- Активность
- 82

Мой носик, оперировалась у Тумакова. Я не большой любитель писать отзывов, но думаю, что мой результат пригодится. Оставлю здесь свои фоточки.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 11734
У Вас тут как будто программа "Максимум" при участии Блохина, прочитала ветку, а тут Мама дорогая, ну конечно интересно, но попахивает какими-то небылицами. Вот моя грудка работа рук профессора Блохина:thumbup: покажусь в белье, выглядит изумительно на мой взгляд и форма отличная вышла, теперь не стесняюсь своего тела.
Посмотреть вложение 11734
У Вас тут как будто программа "Максимум" при участии Блохина, прочитала ветку, а тут Мама дорогая, ну конечно интересно, но попахивает какими-то небылицами. Вот моя грудка работа рук профессора Блохина:thumbup: покажусь в белье, выглядит изумительно на мой взгляд и форма отличная вышла, теперь не стесняюсь своего тела.
Не знаю, почему так активно все обсуждают именно характер, но на мой взгляд ничего сверхвон не было, приятный хирург с хорошим чувством юмора. Да через подмышку, спасибо большое, мне приятно, объем имплантов 280 мл кругляшики.Как Вам Сергей Николаевич, что скажете про его характер, удалось найти общий язык с хирургом? У Вас доступ через подмышку был? Грудь выглядит красиво, нравится форма, какие импланты хирург ставил?
Я делала у Чапкъновой, но там же далеко не одна процедура, а целый курс, мне косметолог назначила 8 процедур, уже все прошла. Кожа выглядит идеально после курса, поры сузились у меня впервые лицо в таком хорошем состоянии, буду поддерживать уходами.В косметологии фрау клиник появилась безыгольная мезотерапия. Кто попробовал? Делитесь впечатлениями и результатами. Тоже хочу сделать одну процедуру.
Обычная мезо мне понравилась, но болезненность процедуры отбивает все желание повторять курс.
А чего не записываетесь, если хотите попасть?Хочу попасть к Сергею Николаевичу на консультацию, сейчас читаю про импланты и доступы, удивило, что некоторые хирурги по факту во время пластики смотрят, какие импланты лучше подойдут, у Вас как было? Просто не хочется проснуться с большим объемом вместо желаемого.