faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
, я пользуюсь Фаберлик с апреля этого года, в том числе и серией для зрелой кожи. Если под привыканием понимать, что через какое-то время косметика перестает действовать, то этого я не заметила. Антивозрастными препаратами пользуюсь примерно месяц, потом 2-3 месяца какой-нибудь другой линией. Сейчас с декабря опять начну омоложивающий курс, чтоб к Новому году выглядеть конфеткой

не знаю, привыкание это или нет: я попробовала Русскую линию у косметолога, пользовалась около года, а потом салон перешел на другую косметику... Вот теперь думаю, почему у меня начались подкожные прыщики, которых раньше не было...

Ну в принципе, да... советую придерживаться той схемы что описана выше для вашей кожи. Я вот думаю отчего может шелушиться. Я вот например читала, что кода смешенного типа, может например на щеках быть сухой ( и даже шелушиться) а на Т зоне жирной. В этом случае советуют на сухой зоне использовать крем для сухой или нормальной кожи.

Вообще у Фаберлик есть книга "основы косметологии "faberlic" кажется так называется, вот сижу думаю разориться или нет на нее.

А я тут подумываю над новой серией Lux, у меня сотрудница ей пользуется, в таком восторге ходит и этим нагоняет на меня мысли побыстрее попробовать.

угум-с

Фаберлик - это такое, простите, г...но!

Я купила пару недель назад по глупости:

- мягкий скраб для чувст.кожи - два дня потом не могла ходить в институт из-за страшной аллергии, все лицо чесалось и было в пятнах

- крем для умывания для проблемной кожи - ничего не умывает, только поры забивает и запах какой-то пластмассы

- крем дневной с чем-то тоже для чувствительной кожи - снова аллергия, запах ужасный и вдобавок шелушение

- крем защитный от мороза - не пробовала, и даже не буду, почитала состав, там куча всякой фигни, да еще глицерина нехило (это типа для увлажнения в мороз!)

В общем, лучше даже не пробовать всякую русскую ерунду по цене 100-150 руб, а представляете, какая часть этой суммы уходит на рекламу по ТВ и в глянце?

Начиталась положительных отзывов и купила себе из линии для сухой кожи крем дневной, ночной, тоник и еще себоконтроль для Т-зоны.

Дневной крем сушит кожу оч. сильно - и вообще не крем, а гель какой то - его можно использовать только летом.

Ночной крем не плохой (если использовать в качестве дневного), тоник тоже вроде ничего (но уж очень сильный запах), но тоники от Biotherm и ГринМамы мне нравятся больше.

Себоконтроль понравился сначала, но от него у меня стал шелушится нос, такого раньше не было.

Вообще я заметила, что после использования этой косметики остается ощущение недоувлажненности кожи и как будто ее недопитали. Ощущение как будто кожа вся сухая-пресухая и даже шелушиться начала на лбу, носу и щеках немножко.

Мда, продолжать пользоваться я опасаюсь.

Может быть это только у меня такое?

Мне интересно, неужели никто из любителей Фаберлик никак не отреагирует на то, что у половины пользователей начинается шелушение и аллергия?

Консультанты, ау..

Я раньше тоже пользовалась фаберликом абы-как и была недовольна.

Оказалось ,что просто неправильно применяла средства.

Например кожу не очищала тоником ,а сразу крем накладывала на лицо-типа так сойдет.Были те же проблкмы,что и у вас.

Это лечебная косметика и пользоваться надо ею аккуратно.

Я думаю,вы неправильно её использовали.У меня хороший консультант,она меня от многих ошибок предостерегла.

Спасибо за советы, закупила всю серию Q, прямо в здании где работаю, только фитолосьена не было. Начну с сегодняшнего вечера - в понедельник отчитаюсь о результатах.

Ну вас на фик,девушки.

Начиталась тут....

Не работала нифига.Шеф злится на меня.И всё из-за вас!

Мало того что в рабочее время в кофейне сидела,так терь еще в обеденный перерыв попрусь за маской с бадягой этой

======

Шеф вааще зарежет:/

Да уж поверьте таких глупостей не делала типа крема на грязную кожу.

Со мной все подруги всегда консультируются как косметику применять. Так что вопрос неправильного применения средств здесь просто неуместен.

Я просто вам говорю индивидуальную реакцию на средства и мне странно, что у оч. многих такая же реакция как у меня - аллергия и шелушение.

Тоник пахнет так, что сшибет любого с ног, там же отдушек столько что на 10 средств хватит - тут какие то сомнения еще могут быть что у половины с чуствительной кожей на это аллергия будет? О чем думают производители мне не понятно.

Просто удивительно и обидно что я купилась на все эти хвалебные отзывы и потратила зря деньги...

1200 раз говрится -- все индивидуально. К тому же Фаберлик нельзя юзать совместно с другой косметикой. К тому же зачем было закупаться тотально, взяли бы сначала на пробу что-нибудь

пасибски за советик!

Если надумаетесь купить, потом расскажите, насколько советы оригинальны, а то может самая обычная информация...

И еще... я тоже созрела на информацию по грязи (для бабушки может что там полезное есть), скиньте, плз

Меня вот не первый раз настораживают отзывы о ужасном, отвратительном, противном и т.п. запахе косметики Фаберлик. Мне единственно фитолосьон слишком пах камфарой. У остальных средств как правило не сильный приятный запах. Может вам попадалась просроченная продукция? Так как подделку трудно предположить.

Я сама начала пользоваться этой косметикой в период финансового кризиса. МНЕ подошло и нравится, к тому же положительные результаты вижу не только я сама, но и окружающие. Так что, хоть сейчас и есть возможность, менять на что-то другое пока не собираюсь.

Девочки, все кто пользуется косметикой Фаберлик и особенно серией Q будте осторожны в рименении фитомаски, он содержит бадягу, а следовательно ускоряет поцесс роста волос, это для тех у ого есть "усики", пользоваться нужно очень аккуратно! )

P.S. я сама являюсь консультантом этой косметики и очень ей довольна, спасибо вам за теплые отзывы! )

Девочки, все кто пользуется косметикой Фаберлик и особенно серией Q будте осторожны в применении фитомаски, она содержит бадягу, а следовательно ускоряет поцесс роста волос, это для тех у кого есть "усики", пользоваться нужно очень аккуратно! )

P.S. я сама являюсь консультантом этой косметики и очень ей довольна, спасибо вам за теплые отзывы! )

------------------

prenta

"она содержит бадягу, а следовательно ускоряет поцесс роста волос, это для тех у кого есть "усики", пользоваться нужно очень аккуратно! )"

=^..^= Такие усики?

Тада всё,мне каюк

Назад
Сверху