ОООООО
какую тему не заметил
с мясом, с птицей, с рыбой, со змеями,
с устрицами, с лягушьими лапками,
с саранчой, с кузнечиками, с одуванчиками.
мсье знает толк в ищвращениях
hint: сыр естся ОТДЕЛЬНО от всего, между основным блюдом и десертом (а не на десерт, как у нас иногда говорят). сыр нужно есть с _маленьким_ кусочком хлеба (желательно тоже французкого, типа багета). запивая _красным_ _сухим_ вином. желательно тоже фарнцузким
желательно из областей Бордо (Медок). можно и южные, типа Гайяк, Бюзе или Корбьер.
hint 2: Король сыров - Рокфор. Король Рокфоров - черный Папийон (IMHO).
enjoy!
P.S. по поводу запаха - это вы не пробовали корсиканских сыров. те не носками, те дерьмом натуральным пахнут. но вкусные - можно мальцы себе пооткусывать
hint персональный. сыры НЕ нюхают. сыры ЕДЯТ