соус Блю Чиз
берете голубой сыр, разминаете его и смешиваете с йогуртом без наполнителей или сметаной.
И еще можно добавить немного лимонного сока и немножко красного перца.
Хм, очень интересно. В каком виде и с чем этот соус лучше потреблять?
И сообщи, плиз, в каких пропорциях сыр с йогуртом мешать?
Чесно говоря не знаю, видел что итальянский повар делал, делал он с негустой сметаной, можно со сливками, очень вкусно, попробуй может как здесь написано:
Соус из голубого сыра, как его делают на севере Испании
на разогретую сковородку наливают чуть-чуть оливкого масла, добавляют сыр, когда сыр расплавится добавляют сливки и оставляют что бы загустело на слабом огне... подается к мясу, макаронным изделиям .
а запах......