Фитнес-клубы только для стройных?

• Автор темы Автор темы Serg2004
Кроссовки сносила "до основанья" одну пару.

Если есть хоть какие-то проблемы с суставами, не стоит снашивать кроссовки "до основания". После определенного количества пройденных километров, подошва кроссовок перестает адсорбировать шок. Это происходит задолго до того, как они физически снашиваются.

Это, должно быть, не в 5:30 утра, когда я занимаюсь.

Конечно, не в 5:30 - в это время они еще пятый сон видят. Часов в 7-8 вечера.

OFF: 5:30 утра, вот это dedication!

Почти офф: не порекомендуете эндокринолога? У меня тоже гипотиреоз, но эндокринолог попался какой-то не очень, дозу тироксина расчитал скорее всег неправильно, вес прибавляется.***

меня тож предупреждали, что будет вес скакать. И разнести может. У Вас диета жесткая? (меня можно сказать спасла диетолог...наконец то я ем то, что мне нравится - т.е. не ломаю себя!). Сестрица не ест даже фруктов...(т.е. вапще ничего сладкого) и тоже на диете....(опять же щитовидка).

а эндокринолог хороший - Березкина. МЕДСИ. Но она в пятницу эту последний день (видимо в отпуск уходит). Могу телефон клиники дать. Находится в центре практицски) между м.Беларусская и 1905 г.

Если придете с анализом гармонов на руках...думаю сможет Вам помочь.

Насчет передвижения пешком.Вопрос.В Москве такой воздух,что я уже год как серьезно подумываю через неизбежные перекрестки ходить в респираторе.Как вы себя чувствуете после 10 км через смог?Пардон,10 мин от метро и нос внутри черный от грязи.Ходьба -это удовольствие.Но в Москве-как???

Ой, кинте конечно телефончик, район прямо-таки мой (я на Беговой живу). А в у них, что на гормоны не берут кровь? Только с анализами прходить?

Вечером не получается - всегда что-то мешает

К тому же вечером народу больше. И все интересные классы тоже по утрам.

Но вставать в 5 утра... В общем, я тобой искренне восхищаюсь!

Вопрос не ко мне (про смог), но, ИМХО, по Москве пешком особо лучше не ходить, не считая отдельных участков в отдельных районах.

Я на работу УТРОМ (работаю я посменно) всегда иду пешком 5 трамвайных остановок - и так с начала 80х годов прошлого века. Смог, конечно, есть - но позже, днём. Я успеваю проскочить до него, раньше намного.

Как то не задумывалась о смоге.Ну не парк конечно,но терпимо.И потом главное настрой-если бухтеть,то конечно и смог и пейзаж не гуд.

Кис кис а здорово! Еще ни разу в жизни не встречала ни одного кофейщика,хотя кофейню давно люблю и много лет читаю.

да берут конечно! =) вот мне сеня надо было сдать...а я не успела....завтра возьму себя в руки и рвану с утра пораньше!)

просто - анализ же какое то время делается...а врач в пятницу последний день. Т.е. осталось всего ничего времени...

748-09-50

Медси (Грузинский пер. д.3 стр.2) =)

Дозвониться не лехко. Но можно)

b]NS2[/b]

В 5:20! Мне же только спуститься.***

ваще...=) я сеня в 5-45 встала и то спала потом полдня....А во сколько Вы ложитесь?!)

Ну так давайте перекинемся координатами, я Вам компанию составлю. Как и Вы собираюсь капитально заняться собственными телесами, девок ,с подозрением на косость взглядов в мою сторону отшиваю за пару-тройку секунд, так что ... если хотите- я Ваша(с)

Ходить планирую со среды.

А во сколько Вы ложитесь?!)

Рано - в 10:30-11:00. Могу и позже, но тогда целый день сонная.

Назад
Сверху