faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
Отчет о посещении магазина Фаберлик на Таганке.

Первое и главное (подтверждено продавцом-консултантом): в магазине много нет в продаже, в Интернет-магазине выбор намного лучше.

Из приобретений.

1. Блеск с голографическим эффектом. Голографический эффект – мелкие блестки, в купленном варианте «Кашемир» они синие. При нанесении тонким слоем блестки практически не заметны (муж не разглядел ). Прозрачней их предыдущего блеска (у меня «Топаз», он мне кажется ближе с помаде по плотности окраски). Приятный. Поклонникам блеска Буржуа особенно должен понравится, весьма похож, но на мой взгляд кисточка у Фаберлика удобнее. Наверное, еще какой-нибудь другой цвет прикуплю.

2. Тени из жемчужной серии, тон «бронзово-золотой». Мой любимый цвет темных теней – коричнево-зеленоватый с золотистым блеском (у каких-то жуков бывают такие спинки). Неплохо.

3. Крем-пудра. Уже передарила, так как цвет «светло-бежевый» оказался мне светловат. Следующего тона «светлый загар» в продаже не было. (Заказала сегодня через Интернет, жду, обещали сегодня же и принести). Общее впечатление: плотновата, но ложится и держится неплохо.

4. Ну и Био-коктейль (№2). Пью пятый день.

5. Не было в продаже компактной пудры, лаков для ногтей, некоторых тонов помад, жидкой помады совсем и многого другого.

6. Еще сегодня заказала Сапропель.

Девушки, хочу спросить ваше мнение - если сравнивать фаберлик с миррой-люкс или грин мамой, то что лучше? Я понимаю, что все индивидуально, но все таки интересно, был ли у кого то опыт использования мирры или гринмамы до фаберлик, и что вы можете сказать? Спасибо.

По сравнению с Гринмамой Фаберлик гораздо лучше! на мой взгляд - просто на уровень!

А у меня такой вопрос, кто-нибудь уже пользовался Мистом фаберликовским? очень хочется его прикупить, а в интернет-магазине он не продается...

А поделитесь потом впечатлениями о Сапропели?

А еще вопрос всем: где фаберлик лучше всего закупить в Питере?

, где в Питере - посмотрите на их сайте в разделе регионы.

По поводу Сапропеля. Попробовала пока один раз, так что единственно могу сказать: не противный, не вызвал раздражения. О результатах вообще трудно сказать, потому что я сейчас очень старательно, планомерно и разносторонне занимаюсь собой, так что результаты комплексные.

Зато очень большое впечатление произвело на мою кошку. Лежу я на диване с этой маской на лице почти черного цвета. Пришла животинка, долго нюхала в большом недоумении мою физиономию. Потом видимо почувствовала таки родную хозяйку сквозь посторонние запахи и улеглась на грудь

А кроме масок с грязью можно много чего делать, у меня целая книженка по ней. Если будет интересно скину по почте, я ее отсканила и перегнала в текстовой формат .

про мист

Рекомендуется в качестве дневного средства и базы под макияж.

Активные ингредиенты

Жидкокристаллическая бифазная система с мультиактивным комплексом

Абрикосовое масло

Диметикон

Аквафтэм

Витамин Е

D - пантенол

Аллантоин

Если за 30 мин будите увлажнять то все нормально, а вообще я еше посоветуюсь с знающими людьми

, скиньте книжку, пожалуйста (мыло в профайле). Я на сайте Фаберликовском почитала, но меня интересует побольше узнать о применении грязей в лечебных целях.

Синоптик,спасибо за информацию.

По молтаевской грязи могу сказать. Добывают ее у нас на Урале,под Алапаевском.

Озеро древнее и грязи его -целебны.У нас даже курорт там есть "Самоцветы".

Сапропель лично я ела-хорошо помогал при тяжести в правом боку/печень и т.п/ При изжоге и отрыжке-все снимает.

У нас в аптеках продают этот сапропель,но он не имеет двух степеней очистки и есть его нельзя/попадаются камушки/.

Ну а маска грязевая-это сказка!Личико после нее этакое отдохнувшее,повеселевшее!

Я тоже из Е-бурга, подскажите пожалуста где в наших аптеках можно купить фаберликовский сапропель? или вы о какой-то другой сапропели говорите? просто насколько я знаю, фаберлик у нас можно купить исключительно на складе, кажется Декабристов, 20 адрес.

Ким,у нас в аптеках продается не фаберликовская сапропель.

Есть просто нафасованая в баночки в "Самоцветах".

Я уже писала,что она очищена от посторонних примесей хуже,чем фаберликовская,но и стоит на порядок дешевле.

Я покупаю то, что мне надо,выбирая по консистенции-если совсем жидкая и неоднородная масса,то не беру/эта бывает самая дешевая/.

А бывает очень хорошая,густая,очищенная-и даже в таких-же коробочках ,как у фаберлика,вот эту беру и пользую везде,даже с похмелья поедаю

Покупала в аптеке на Восточной-Ленина на углу и впохожих аптеках.

Help! Помогите подобрать средства. Что-то я запуталась со своей кожурой...

1. Изначально она у меня комбинированная, иногда бывают воспаления подкожные.

2. НО!!! За последние три месяца она стала еще и обезвоженная! Вот что с такой комбинацией делать -- не знаю. Всягда пользовалась сильными очищалками, легчайшими кремами, а тут... шелушится и хоть ты что с ней делай...

Подскажите, а? Или спросите у Ваших знающих людей. а я Вам спасибки скажу и сейчас и потом

и мне про грязь!!! 1000i2001@mail.ru

про Питер - на фонтанке есть их главный офис, не далеко от гороховой

Назад
Сверху