Фрау Клиник. Отзывы о Блохине С.Н.

• Автор темы Автор темы MiuMiu
Silezia, попробуйте записаться к Аскольской Светлане Ивановне на прием, она как раз по этим вопросам и врач опытная. Без надобности точно не отправит удалять. Так что если сомневаетесь или не особо верите своему гинекологу лучше сходите еще к нескольким, чтобы потом не думать, а надо было удалять или нет.
Да с полипами шутки плохи, конечно тут надо консультация дополнительная, я бы тоже к нескольким врачам сходила и не стесняйтесь у знакомых поспрашивать, скорее всего кто-нибудь да удалял, так как явление это достаточно распространенное.

Ну акции на пластику увы не так часто бывают, но бывают. Я как-то видела, что Сергей Николаевич даже искал модель для глютеопластики, вот кому-то повезет. Правда не особо представляю насколько удобно на имплантах сидеть, все же ягодички это не грудь)

Сейчас для липофилинга Блохин модель ищет.
Опять же, удача ко всем соблаговолит. Видела, что уже очень большой ажиотаж вокруг данной акции, думаю, что желающих хоть отбавляй.

Да кстати, тоже видела эту новость, интересно или нашли уже модель, там липофилинг лица и рук, если я не ошибаюсь, ну оперироваться у Сергея Николаевича это настоящая удача! А по акции тем более, повезет же кому-то.

Отпишусь о своем опыте, в клинике была на пластике груди. Была у разных врачей на консультациях, но после знакомства с Копасовым, хотелось остаться именно у него на операцию.
Импланты Натрель, мне нравится форма, нравится объем, импланты первую неделю были твердые, но уже смягчаются.
Естественно перед операцией начиталась негатива, как у девочек появляются осложнения и ждала, что вылезет какая-нибудь болячка..."оптимизм" во всей красе. Но все прошло хорошо, первые дни на обезбаливающих, сняли швы, радость и счастье, что я все же сделала пластику.
В клинике очень внимательный мед персонал, помогают во всем, внимания много и в палате, и на перевязках. С врачом тоже общения было много после операции.

Вы может по акции оперировались? Видела, что акция хорошая была на пластику у Копасова, ценник приятный. Хочется Вас поздравить, а как по ощущениям уже свыклись с мыслью, что Вы теперь обладательница заветной и красивой груди?
Конечно настраиваться всегда надо на позитив и выкинуть из головы дурные мысли, но порой это сделать бывает очень сложно.

ahJ7Szfw5EOh4DbH6c5RLg.jpg
Красивейшая работа пластического хирурга Копасова.
Ведь проф. Блохин называет его своим любимым учеником.

Красиво! Смотрится естественно, в очередной раз убеждаюсь, что у Блохина талант невероятный и обучать новых врачей у него отлично получается.

Galona, расценки у этого хирурга и без акций весьма приятные, всего 180 тыс и сюда включено прибывание в стационаре, уход после операции и стоимость имплантов.

Sssariti, нет слов! :rolleyes: Форма такая нравится.
От видения хирурга сильно зависит результат. У Копасова чувствуется тонкое чувство женской красоты. Ничего лишнего, объем в самый раз, ни больше, ни меньше.
Читала, что Блохин ищет модель для пластики ягодиц. Кому интересно, ищите акцию в соц сетях клиники.

Недавно узнала, что Тумаков Глеб Игоревич руководитель Фрау клиник на Гиляровского, у меня подруга планирует у него ринопластику делать и уже была на консультации. Она еще говорила, что он в перезагрузке на ТНТ принимает участие как ведущий хирург, только вот я не поняла выпуски уже были с ним или только будут. Кто смотрит проект?

Лулик, консультация у Тумакова была на Гиляровского в отделении? Операция в том же отделении будет? Смотрела несколько серий Перезагрузки, буду следить за проектом, любопытно. Видела, что девушек преображают у стилиста, парикмахера, серий с пластическим хирургом не видела ещё.

Заметила, что в фрау клиник все чаще ищут моделей для бесплатных операций. Кто следит за этими новостями? Пробовался кто-нибудь?

Читала в группе перезагрузки, что начались съемки нового сезона, думаю, что скоро покажут серии с Глебом Игоревичем, старт сезона будет в апреле по ходу, надо будет посмотреть. Тоже любопытно.
так на инстаграм подпишитесь, обычно же на антивозрастные операции ищут моделей.

Sssariti, нет слов! :rolleyes: Форма такая нравится.
От видения хирурга сильно зависит результат. У Копасова чувствуется тонкое чувство женской красоты. Ничего лишнего, объем в самый раз, ни больше, ни меньше.

Соглашусь, что у Андрей Евгеньевич отлично подбирает необходимые импланты, ни больше, ни меньше. Стоит в таких вещах довериться хирургу.
Мне лично нравится, что после операции грудь выглядит естественно, нет ни намека на сделанную грудь.

Хотела видео из инстаграма Фрау клиник добавить сюда, но что-то не получилось. Очень полезная рубрика появилась там называется вопрос-ответ, отвечают на вопросы и косметологи и пластические хирурги клиники, видео по времени совсем не большие, но достаточно информативные при этом.

Соглашусь, что у Андрей Евгеньевич отлично подбирает необходимые импланты, ни больше, ни меньше. Стоит в таких вещах довериться хирургу.
Мне лично нравится, что после операции грудь выглядит естественно, нет ни намека на сделанную грудь.
Врач подбирает импланты исходя из своего опыта, из опыта коллег. Жаль, что не все пациентки доверяют хирургу и его опытному мнению. Ведь именно Копасов видит и без специального моделирования, что получится. Врачи уже на первом осмотре понимают, что можно сделать с данным исходником, а чего никогда не получить.
Девочки, почти все просят межгрудку сделать поуже и ещё уже. Хотя это зависит лишь от природных данных и не более того.

Кстати видела новость, что Тумаков будет участвовать в Перезагрузке на ТНТ, очень и очень интересно посмотреть уже 7 марта эфир будет первый, там не только он из команды фрау клиник будет, интересно, какие операции будут проводить героиням. Думаю, что все захотят первым делом сделать себе грудь.

8be7247c5395.jpg
Вот кстати как выглядит вторая героиня нового сезона Перезигрузки на ТНТ после преображения. Она нос хотела делать изначально, но ее хирург отговорил, тогда она сказала, что не прочь и грудь сделать.:D Ох уж эти дамы свое не потеряют, грудь увеличивал ей Копасов. Интересный эфир.

Вложения

• kDXxHcS0gLw.jpg
    kDXxHcS0gLw.jpg
    68,6 КБ · Просмотры: 93
Назад
Сверху