Французский сыр или поедание тухлых носков

• Автор темы Автор темы diaven
Придумал, скоро друг поедет в Москву, закажу я ему сырку.

А какой - заказывать???

камамбер...кабралес... шато фило... я, случаем, не в клуб миллионеров попал?
месье, женема шпа сис жюр ....

Мог бы тоже написать к примеру, а я в Каде-Пале ел фито-шало.
И не просто я его ел, а размазывал по лицу прекрасной девушки, а потом собирал языком.
О как.

Кофе с сыром - удар по желудку.

Сыр нужно есть с сыром,
с мясом, с птицей, с рыбой, со змеями,
с устрицами, с лягушьими лапками,
с саранчой, с кузнечиками, с одуванчиками.

С кофе - вредно.

Зато милое дело с . Настругать (или настрогать) стружки из твёрдого сыра и разлить по бокалам светлых Крушовиц. Вместо сыра можно использовать рыбку. Или вообще без ничего, просто Крушовицы. Впорчем, пойду-ка я в ветку про спаивание пивом ррррросиян.

автоперевод с транслита:
Сыр- супер, а носки надо почаше менят, что бы не пахли... впрочем как и мыЦЦа... Тогда пожалуй проблем не будет

соус Блю Чиз
берете голубой сыр, разминаете его и смешиваете с йогуртом без наполнителей или сметаной.
И еще можно добавить немного лимонного сока и немножко красного перца.
Хм, очень интересно. В каком виде и с чем этот соус лучше потреблять?
И сообщи, плиз, в каких пропорциях сыр с йогуртом мешать?
Чесно говоря не знаю, видел что итальянский повар делал, делал он с негустой сметаной, можно со сливками, очень вкусно, попробуй может как здесь написано:

Соус из голубого сыра, как его делают на севере Испании
на разогретую сковородку наливают чуть-чуть оливкого масла, добавляют сыр, когда сыр расплавится добавляют сливки и оставляют что бы загустело на слабом огне... подается к мясу, макаронным изделиям .
а запах......

под действием ветки купила датский голубой сыр Rosenborg. Сыр неплохой, достаточно мягкий вкус, не сильно соленый. Сижу, ем его, запивая красным сухим вином. Красота!

Французские сыры просто обожаю. На первый взгляд для русского неподготовленного человека - эти сыры кажутся странными, вонючими и т.п. Ничего подобного! Более вкусных сыров в жизни не ел, и когда вернулся в Россию, осознал что мне не хватает настоящего французского сыра!

Про оливки была тема большая

Дорогих французских тухлых сыров, к сожалению, не пробовал - сказать ничего не могу Дор блю (тот, что в магазинах рублей по 220 продаётся с плесенью) - отличная штука!

Лук люблю зелёный (с салатом, на хлеб с маслом, или просто отщипнуть, в соль макнуть и съесть). Люблю свежий репчатый, если он хороший. Опять же - и в салат, и на хлеб, и с картошкой и даже просто так К жареному луку отношусь прохладно, хотя и не брезгую. А вот варёный лук - поистине отстой.

Назад
Сверху