faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
Я думаю, Собачень, это связано с типом кожи, у меня она достаточно плотная поэтому 2-3 минуты массажа мне не очень помогают, да и потом надоедает столько времени нос натирать, короче причина "находки" моей - элементарная лень!

Спасибо, так и бум делать - беремся тотально за поросуживание

, струйкой на ладошку - аналогично. Значит все правильно. А вещь отличная!

, удачи, только не ждите мгновенного результата.

Девочки, подскажите пожалуйста точный адрес(ну или как добираться)до магазина в Москве? На сайте нет.....здесь писали, что на Таганке есть....может еще где??

Как так - нет на сайте? Вот инфо как раз оттуда:

МОСКВА:

1. Б.Дровяной пер, д.8, стр.1

(м."Таганская-кольцевая")

Телефон: (095)-915-31-12

2. ул. Братиславская, д.10

(м."Братиславская")

Телефон: (095)-347-92-70

3. Сокольническая пл, д.4а, 3эт.

(м."Сокольники")

Телефон: (095)-781-27-46

4. ул. Авиационная, д.68

(м."Щукинская")

Телефон: (095)-193-34-11

E-Mail: hchuka@aha.ru

5. Ореховый б-р, влад.24/1

(м."Красногвардейская")

Телефон: (095)-343-58-96

krasnogv@aha.ru

6. Проспект Мира, д.123 А

(м."ВДНХ")

Телефон: (095)-181-93-84

E-Mail: vdnh@rus-line.ru

7. ул. Генерала Кузнецова, д.19, корп.1

Жулебино (м."Выхино")

Телефон: (095)-706-39-40

E-Mail: julebino@rus-line.ru

8. Симферопольский бульв., д.19, корп.1

Каховская (м."Севастопольская")

Телефон: (095)-119-29-81

E-Mail: kah@aha.ru

9. ул. Абрамцевская, д.4, корп.1

(м."Алтуфьево")

Телефон: (095)-400-88-65

E-Mail: fl-altuf@mail.ru

10. Зеленоград, 1801-А

Телефон: (095)-537-67-41

покидаю ряды почитателей Фаберлик...

зимой меня эта косметика просто спасала, а сейчас -- не то. забивает поры, нет того ощущения свежести...

может кто-то знает, действительно ли фаберлик полностью перенял рецептуру Русской линии?

Сегодня зашла в офис Фаберлик купить себе крем после эпиляции, обратила внимание на кремы серии Люкс (так кажется). Написано про них было интересно, я тоже решила, что имею право "ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА" и решила поинтересоваться у консультанта - а содержат ли эти кремы (дневные) солнечные фильтры. В ответ услышала:

-Девушка, солнечная серия другая, вы чё - не понимаете? Возьмите каталог и почитайте про солнцезащитные средства..."

Да уж, консультанты у ФЛ в большинстве своем оставляют желать лучшего...

А какими средствами вы сейчас пользовались, которые забивает поры?

Есть у них хиты. Для меня это - бальзам аквафтэм-суперактив, которые любой порез (опять же - лично у меня) затягивает на глазах. Кстати, им очень хорошо мазаться после глубокой эпиляции, когда есть ощущение некой "содранности" в некоторых местах... Кто делает эпиляцию "там" - тот меня поймет. Еще он герпес - на губах - убирает гораздо быстрее всяких там Зовираксов. Еще маска нравится тонизирующая с авокадо. Я себе много чего купила, кремами (дневным и ночным) сейчас не пользуюсь, хотя плохими назвать не могу - просто нашла лучше. Хороший крем для шеи и бюста, очень консистенция нравится и запах.

Для поклонниц FL - очень неплоха новая солнцезащитная серия. Прошлые выходные - на ожидала такой погоды - на даче с собой был только крем для лица (степень защиты 15). С лицом всё ОК, чего не скажешь о спине и плечах, остававшихся незащищенными

Очень понравился анти-акне аппликатор, у меня Т-зона жировата и бывает вскакивают прыщики по 2-3, до этого моську мазала кремом антиакне,но кожа стала местами сохнуть, хотя тоже отлично помогал. Теперь перешла на аппликатор- намазал начинающее высыпание- и все прошло.

а у меня крем дневной, серенький.

продолжаю пользоваться только молочком для смешанной кожи и раз в неделю маску питательную ...

глицерин летом видимо непереносим для меня...

, серенький - видимо из серии А. Я всю зиму вользовалась защитным от мороза - А9, очень довольна осталась.

Сейчас перешла на Себоконтроль или Солнцезащитный. Вроде ничего

, а я Антиакне только на прыщики, ане на всю мордочку - хорошо помогает.

Назад
Сверху