичу на консультацию, сейчас читаю про импланты и доступы, удивило, что некоторые хирурги по факту во время пластики смотрят, какие импланты лучше подойдут, у Вас как было? Просто не хочется проснуться с большим объемом вместо желаемого.

Как Вам Сергей Николаевич, что скажете про его характер, удалось найти общий язык с хирургом? У Вас доступ через подмышку был? Грудь выглядит красиво, нравится форма, какие импланты хирург ставил?
Не знаю, почему так активно все обсуждают именно характер, но на мой взгляд ничего сверхвон не было, приятный хирург с хорошим чувством юмора. Да через подмышку, спасибо большое, мне приятно, объем имплантов 280 мл кругляшики.

В косметологии фрау клиник появилась безыгольная мезотерапия. Кто попробовал? Делитесь впечатлениями и результатами. Тоже хочу сделать одну процедуру.
Обычная мезо мне понравилась, но болезненность процедуры отбивает все желание повторять курс.
Я делала у Чапкъновой, но там же далеко не одна процедура, а целый курс, мне косметолог назначила 8 процедур, уже все прошла. Кожа выглядит идеально после курса, поры сузились у меня впервые лицо в таком хорошем состоянии, буду поддерживать уходами.

Хочу попасть к Сергею Николаевичу на консультацию, сейчас читаю про импланты и доступы, удивило, что некоторые хирурги по факту во время пластики смотрят, какие импланты лучше подойдут, у Вас как было? Просто не хочется проснуться с большим объемом вместо желаемого.
А чего не записываетесь, если хотите попасть? :rolleyes:
Нет на консультации хирург сказал, какие импланты необходимы и почему пояснил, я честно говоря не пошла бы оперироваться к хирургу, который по факту импланты может другого объема поставить, все же к таким сюрпризам я еще не готова.

Ну записаться не так то и просто на самом деле, конечно записаться просто, а вот время, чтобы было подходящее и у косметолога не все расписано, это еще надо так подобрать все. Администраторы в фрау клиник настоящие умнички, сколько раз звонила, всегда доброжелательные.

Вот-вот, с записью действительно не все просто, я на консультацию к Егоровой записывалась через сайт, перезвонила администратор в течении получаса, с ней никаких вопросов не возникло, вежливая и культурная. Но вот все оказалось расписано, придется подождать две недели, ничего не поделать, буду ждать.

Я уже после Нового году к Глебу Игоревичу только попаду, но уже записалась, теперь помимо праздников надо будет подготовиться еще и к консультациям, есть смысл составлять список вопросов, не буду выглядеть на консультации глупо или сейчас хирургов уже этим не удивишь?

Назад
Сверху