Фитнес-клубы только для стройных?

• Автор темы Автор темы Serg2004
это верно, но... очень уж дорого

Поэтому я скинула с тренером 10-12 кг, а дальше стала ходить заниматься самостоятельно, в таком... поддерживающем режиме.

не, я имела в виду поначалу. а потом можно и самому. я иногда беру тренера для новой программы например, но начинала я с тренером!!!

Cамомнение у вас, однако, немаленькое. Неужели вы всерьез полагаете, что кому-то в клубе до вас будет дело? Единственный человек, который этим заинтересуется - это тренер.

А я вас хорошо понимаю - это насчёт девочек. Я сама отходила в такой "хихикающий" зал и мне было очень тяжело заниматься под обстрелом глазами. Честно говоря, я "сдалась": пошла и купила себе супер-пупер одежду-кроссовки-перчатки и тем самым перестала быть обьектом недоумённого разглядывания. Кстати, там было всё равно, сколько вы весите - важно было, что на вас надето.

Вообще лучший вариант - ходить не в час пик (т.е. днём).

Сейчас я хожу в человеческий зал в другой стране и кроме меня без лишнего веса - одна тайка (метр в кепке и таскает дикий вес ). Остальные пару десятков дам работают над жирком, что естественно!

Что же касается того, можно ли худеть в тренажёрном зале: по моим сведениям, лучше места нет, но чем больше вес, тем важнее наблюдение тренера.

, но вы большой молодец! Так работать над собой... Уважаю.

Не знаю, занимаюсь давно - в москве около года и тут 1,5 года с перерывами - ниче не болело.. Может у вас можно поставить степ повыше? Вот этого делать никогда не рекомендуется

Вес появился во время второй беременности из за гестоза.Ну и потом еще 20 кг добавилось за год после родов из за гипотериоза(это проблемы со щитовидной железой).

Только что пришла домой-абонемент куплен,одежда спортивная тоже,так что поздняк метаться.Я рассудила все лучше я в клубе буду,чем по дома сидеть(а дома я сидеть точно не буду).После завтра начинается отпуск полтора месяца и ремонт дома.

Т.е., это у Вас обмен веществ нарушен... Сорри, но тогда на спорт совсем мало надежды. Вам бы к эндокринологу для начала.

тогда на спорт совсем мало надежды Ну почему, даже если жир будет уходить медленнее, по крайней мере, он не унесет с собой остатки мышц. Да и тонус. Спорт в любом случае хорошо.

Вам бы к эндокринологу для начала. Подписываюсь.

, конечно хорошо, просто, насколько я понимаю, дама все-таки первой целью ставит не тонус, а похудеть. А если при достаточно серьезных усилиях результат будет мизерный, это отнюдь не послужит хорошему настроению и самочувствию. А без этого опять вероятны срывы в питании. Короче, на мой взгляд, путь выбран не совсем правильный.

Я хожу (точнее, похаживаю) в этот фитнесс в гостинице космос. Похаживаю, потому что лень, год назад ходила регулярно чуть-ли не каждый день. Девочек модельной внешности хватает, но я не сказала бы, что они хихикающие, они приходят по своему делу - держать себя в форме. Кстати, в этом же клубе вполне достаточно и тетенек, в т.ч. и толстых. Так что, все ок, ходите и набирайтесь здоровья

Меня тоже удивляет, что человек с такой дисфункцией обращает главное внимание на потерю веса, а не на его причину.

Думаю, ей надо сначала уяснить для себя, чего она хочет достичь, что возможно и что для этого надо делать.

Кстати, о настроении и самочувствии - у меня лично сами тренировки улучшают и то, и другое говорят, там в мозге какие-то вещества от физической нагрузки вырабатываются, типа природный наркотик Торчу!

У меня тоже лишний вес набрался в результате гормонального сбоя после беременности. И как раз эндокринолог мне и сказал, что деушка, прямая дорога вам в спортзал, т.к. таблетки таблетками, а правильное питание + физическая нагрузка - это лучший способ поддерживать обмен вещест в нормальном состоянии.

Но у эндокринолога я дествительно была вначале. Кстати, а почему вы думаете, что автор поста у врача не была? Я, например, пока к врачу не сходила, таких слов как "гипотериоз" просто не знала, а автор знает

Так что спорт и медицина друг друга не исключают, ИМХО

Кстати, а почему вы думаете, что автор поста у врача не была?

Так мне почему-то кажется . Может быть, неправильно кажется.

<ага.. при весе в 110 кг.. дыхалки хватит на 5 минут>

Ну дык. Постепенно нужно увеличивать нагрузку.

Кстати, а почему вы думаете, что автор поста у врача не была? Я, например, пока к врачу не сходила, таких слов как "гипотериоз" просто не знала, а автор знает Ну, я тоже знаю, хотя тьфу-тьфу-тьфу, с щитовидкой все нормально. Эрудиция, понимаешь

Неужели вы думаете что я не была у эндокринолога?Конечно была.Но если щитовидка не вырабатывает тириозин ,то иного пути как принимать гормоны нет.Поэтому мне диеты и не помогали.Но если расход энгергии больше чем потребляешь калорий то вес сдвигается(причем не на фоне диеты малокалорийной,а обычный рацион).Медленно конечно-5 кг в месяц получается ,но если 33 ушло то с 12 я как нибудь справлюсь ,а там видно будет.Я так подозреваю самое интересное начнется когда этот вес достигнутый надо будет удержать.

Назад
Сверху