Фитнес-клубы только для стройных?

• Автор темы Автор темы Serg2004
я посмотрела какие там есть групповые занятия и не представляю, какие Вы сможете посещать.. скорее всего никает.. то есть для Вас там только бассейн и тренажерный зал.. а смысл???

опять моё имхо..

Глупая точка зрения.

воздержись от оценок !

смысл платить бешенные бабки?

от велотренажера не похудеешь..

тут надо согнать вес.. а это только диета и ходить побольше.. для этого не надо покупать клубную карту.. Надо сбросить ес хотябы до 80, потом уже идти в клуб..

Вода не сгоняет вес, вес сгоняют движения воде, с таким весом надо плавать много, долго и достаточно быстро, чтобы его сбросить, а нетреннированному человеку это сложно..

короче, я считаю, что покупать щас карту - деньги на ветер..

Занятия многое недоступны, Вы просто бросите туда ходить.

ты представляешь даму на степе весом в 110 кг?

Ориенталь(танцами живота я занималась),йога(растяжка у меня хорошая- на шпагат легко сяду),аквааэробика,еще хочу пилатес и латину.Плавать в бассейне тоже люблю.

от всего, что Вы перечислили, Вы не похудеете настолько, насколько хотите..

на степе наверное нет из-за нагрузки на колени

но на дорожке в разных режимах, на элиптическом, вело представляю, на аквааэробике и на начальных классах аэробных. Мне кажется, что просто ходьбой, учитывая и погоду, сложнее согнать, чем в комплексе на тренажерах.

Ну конечно 110 не 60,но после 143 я просто летаю.Представляете ваши ощущения если б вы почти мешок сахара таскали на себе 5 лет а потом от него бы избавились,ну вот и у меня подьем душевный наблюдается.

я не представляю, так как больше 67 не весила..

А какой у вас рост и извините возраст?

про дорожку.. за 1 час хождения на дорожке в быстром темпе, съедается 400 ккал в среднем.. это 1 кусок торта.. с таким весом час в быстром темпе - суставам и венам смерть.

от велотренажера не похудеешь..

тут надо согнать вес.. а это только диета и ходить побольше.. Чем ходьба принципиально отличается от велотренажера? Тем более, в холодное время года много не походишь.

Конечно, при таком весе основное - это диета, но помимо аэробики, надо и силовыми заниматься, иначе мышцам капут, а без мышц никакого реального похудения ждать не приходится.

Так что лучше зала, где можно получить и кардио, и силовые, и консультации врача и тренеров (что немаловажно), ничего не придумаешь.

А деньги не такие уж и большие, если посчитать, сколько выходит в месяц.

Да сбросит она все, если захочет Женщины они вообще - выносливые

про дорожку.. за 1 час хождения на дорожке в быстром темпе, съедается 400 ккал в среднем.. это 1 кусок торта.. с таким весом час в быстром темпе - суставам и венам смерть.

Есть преотличная вещь - эллиптический тренажер. Он очень щадящь для суставов.

176 рост,30 лет.

У меня рост 180 и 30 лет было. Я пришел с весом 109,5 и за четыре месяца похудел до 92. Правда я одними силовыми занимался.

Про диету мне не надо рассказывать- я 5 лет пыталась похудеть .я уже забыла что такое сахар,плюшки и прочее.Полгода назад осознала что это не мой путь и стала ходить-с утра детей в сад и пешком на работу 2 часа,так же обратно.4 часа в день ходьбы и 33 кило сами уползли.

Есть огроооомное желание туда записаться,но подозреваю что туда ходят девочки модельных размеров и на меня будут смотреть как на восьмое чудо света.Или все таки встречаются в спорт клубах дамы не модельных размеров?

Они могут на вас смотреть как угодно и в любом другом месте, не только в клубе. Но в клубе вы будете улучшать свою фигуру, давая им меньше шансов

Не сомневайтесь и удачи!

хороший рост..

у Вас проблем с суставам и венами нет?

Если нет, то можете конечно пойти в клуб, но думаю, что Вам имеет смысл ходит 5 раз в неделю на 1 час.. Не нагружайте себя сверх меры.. Все же ам важнее избавится от жира, чем накачать мышцы как у культуристов..И конечно строгая диета.. И выбирать скорее акааэробику и тренажерный зал.

Успеха..

4 часа в день ходьбы

респект...

у Вас должно получиться..

Да.. и не обращайте внимание на косые взгляды.. это люди, которые ходят спортзал потусить.. У нас так.. зайдешь тренажерку.. а там деочки кадряться с тренерами.. проводят тренажерке 2-3 часа , из них занимаются минут 30..

Проблем с суставами и венами нет.Были проблемы со спиной ,когда я была огроной тушкой,но сейчас все нормально.На аквааэробику очень хочется,никогда не была.

Назад
Сверху