Фитнес-клубы только для стройных?

• Автор темы Автор темы Serg2004
С питанием у меня все нормально-это первый шаг был.Я не поклонник сладостей и мучного,так что если интересно я могу написать сколько и что я ем.При моем весе 1500 калорий это оптимально-если снижала калорийность,то вес снижался ,но потом вставал намертво и .. и снова возвращался как только сьеш лишний кусок.Белковая диета мне не подошла-почки стали барахлить,да и самочувствие паршивое было.Так что последние 3 года сбалансированное раздельное питание.Так что диета -это увы не мой путь.

Я все жду, когда же Вам начнут с Вашим весом советовать дома лежать и не напрягаться, чтобы вены и суставы не повредить ненароком.

Не слушайте никого, идите в спортзал, но тренер обязательно, сколько бы он ни стоил, потому что заниматься вам надо начинать осторожно, что есть, то есть.

У самой коленки больные после падения пару лет назад, поэтому мой выбор - это велосипед с правильной техникой кручения по кругу, силовые, глюкозамин с хондроитином, желе и заливные, а вот бег мне коленки убивает, но этой зимой я снова попробую, только обзаведусь кроссовками профессиональными.

глюкозамин с хондроитином

OFF, конечно, а вы их в каком виде принимаете? В таблетках? И где покупаете?

у меня только недавно была операция...я пью Л-тироксин, соблюдаю диету (как говорит моя эндокринолог - от самого гармона поправиться невозможно, если не переедать) и худею...вполне. (меня как раз "поймали" на том, что я стала поправляться без видимых причин...и серъезно так)

Но вот спорт мне пока противопоказан. Может потом велят?

Вы у диетолога были? я сама всю жизнь сидела на диетах. И только после диетолога поняла, насколькож была не права (кстати эндокринолог мне таких знаний не дала, как диетолог...). Сейчас питаюсь утро - углеводы (геркулесовая каша без масла, подсоленная), обед - мясо с овощами (углеводы не позже 3х дня), вечер - морепродукты и белки. Чуствую себя очень не плохо и аппетита зверского нету...

На самом деле, нагрузка - по 4 часа ходьбы каждый день - достаточно велика, чтобы можно было делать выводы. Если уж у Сомневающейся не болели колени тогда - при весе в 140 кг и таких прогулках - значит, будет все ОК и сейчас (могу судить по личному опыту). По поводу групповых уроков - можно вообще на них не ходить и худеть успешно, сочетая аэробную нагрузку на беговой дорожке (ходьба + трусца, поддерживая определенную ЧСС) либо велотренажер с силовыми занятиями и упражнениями со свободными весами. Нагрузку на колени и пр. суставы так дозировать даже легче. Тренер - да, крайне желателен, только где ж их грамотных найти...

Праздношатающиеся Барышни есть, наверное, практически в любом клубе, но единственная помеха от них - занимают нужный тренажер и трындят... трындят... Больше вреда никакого. Им не до косых взглядов - они страшно заняты собственными персонами тем более, что меньше, чем по двое, они не приходят.

Так что вперед, и будет все нормально.

Бег не мое,устаю быстро.Ходить оказалось легче.20 километров в день как минимум(10 туда и 10 обратно),от лифта отказаться не смогла.А бегать и правда нагрузка на суставы .Но и ходила не прогулочным шагом ,а насколько могла бодренько.Плюнула на моду и кроссовки одевала,а на работе переодевалась в цивильные туфли.Кроссовки сносила "до основанья" одну пару.

от елки...и как Вы себя заставили?! "лежащий на кровати смайлик тщетно целый день пытающийся поднять задницу" =)

\\\Ходить оказалось легче.20 километров в день как минимум\\\

Вот это сила воли!

У диетолога тоже была,сама перелопатила кучу литературы.Но опытным путем выяснила одну простую истину-ДАЖЕ ЕСЛИ Я СЬЕМ САЛО 100 ГР(1000 КАЛОРИЙ) С ШОКОЛАДОМ (НУ ЕЩЕ 1000 КАЛОРИЙ),А В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ИСТРАЧУ 3000 КАЛОРИЙ(не важно ходьбой,бегом,велосипедом),ТО ЭТИ САЛО С ШОКОЛАДОМ ПОЙДУТ В ТОПКУ.А если я буду жевать капустный листик и от упадка сил валяться на диване,то тоже могу потерять кило,но это будет не жир ,а вода,которая вернется на следующий день.Сало конечно я не ем с шоколадом.Но теория работает.

А что тут заставлять.Ситуация была критическая-давление ужасное,выглядела кошмарно.То есть дошла до точки когда все,дальше черная дыра.А тут случилась весна,хорошая погода,вот и стала потихоньку гулять-сначала одну остановку пешком,потом вторую,так догулялась до Рижской .Вместо 48 троллейбуса ходила пешком.Если надо было что то купить на выхоных ходила по магазинам.Но только с условием что надо обойти несколько сравнить цены и тогда вернуться туда где меньше.Дело не в экономии,а просто когда идешь с целью,то как то проще все воспринимается.После 10 кг воодущевилась окончательно и поняла что если не сейчас, то наверное уже никогда.Давление сейчас относительно нормальное.Нагрузки уже намного легче воспринимаются,а первый месяц с ног валилась, но от искушения паралельно сесть на диету удержалась.Вес сходил бы конечно быстрее но и возвращался бы на раз-два.Я б этого не вынесла.А сейчас дожди пойдут(точнее уже пошли),так что уже не сильно погуляешь.

я вами искренне восхищена

пусть у вас все будет хорошо , не пропадайте

Почти офф: не порекомендуете эндокринолога? У меня тоже гипотиреоз, но эндокринолог попался какой-то не очень, дозу тироксина расчитал скорее всег неправильно, вес прибавляется.

Назад
Сверху