и куда скинуть? почта у вас не указана!
Книга продается на складах Фаберлик, стоит 100 руб, рассчитана на консультантов. Там еще уроки бесплатные проходят, но жалко я по времени ни как не попадаю, работа понимаешь
Насчет запаха... как я успела заметить запах определенный есть серия В (для проблемной кожи) У меня так же скраб из серии Q тоже запах какой-то "интересный". Но тут такое дело... я читала как то "косметологию" и там говорится что натуральный крем вообще вонять может, поэтому туда добавляют разные отдушки. (Это не ответ на вопрос, это просто мои мысли вслух)
А косметика действительно - индивидуально. Скажу только что все кого я знаю никто не жаловался. А в инете я читала отзывы иногда не хорошие, когда задала вопрос одному из консультантов Фаберлик она мне сказала, что действительно некоторые не умеют пользоваться. Например мазать нужно очень мало, капельку как она показывала, и умудряться размазать по лицу А так же если вы совмещаете и другой марки косм. ср-ва, то может быть отрицательная реакция , установлено что на Черный жемчуг , Мэри Кей, ..... про другие фирмы не знаю