faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
я так понимаю, что скрабом до геля надо почистить, чтобы гель действовал лучше. Просто может сам скрабик что-то делает в отличие от простого... почему он антицеллюлитный называется?..

нравится то, что все кремы очень легкие и впитываются без остатка, нет ощущения, что лицо кремом намазано. Кожа очень эластичная и мягкая, дышащая. Комфорт, в общем.

а еще наконец-то моя кожа нормального цвета стала (была желтовато-зеленовато-загорелая с чернотой под глазами )

попозже наверно и под глаза возьму фаберлик, попробую, может и совсем получится эту черноту убрать.

Есть те, кто продаст мне бальзам для секущихся волос????

Я в Питере!

Птица ползучая,

ну я могу попробовать, у меня мама Фаберликом занимается.

Пишите в кофе-мыл.

Недавно видела сюжет про кислородную косметику. Объяснили, что активный кислород доставляется очень глубоко в эпидермис и поэтому перед нанесением крема кожа должна быть идеально чистая, иначе вместе с кислородом легко транспортируется в глубину и грязь тоже, и можно запросто покрыться прыщами. И что при постоянном использовании кожа привыкает и перестает сама усваивать скудный кислород из окружающей среды, надеясь на крем и поэтому придется использовать его постоянно. Но это наверно уже реклама

Девушки, посоветуйте, кто пользовался, стоит ли покупать:

- Сыворотка Аквафтэм 30 %

- Бальзам Аквафтэм-суперактив

- крем-лифтинг от морщин

- сыворотка-ревиталайзинг

- лифтинг-гель укрепляющий для бюста

Что посоветуете? И есть ли здесь консультанты?

Мне 36 лет.

Могу сказать насчет Бальзама Аквафтэм-суперактив.

Это скорее медицинское средство. Очень помогает заживлять любые ранки, даже самые безнадежные, если ожог - болеть не будет и пузыри не появляются (от степени ожога, конечно, зависит). Заживает все как на собаке.

Кто-нить может объяснить, по какому принципу идет набор баллов?

Количество баллов зависит от приобретаемой продукции, наибольшее количество баллов, насколько я помню, дают за духи и еще что-то (из декоративной косметики - по-моему за тональный крем и пудру)...

а зачем вам эти баллы не поняла..?

Девушки, посоветуйте, кто пользовался, стоит ли покупать:

- лифтинг-гель укрепляющий для бюста

вот этот гель как раз не пробовала, я брала для шеи и бюста - мне понравился.

Мя! ща столько нового уних вышло!

Кто что пробовал из их новой серии арома?

и интересует новая декоративная линия.

Сама я купила масло Арома для чувствительной кожи. Расходуется очень экономно. Хорошо впитывается.

Хочу испробовать тональный крем и маскир. карандаш, жду пока скидка на них будет.

Девочки, никто не пользовался аромосыворотками Essencelle?

http://www.faberlic-cosmetic.ru/catalog.php?cat=18

Реклама такая заманчивая, натур продукт все-таки

Только боюсь, как бы аллергии не было, ни разу не пользовалась эфирными маслами.

хе.. я только что в офисе эту сыворотку обсуждала!

У меня для зрелой кожи. Считаю что самое ценное что в ней есть - это бутылочка с пипеткой

Масло впитывается плохо. Похоже там больше базисных масел, чем эфирных.

Ни в какое сравнение с Деклеор, которым я пользовалась до этого, идти не может.

Самое главное, что утром на лице пленка.

Кто что пробовал из их новой серии арома?

Я попробовала дневной матирующий крем - первое ощущение стянутости кожи, быстро проходит, матирующий эффект есть. ИМХО - лучше на лето.

Тоник для жирной кожи - очень приятный, несколько сильный запах цитрусовых быстро выветривается.

А я купила полный набор для кожи. Умывалку арома, дневной матирующмй крем, лосьон для жирной кожи, сыворотку для проблемной кожи. Утром пользуюсь кремом, на ночь сывротку. Сыворотка долго впитывается, поэтому использовать ее днем проблематично. А вот на ночь самое то, я утром даже умываься не хочу, личико гладенькое и шелковое. Все остальное мне нравится, но чудес нет. Обычный уход, хотя стоимость свою оправдывает полностью.

Скажите, пожалуйста, что это за зверь такой - релаксирующие очки гелевые??? Получается, что их надо хранить в холодильнике и использовать именно в таком замороженном/холодном виде. но получается, что у нимх соновная масса приходится на область пазух носа, этак можно и насморк заработать минут за 5??? или еще хуже гайморит??? Скажите, что с ними делать то, с этими очками? может все-таки "теплыми" использовать, т.е. комнатной температуры????

Еще могу сказать, что был у меня крем для лица увлажняющий для чувствительной кожи - почему-то испортился недели за две, хотя со сроком годности все было ок, приобрел ужасный запах прогоркшего масла. не стала пользоваться.

Очень положительный результат дал крем для после технических работ, страшно подумать из чего он состоит, но у мужа после возьни с машиной и использования крема руки розовенькие и чистые! )

хранить в холодильнике их не надо. Их надо класть в морозилку минут на 5 перед использованием.

Назад
Сверху