faberlic

• Автор темы Автор темы NNN
Вот все хотела напасть на какого-нибудь подобного консультанта и выспросить, а у вас какие специальные семинары проводятся? И что вы можете сказать про книгу, которую упоминала Синоптик (см выше)?

и куда скинуть? почта у вас не указана!

Книга продается на складах Фаберлик, стоит 100 руб, рассчитана на консультантов. Там еще уроки бесплатные проходят, но жалко я по времени ни как не попадаю, работа понимаешь

Насчет запаха... как я успела заметить запах определенный есть серия В (для проблемной кожи) У меня так же скраб из серии Q тоже запах какой-то "интересный". Но тут такое дело... я читала как то "косметологию" и там говорится что натуральный крем вообще вонять может, поэтому туда добавляют разные отдушки. (Это не ответ на вопрос, это просто мои мысли вслух)

А косметика действительно - индивидуально. Скажу только что все кого я знаю никто не жаловался. А в инете я читала отзывы иногда не хорошие, когда задала вопрос одному из консультантов Фаберлик она мне сказала, что действительно некоторые не умеют пользоваться. Например мазать нужно очень мало, капельку как она показывала, и умудряться размазать по лицу А так же если вы совмещаете и другой марки косм. ср-ва, то может быть отрицательная реакция , установлено что на Черный жемчуг , Мэри Кей, ..... про другие фирмы не знаю

Хотела по приезду опробовать Фаберлик, но... .

Смущает то, что нельзя пользоваться другими марками одновременно. Мне кажется это подозрительным и ненормальным

Моя мама летом купила крем С1, произведен якобы в мае(заводская маркировка), пах очень приятно, в сентябре от него появился запах......... перебродившего кваса. Очевидно стух - через 3 месяца от даты производства. Что отвратило от дальнейших поползновений в эту область. Единственное, что у меня еще тухло - это маска от "Зеленой мамы".

ну... это еще не известно как вы храните косметику...

У моей свекрови уже месяц этот крем от даты производства наверно два. Что ж поглядим....

А у меня крем для ногтей работает как часики, все что надо укрепляет, а срок годности истек уже как полгода, если не больше.

А еще это может быть лишним показателем малого содержания консервантов. И аквафтем, как никак, окислитель, конечно портится быстро.

Стоял на туалетном столике (не в ванной, но и не в холодильнике). Все так хранится. А что касается низкого содержания консервантов - их все-таки должно хватать на срок годности. Если их мало - тогда и срок указывать, как для аптечных кремов (недели 2 так), или оговаривать условия хранения.

Пташка

Не знаю на счет запахов,не наблюдала плохих.

Я уже третий раз буду закупать тоник для сухой кожи лица-розовый. Ничем он не пахнет резко,очень нежненький. А уж кожа после его применения... мягонькая и не шелушится.

у меня очень проблематичная кожа ,раздражительная и алергичная ,но вот пока не выдает сюрпризов. Подсела я на фаберлик уже пол-года как и пока рада! Жаль,что вам не подошел,наверное и такое бывает.

Девочки,кто принимает коктели-поделитесь стоит или нет?

Кошка,как твои усы?

Да вот думаю - может кожа у меня избалованная - я до этого пользовалась Darphin и Biotherm в основном, а из наших только в качестве дополнения только ГринМамой и Кладовыми природы - немного.

Может у меня потому такая реакция, что к другому типу косметики привыкла? Не знаю - мне тоже жаль что не подошло.

, я пью коктейль (№2) с 7-го ноября. Общий тонус повысился. И ни разу не простудилась, хотя сильно промерзала. По поводу улучшения кожи, волос трудно сказать. Но хуже точно не стало

А по поводу маски с бодягой - ее необязательно на все лицо наносить, можно ведь только на "проблемные зоны".

Маруcь,спасибо за ответ.

Мне посоветовали №3,думаю прикупить и попить,а сколько на месяц букылочек надо?

, на месяц две бутылочки, рекомендуемый курс - 2-3 месяца. Я и маме №4 прикупила, она только начала пить.

На сайте появились серия Lux и "новогодние подарки и скидки".

Ко всей серии Lux есть примечание:

"P.S. В связи с тем, что в состав препарата входит активная форма витамина А - ретиноевая кислота, возможно временное активное шелушение кожи."

"P.S. В связи с тем, что в состав препарата входит активная форма витамина А - ретиноевая кислота, возможно временное активное шелушение кожи."

расскажите, пожалуйста, кто пользовался уже, неужели и правда бывает шелушение? очень хочу мист и крем вокруг глаз, но шелушения не хочу!

, мне просто уже некуда втиснуть Мист, а то бы я обязательно попробовала... Даже интересно, как это "временное активное шелушение"? Может это даже хорошо и полезно

ой, что-то я сомневаюсь в полезности шелушения! только я от него избавилась (благодаря фаберлику, кстати говоря)

для меня это была извечная проблема, несмотря на немного жирноватую кожу - стоило побыть на ветру или морозе - все!

а сейчас, даже в ужасный мороз, который стоит на улице никакого шелушения

Назад
Сверху