- Активность
- 340
Конечно после взгляд в разы лучше и это даже видно невооруженным взглядом. Разница очень большая до и после. Мешки до пластики были такие серьезные у Вас, а сейчас ни следа не осталось, замечательный взгляд.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думали совместить с подтяжкой средней зоны лица? Судя по отзывам, многие так делают.Выкладываю свой результат после блефаропластики, оперировалась в этом году уже в новой клинике, условия замечательные! Рада, что все же решилась на операцию, моя первая операция была кстати за всю жизнь. Хирург Егорова Мария.
Посмотреть вложение 13528Посмотреть вложение 13529
Блефаропластику делают под общим наркозом. А какой смысл делать допустим сейчас пластику и через год снова повторять и снова общий наркоз?Так необязательно же все делать за один раз. Некоторые только верхние веки делают допустим, тут уже зависит еще и от пациента и от рекомендаций хирурга. По пластике лица Сергей Николаевич настоящий маэстро, не рассматривали вариант у него оперироваться?
Кто-нибудь делал пилинг в фрау клиник, который летом можно делать? Название не запомнила, но видела его в акциях не помню вот только или на август или все лето акция идет.
Какой эффект после процедуры?
А что входит в проф уход? Я обычно чистку зубов просто делаю, но даже не знаю какую, Вам обезболивали перед процедурой? Мне что-то в последнее время во время чистки так болит, боль реально невыносимая, стоматолог обезболивать отказывается, приходится терпеть, но думаю менять врача, а то экзекуция над собой какая-то получается, а не чистка.Я была у Купеевой Лилии, очень приятная молодая врач. Делала проф уход за полостью рта, записывалась примерно за неделю